Пинбол-автомат World Poker Tour

Пинбол-автомат World Poker Tour от Stern

Покер Техасский Холдем приносит серебряный шар - еще одна отличная комбинация с пинболом World Poker Tour, выпущенным Стерном в 2006 году по мотивам одноименного популярного телесериала. World Poker Tour был разработан великим Williams Electronics Стивом Ричи.

Путешествуйте из города в город, играя в техасский холдем, пока не дойдете до финального стола WORLD POKER TOUR. Точечно-матричный дисплей расположен в центре игрового поля, показывая игрокам их карты лунок, а также карты флопа, терна и ривера. Игрок получает карты флопа, терна и ривера последовательно, делая удары по рампе, расположенные на левой и правой сторонах игрового поля. В пинбол WORLD POKER TOUR также входит 5-карточный стад, в котором игроку нужно поразить шестнадцатью картами выпадающих целей, чтобы собрать все покерные руки, такие как две одинаковые, три одинаковых и т. Д., Вплоть до Royal Flush. В игре также есть игровое поле второго уровня и «мышеловка», которая удерживает и выпускает мячи для увлекательной игры в Multiball.

В игре представлены все голоса и изображения цветных комментаторов телешоу Винса Ван Паттена и Майка Секстона, а также Кортни Фрил.

Игра была разработана Стивом Ричи, бывшим великим Уильямсом и создателем игры Стерна Элвиса Пинбола, а также многих других известных автоматов для игры в пинбол.

Стив Ричи говорит: «WORLD POKER TOUR - это вечная тема покера, и, что более важно, сегодня он является одним из самых сильных исполнителей на телевидении. Игровое поле является инновационным и включает в себя функцию блокировки мяча «Ace In The Hole», шестнадцать мишеней для падения и несколько новых захватывающих способов игры в пинбол. Он создан с захватывающими эффектами и включает правила и программное обеспечение Кейта Джонсона, который на сегодняшний день является одним из лучших и самых новаторских разработчиков программного обеспечения для игры в пинбол ».

Гэри Стерн говорит: «Я помню игровые автоматы для игры в пинбол с карточными играми несколько десятилетий назад. Всегда было забавно складывать руки, сбивая падающие мишени. Мы модернизировали эту концепцию, добавив популярный сегодня Техасский Холдем. Выходя на рынок с лучшим брендом в области покера, мы уверены, что нашим клиентам понравится эта игра! »

«Мы очень рады сотрудничать со Stern Pinball в создании этого автомата для игры в пинбол. Эта игра позволит нашим фанатам оставаться участниками WPT после того, как их телевизоры были выключены или они оставили свои домашние покерные игры », - говорит Андреа Грин, вице-президент по глобальным потребительским товарам WPT Enterprises, Inc.

В Elite Home Gamerooms мы гордимся своим процессом восстановления пинбола, поэтому на все наши отремонтированные автоматы для игры в пинбол предоставляется самая конкурентоспособная гарантия в отрасли. Эта машина была полностью отремонтирована и сделана как новая как по игровым характеристикам, так и по внешнему виду. Чтобы узнать больше о нашем процессе восстановления пинбола, нажмите здесь

В Elite Home Gamerooms мы гордимся качеством наших продуктов и услуг, поэтому на все наши игры предоставляется лучшая в отрасли гарантия. Мы предлагаем невероятные гарантии как на новые, так и на восстановленные игры.

Гарантия внутри зоны обслуживания (зона побережья Мексиканского залива Флориды)

5-летняя гарантия на все новые машины для игры в пинбол и новые аркадные игры

Первый год: от бампера до бампера бесплатно (включая запчасти, ремонт и дорожное обслуживание)

2-й и 3-й год: фиксированная ставка 100 долларов за звонок в сервисный центр (включая запчасти, ремонт и дорожное обслуживание)

4-й и 5-й год: фиксированная ставка 200 долларов за звонок в сервисный центр (включая запчасти, ремонт и дорожное обслуживание)

1 год гарантии на все отремонтированные / восстановленные машины для игры в пинбол и аркадные игры

Первые 90 дней: от бампера до бампера бесплатно (включая запчасти, ремонт и дорожное обслуживание)

Остаток за первый год: фиксированная ставка 100 долларов за звонок в сервисный центр (включая запчасти, ремонт и дорожное обслуживание)

Гарантия вне зоны обслуживания

5-летняя ограниченная гарантия на все новые машины для игры в пинбол и новые аркадные игры

Первый год: любые запасные части отправляются бесплатно.

2-й и 3-й год: поставка запасных частей по фиксированной ставке не более 100 долларов США.

4-й и 5-й год: поставка запасных частей по фиксированной ставке не более 200 долларов США.

* Покупатель несет ответственность за оплату труда

1 год гарантии на все отремонтированные / восстановленные машины для игры в пинбол и аркадные игры

Первые 90 дней: Запасные части отправляются бесплатно.

Баланс за первый год: Запасные части отгружаются по фиксированной ставке не более 100 долларов США.

* Покупатель несет ответственность за оплату труда.

Местная доставка по обочине (район побережья Мексиканского залива Флориды) $ 99,99

Доставка и установка на месте (район побережья Мексиканского залива Флориды) $ 199,99

Доставка по обочине (за пределами зоны обслуживания): 399,99 долларов США.

Доставка и установка (за пределами зоны обслуживания): 799,99 долларов США

(Вышеуказанные цены относятся к доставке только в пределах континентальной части США. По вопросам доставки в другие места обращайтесь по телефону: (941) 281-2987)

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ