Zynga Отзывы

Игра постоянно зависает и…

Игра постоянно зависает и складывает мою карточную руку

Эта игра на 100% сфальсифицирована, и они делают…

Эта игра на 100% сфальсифицирована, и они делают это настолько очевидным! Как только они увидят, что вы купите фишки, они никогда не позволят вам выиграть. Это просто смешно. Я не могу сказать вам, сколько раз я попадал на флопе, чтобы проиграть на ривере, потому что кто-то поймал стрит, или, что еще хуже, заставил лодку проиграть каре. Я знаю, что подобные вещи случаются в реальном покере, но не такие. Особенно, когда у меня был хороший процент выигрышей, пока я не купил фишки. Как только они видят, что вы готовы покупать фишки, веселье окончено. Они явно заставляют вас проиграть, и им все равно, насколько это очевидно. Я виноват в том, что продолжаю покупать фишки. Очень жадное владение. Никто не должен доставлять им удовольствие от игры. Просто удалите и играйте на реальные деньги. Гарантирую, вы сэкономите!

Эта игра устроена так, что вы тратите деньги ...

Эта игра подстроена так, что вы тратите деньги, когда выигрываете, она скажет, что вы не подключены к Интернету, или подстроила игру, чтобы вы проиграли, в ней также есть 5 карт в некоторых мастях.

Избегайте, вы не можете слишком много играть в эту игру ...

Избегайте, что вы не можете играть в эту игру слишком много болтов, это самый дерьмовый покер, в который я играю в лотерею онлайн, и с большим шансом что-то выиграть

Избегать избегать избегать

Избегайте, избегайте, избегайте. Играйте на другом сайте. Здесь полно читов, и сайт позволяет этому случиться

Мероприятие в Нью-Йорке

Мероприятие в Нью-Йорке? Кто, черт возьми, хочет сейчас «поехать в Нью-Йорк» ?! С бандой велосипедистов в национальных новостях?

Извините, я понял, что это новый год, но умные и богатые ушли, очарование поездки на бал, все это исчезло.

Я имею в виду, по сути, это как бы возвращает город к его корням.

Но нет глутамата натрия!

Так что ИМХО: МАРКЕТИНГ НЕУДАЧИ

Украл мою личную информацию

Кто-то предложил мне приложение Dashline. Это приложение, которое имеет VPN, генерирует пароли и запускает темные веб-тесты, чтобы узнать, не произошла ли утечка вашей электронной почты или была украдена ваша личная информация. Zynga и еще один сайт появились после того, как я провел тест в темной сети. НИКОГДА не используйте этот сайт, они либо были взломаны, либо являются сплошными мошенниками, которые крадут личную информацию людей!

Зачем вам платить деньги, чтобы выиграть

Зачем вам платить деньги, чтобы выиграть. Если вы платите за эту игру, вы должны быть готовы к победе, чтобы чувствовать себя уверенно

Потратил много денег на эту игру, чтобы быть…

Потратил много денег на эту игру, чтобы быть впереди, что потребуется большинству игроков, чтобы играть в нее ежедневно, потратив более 10000 долларов за 4 года, эта игра никогда не работала должным образом, заставило меня тратить больше денег, игра не работала в течение 3 месяцев Я ' Zynga обманывает меня, говоря, что это будет исправлено к этой дате, и это не сейчас, я прошу вернуть деньги, и они не отдадут его мне эта игра буквально лишает их клиентов дважды подумать, прежде чем играть в эту игру, посмотрите, как они относятся их высокооплачиваемых клиентов Я попросил их закрыть мою учетную запись, и я хотел бы получить компенсацию за ужасный игровой опыт, который я испытал, но они сказали, что не могут из-за условий и соглашения, которые они меняют с годами потому что они находят способы обмануть своих клиентов, но в прошлый раз яя проверил, что игра не работает, это не моя проблема, это Zynga

Ух ты, они скидывают 12% на верхнюю ...

Ничего себе, они снимают 12% с верха плюс просят дать дилеру чаевые.

Худшее обслуживание клиентов

Худшее обслуживание клиентов любой компании. Если ваша игра пойдет не так, забудьте об этом. Вы не можете связаться с ними напрямую, и если вы попытаетесь, они потребуют с вас обвинения. Я так расстроен, потому что люблю «Слова с друзьями».

Zynga заявляет, что они бесплатны, но это не так.

Zynga рекламирует, что они бесплатные, но меня забанили, потому что я никогда не тратил деньги и у меня было более триллиона фишек от честной игры в покер.

Четко оснащенный

Четко оснащенный; это ты воспринимаешь эту игру серьезно, чем ура шутка

Дважды меня ругали и ...

Дважды на Zynga Poker меня ругали и оскорбляли на расовой почве, а вскоре после того, как я потратил деньги на кредит, был заблокирован МОЙ аккаунт.

На этот раз нет ссылки или способа поговорить со службой поддержки или сделать что-либо для повторной активации моей учетной записи.

В последний раз, когда у меня был Ballance 1,4B,

я напечатал слова (в игре) «child Dice» для женщины, которая вошла в нашу игру и продолжала идти ва-банк на префлопе ни с чем.

Ее ответ на мои слова был «ебаный ниггер».

Затем я был заблокирован при следующем открытии.

Завтра во второй раз я позвоню в Apple UK по телефону, и я верну мои последние траты в размере 9,99 фунтов стерлингов.

В последний раз, когда я сделал это, и они вернули деньги, они прокомментировали, что это становится обычным явлением.

- люди, чьи учетные записи были приостановлены, протестуя против того, что они не сделали ничего плохого, подверглись расовому насилию и не получили никакой компенсации после того, как их учетная запись была удалена вскоре после выплаты этим людям кредита.

Когда я завтра поговорю с отделом Apple App Store, я пожалуюсь, что этот сайт по-прежнему пропагандирует расизм, ворует деньги людей, и это не то, что должно быть в App Store.

Я порекомендую удалить это расистское, воровское приложение, и Apple уже сказала мне, что я не одинок в своих жалобах.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ