Невада - самый недооцененный штат для изготовления крафтового пива

В пустыне обширного запада Америки есть оазис пива, и все же большинство из них остаются в блаженном неведении о его обильных сортах пива.

Опубликовано 14.03.2019 в 11:35

В пустыне обширного запада Америки есть оазис пива, и все же большинство из них остаются в блаженном неведении о его обильных сортах пива.

Мало кто знает об этом, и множество недоброжелателей, но правда есть правда: в Неваде великолепная пивная сцена. Невада слишком сильно разоряется практически на все. Штат красив, но его омрачает участок в несколько миль в самом центре крупнейшего города штата, и это общенациональное клеймо, проистекающее из долгой истории игорного бизнеса и проституции Серебряного штата. И это отравило восприятие его пива. Когда скептики думают о пиве в Неваде, оно газированное, желтое, и его бесплатно раздают в игровых автоматах.

На самом деле, несмотря на то, во что верит остальной пивной мир, Невада является домом для невероятных пивоварен. Вам просто нужно их найти.

Хотите первооткрывателей старой школы с первых дней бума крафтового пива? Big Dog's Brewing и Great Basin производят превосходное пиво с начала 90-х, когда эта тенденция превратилась в движение. Одержимы IPA? Revision Brewing предлагает одни из лучших в стране, от предложений старой школы западного побережья до дымовых бомб, таких как Disco Ninja мирового класса. Кислые и выдержанные в бочках эксперименты? IMBĪB Custom Brews раздвигает границы самыми вкусными способами. К югу от Лас-Вегас-Стрип находится оживленный район выпивки, пропитанный крафтовым пивом. Рино быстро становится популярным местом для любителей пива.

Однако все это имеет свойство заглушаться. И в этом есть смысл: два крупнейших города этого заброшенного штата - образец отвлечения внимания. Люди приезжают в Лас-Вегас на Стрип - будь то поиграть в игровые автоматы или повеселиться в клубах - а в Рино - на озеро и склоны Тахо. Живописная красота, мигающие огни и обещание бесплатного дешевого пива в игровых автоматах - прекрасные развлечения. Вас простят за то, что вы пропустили хорошее пиво. Или забыть об этом после того, как он у вас был.

Тем не менее, если отвлечься, невероятно лениво предполагать, что в Неваде нет какой-либо исключительной культуры, в то время как другие менее яркие города становятся пивными городами просто потому, что нет другой причины для посещения.

У пива Невады есть свои истинные сторонники, и они выходят за рамки столов, населенных пивными ботаниками, в академические круги. Профессор социологии Университета Невады Майкл Борер работает над книгой о пивной жизни Лас-Вегаса под названием Vegas Brews: Craft Beer and the Birth of a Local Scene .

«Местные жители, работающие на рынке крафтового пива. Использовали негатив, чтобы раздвинуть границы вкусов за новые и неожиданные границы».

«Многие люди в США в лучшем случае не обращают внимания на Лас-Вегас и в целом на Неваду, а в худшем - смотрят свысока», - сказал Борер. «Многие представители так называемого« креативного класса », в том числе фанаты крафтового пива, стремятся удвоить репутацию города и штата как культурной пустыни, управляемой пустынными ковбоями и полной китча.

«Местные жители, занимающиеся крафтовым пивом, а также другие, принявшие самые позитивные предпринимательские аспекты менталитета Дикого Запада, использовали этот негатив, чтобы раздвинуть границы вкусов за новые и неожиданные границы. И они сделали это, будучи ограниченными влиянием крупных брендов и крупных казино, которые диктуют многое из того, что происходит в Неваде ».

С тех пор, как она стала штатом, отдаленная и пустынная природа Невады привела к тому, что она стала богатым импортером глобальных товаров. Дни добычи полезных ископаемых были изобилуют товарами из разных уголков мира. Сегодня есть широкий выбор пива со всей страны, но очень мало пива, сваренного в Неваде, вышло за пределы государственных границ: старейшая пивоварня Невады, Great Basin, находится только в трех штатах. Это означает, что трудно убедить людей, находящихся за пределами состояния величия, изливающегося внутри ... и как только они действительно ступают в Неваду, их чувства переполняются и отвлекаются от минуты, когда они выходят из самолета.

Пивная сцена Невады и окружающее ее сообщество сильны. Но он скрыт, изолирован и его трудно найти, ведущие люди, которые не знают ничего лучше, блаженно невежественны и склонны пренебрегать политикой государства.

Я должен знать. Когда-то я был скептиком, слушая всех, кто критиковал штат, и не покидал Стрип во время моего одинокого визита до переезда в Вегас в 2017 году. Раньше я жил и пил пиво в одном из самых знаменитых (и громких) пивоваренных городов в Америка - Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Огромная часть моей писательской жизни была потрачена на еду и питье, и я глубоко укоренился в пивоваренной индустрии Западного Мичигана. Я даже написал книгу о пиве Гранд Рапидс. Поэтому, когда у моей девушки был концерт в Vegas Golden Knights, я опасался, что это значит для моей любящей пиво жизни переезд в место, которое многие - в том числе и этот сайт - утверждают, что это пустошь для любителей пива.

На самом деле пивное величие Невады проявилось довольно быстро, как только я открыл глаза.

Что на самом деле происходит в Вегасе

Пиво в Вегасе и Неваде имеет такие же глубокие корни, как и во всей остальной стране. Открыт как Святая Корова! В начале 1990-х у Big Dog's было три главных пивовара, каждый из которых привел пивоварню к награде за Большой американский фестиваль пива и медали World Beer Cup. Его пиво, от Red Hydrant Ale до Dirty Dog IPA и Red Wine Sour Stout, демонстрирует твердую универсальность хорошо приготовленного восхитительного пива. И это заложило основу для медленно расцветающего ремесленного движения.

У Joseph James Brewing есть острый и пряный Citra Rye Pale Ale и Imperial Smoked Porter с какао-крупками. Able Baker Brewing наливает свой Honey Dip Stout, наполненный медом и ванилью, и твердый IPA Atomic Duck западного побережья. Banger Brewing варит экспериментальные бутерброды, такие как El Heffe Jalapeno Hefeweizen и Morning Joe coffee Kolsch.

Остальные жемчужины долины Лас-Вегаса, такие как Lovelady Brewing, Hop Nuts, Tenaya Creek, Sin City Brewing, Chicago Brewing и район Хендерсона, где расположены пивоварни, где расположены пивоварня CraftHaus, Astronomy Ale Works и Bad Beat Brewing, - - представляют широкий спектр стилей пива. А теперь на сцену выходит даже профессиональный спортсмен - Golden Knight Райан Ривз запускает свою пивоварню 7Five Brewing.

Немногие в пивоваренной индустрии Вегаса поддерживают эту сцену больше, чем Дэвид Паскуаль, нынешний суперталантливый пивовар Big Dog's, который специализируется на пиве в бельгийском стиле, таком как пивоварня Tripel Dog Dare. В индустрии невероятно хороших людей было бы трудно найти более милого и гостеприимного посла, чем Паскуаль. Неизбежно наш разговор заканчивался разговорами о списках и статьях, критикующих пиво Невады как пиво второго или третьего сорта.

«Это больше того огня, который зажигается под вами», - сказал он. «Мне нравится это чувство аутсайдера».

Невада с менее чем 50 пивоварнями в штате напоминает мне индустрию Мичигана, в которую я впервые погрузился в конце 2000-х годов. Индустрия все еще борется за внимание и за то, чтобы к ней относились серьезно, а Вегас - это бьющееся сердце этого движения. Страстные, общительные люди, такие как Паскуаль, не уникальны в Неваде. Все настроены дружелюбно, потому что в противном случае это ставит под угрозу общую цель - поднять статус всего штата в пиве.

Прямо сейчас пивная сцена Лас-Вегаса отслеживает город. Он стремится к тому, чтобы к нему относились серьезно. Всегда будет атмосфера разврата и неряшливости, но она делает ходы. «Золотые рыцари» объединили город после невероятной трагедии в прошлом году и совершили невероятный пробег до финала Кубка Стэнли. В этом году волшебство коллектива по-прежнему доступно горожанам. Скоро прибудут рейдеры НФЛ. За пределами Стрипа происходит серьезная кулинарная сцена, где давно правят буфеты, знаменитые повара и стейки. И крафтовое пиво было в авангарде всего этого. Это постепенно становится постоянным.

Самая большая пивная сцена в мире

По мере того, как экономика Рино диверсифицируется, он все больше отделяется от сферы влияния Лас-Вегаса и приближается к соседнему с ним горному курорту, озеру Тахо и заливу, в то время как Лас-Вегас напоминает место, откуда приехало большинство его новых жителей: Южная Калифорния.

Не знаю, почему я сомневался в Рино даже после того, как узнал, что предлагает Лас-Вегас. Рино даже лучше. У него есть пионеры пива в штате Tom Young и Great Basin Brewing Company, уважаемая пивоварня, открытая в 1993 году и производящая более 15 000 баррелей в год из линейки невероятно хорошо сваренных сортов пива. Cerveza Chilibeso из Great Basin был одним из первых сортов чили-пива и выиграл три золотые медали GABF, прежде чем уйти из конкурса. Ichthyosaur IPA - классический IPA с хмелем, хорошо сбалансированным с использованием переднего солода. А сливочно-жареный вкус Outlaw Milk Stout идеально подходит для горнолыжных склонов Тахо.

Как и в случае с Big Dog, медали не раскрывают всей истории, но выигрыш более 20 медалей GABF и WBC в течение 25 лет действительно свидетельствует о серьезном качестве. Конечно, в этом есть удача, но последовательность впечатляет.

Проработав более 25 лет в бизнесе, Янг не утратил своей страсти или стремления стать отличной пивоварней или продвигать оригинальный дух ремесла. Я обнаружил, что это то же самое, что и большинство владельцев пивоварен, которые работали до 2010 года. Они помнят тяжелые дни и построение индустрии, в то время как некоторые выскочки испытывают чувство собственного достоинства, которое сводит их на нет. Он любит пиво. Что еще более важно, он любит Рино. Его цель - помочь им полюбить друг друга.

И Рино должен любить свое пиво. Наряду с невероятной линейкой пива Great Basin, охватывающей все мыслимые стили - от грюйта до мутного IPA - другие пивоварни привносят мировой стиль и инновации в самый большой маленький город в мире, создавая пивную сцену, которая быстро становится популярной. себе.

Относительный новичок, Revision Brewing быстро ворвался на сцену и быстро стал самой востребованной пивоварней в штате, вызвав волну в пивоваренной индустрии с десятками IPA, от западного побережья до мутных. IMBĪB Custom Brews делает убийственный сауэр, в то время как Pigeon Head специализируется на лагере, а пивной бар Saint James варит убийственное пиво в бельгийском стиле. Lead Dog и The Depot находятся в непосредственной близости друг от друга, и оба заслуживают остановки: Depot из-за его тройной угрозы пива, еды и спиртных напитков и Lead Dog, чтобы попробовать впечатляюще разнообразное пиво, сделанное его молодым оружейным пивоваром и владельцем, который ему чуть больше 20 лет.

Reno также присутствовал на нескольких последних крупных пивоваренных конкурсах. На World Beer Cup 2018 компании Revision и Great Basin завоевали по две медали. В GABF Great Basin и IMBĪB забрали домашнее оборудование: неплохо для города с менее чем 15 пивоварнями.

Это не безумная пивоварня на душу населения в Портленде, штат Орегон - или даже в Гранд-Рапидс, - но для самого большого маленького города в мире у нее все в порядке. На самом деле, становится все лучше.

Чистое золото в Серебряном государстве

Историческое восприятие Невады в целом понятно, но оно меняется. Игры и большое пиво держали крафтовое пиво в страхе и скрывали практически для всех. Поскольку в штате почти ничего не осталось, у людей не было причин полагать, что в Неваде есть нечто большее, чем то, чем она уже известна.

В каждом штате Союза есть удивительные пейзажи и уникальные субкультуры, и стыдно игнорировать их из-за предвзятых представлений и репутации. Нет ничего лучше, чем встать на землю и снять слои, которые скрывают истинное лицо сообщества. И Невада работает по всему спектру.

Странно, я приехал из города Мичиган, который однажды в крупном издании назвал "эстакадой отдаленной местности". Сейчас я живу в месте, где многие, кажется, удивлены, узнав, что здесь нет танцовщиц, карточных акул и фокусников. Увидев свет, я взволнован, когда люди громят Лас-Вегас и Неваду, когда три года назад это было одним из тех мест, где я меньше всего хотел бы жить. Я сам его разбил. Я все еще не верю, когда еду по Стрипу, и все еще качаю головой, идя по этажам казино. Но в этом месте гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Или, точнее, поражает глаз.

Слезь с полосы. Сойдите со склонов. Забудьте все, что вы знаете, и возьмите крафтовое пиво, сваренное в Серебряном штате. Поговорите с людьми, которые это делают. Не основывайте свое суждение на поверхностных отчетах о городах и штатах, в которых нет ничего стоящего. Невада - сложный штат, омраченный вызывающей разногласие репутацией избытка и запустения. Но чтобы понять, что действительно отличает штат от других, вам просто нужно заказать пару кружек пива.

Когда вы заходите на пивоварню в Неваде, разочаровавшись в качестве, почерпнутом из неосведомленных списков, легко произвести впечатление от первого глотка отличного пива. И через несколько раундов вы, вероятно, обнаружите, что ваше восприятие пива Невады постепенно повышается от «слабого» до «недооцененного» до «бесспорно отличного». В этом сила открытия яркой пивной сцены, скрытой на виду под неоновым небом.

Подпишитесь здесь на нашу ежедневную электронную почту Thrillist, получите электронную почту, чтобы узнать больше о еде, и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать лучшее в еде / напитках / развлечениях.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ