Когда неожиданные удары: истинная цена неотложной ветеринарной помощи

Учтите, вы находитесь в парке со своей собакой, и, бросив фрисби в другой раз, она возвращается к вам, хромая.

Или у вашей кошки с начала дня рвота, а сейчас уже почти полночь, а рвота продолжается. Что, если ваш щенок заболеет диареей и вздутием живота, и вы задаетесь вопросом, просто ли это расстройство пищеварения или что-то более серьезное, требующее неотложной ветеринарной помощи?

Что вы делаете?

Бывают ветеринарные чрезвычайные ситуации. Каждое домашнее животное подвержено случайным травмам, несчастным случаям или болезням, поэтому неудивительно, что стоимость ветеринарной неотложной помощи может сложиться для владельцев домашних животных. Давайте заглянем в мир ветеринарных чрезвычайных ситуаций, насколько они распространены и что вы можете сделать, чтобы избежать как вреда для вашего питомца, так и финансовых потерь для вашей семьи.

Общие чрезвычайные ситуации с домашними животными

Это верное утверждение, что несчастные случаи действительно случаются. Но может быть шокирующим знать, что более 92% кошек и собак в течение своей жизни столкнутся с какой-либо чрезвычайной ситуацией. О каких ветеринарных чрезвычайных ситуациях чаще всего сообщается?

Токсичность- Чрезвычайные ситуации из-за того, что домашнее животное проглотило токсичное вещество, ежегодно вызывают сотни тысяч посещений скорой помощи. Серьезная проблема - токсичность антифриза - связана с более чем 10 000 смертей среди кошек и собак ежегодно. По данным Центра борьбы с отравлениями животных ASPCA, в 2016 году было получено около 46 000 звонков, связанных с лекарствами для человека, еще 29 000 - с употреблением инсектицидов и 17 500 - с продуктами питания, токсичными для домашних животных.

Рвота и диарея- это причина многих посещений ветеринара. Причины возникновения этих симптомов, указывающих на потенциальную чрезвычайную ситуацию, широко варьируются. У домашних животных может возникнуть расстройство пищеварения из-за чего-то столь простого, как изменение диеты, в то время как некоторые более серьезные причины могут быть связаны с инфекционным заболеванием, приемом токсичных веществ, травмой, вздутием живота (GDV) или болезнью. Стоимость и прогноз лечения также варьируются от примерно 200 долларов за визит до более 8000 долларов.

Травма- травма является причиной тысяч неисчислимых чрезвычайных ситуаций и смертей среди домашних животных, особенно тех, которые находятся на открытом воздухе. Несчастные случаи с участием транспортных средств представляют собой серьезный риск, с которым сталкиваются многие домашние животные, находящиеся на улице или без поводка. Чрезвычайные ситуации, связанные с травмой, могут включать раны от укусов кошек или собак, падение с высоты, тепловой удар или переохлаждение, а также автомобильные аварии.

Другие распространенные чрезвычайные ситуации, которые мы наблюдаем, включают проблемы во время родов и острые заболевания, такие как панкреатит или парвовирус.

Стоимость неотложной ветеринарной помощи

Хотя подавляющее большинство владельцев домашних животных (примерно 83%) не имеют страховки для своих домашних животных, большинство из них не готовы платить из своего кармана за расходы в чрезвычайной ситуации. Финансы часто ограничивают возможности ухода за домашним животным в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Согласно Pet Plan, средняя стоимость базовой неотложной помощи с домашними животными составляет где-то между 800-1500 долларами. Менее 40% американцев имеют достаточно сбережений, чтобы покрыть расходы на неотложную помощь с домашними животными. Стоимость серьезной аварийной ситуации на современном предприятии может быстро превысить этот предел. Ветеринарная медицина и ее варианты расширились и стали более точно отражать медицину человека, но вместе с ней выросли и затраты.

Как складываются расходы на чрезвычайные ситуации? Поскольку наши пациенты не могут говорить, большинство неотложных состояний ветеринара невозможно понять без расширенного диагностического тестирования. Для постановки правильного диагноза могут потребоваться компьютерная томография, ультразвук, рентген, анализ крови, внутривенное введение жидкостей или исследовательская операция. Это не включает фактическую стоимость лечения и последующего наблюдения. Домашним животным также может потребоваться провести несколько дней в отделении интенсивной терапии для круглосуточного ухода или вернуться для последующего ухода.

Итак, что же тогда остается владельцам домашних животных?

Один из лучших способов предотвратить чрезвычайную ситуацию с вашим питомцем - это заниматься профилактикой, особенно в некоторых из наиболее распространенных областей, которые приводят к возникновению чрезвычайных ситуаций:

  • Проведите профилактические осмотры и вакцинацию вашего питомца; спросить о планах благополучия домашних животных
  • Наблюдайте за своим питомцем и держите его на поводке, когда он на улице
  • Не кормите своих питомцев едой и помогайте им поддерживать здоровый вес.
  • Подумайте о том, чтобы держать кошку дома, а не позволять ей бродить
  • Стерилизовать или стерилизовать вашего питомца, чтобы предотвратить инфекции или связанные с ними виды рака
  • Поддерживайте здоровье ротовой полости вашей собаки, так как это оказывает огромное влияние на общее состояние здоровья вашего питомца.
  • Защитите свой дом и двор от домашних животных, избегая того, чтобы все токсичные растения и вещества были легко доступны вашему питомцу

Также неплохо открыть собственный сберегательный счет для своего питомца, обеспечить финансирование ветеринарной помощи WellsFargo или CareCredit, зарезервировать достаточное финансирование по кредитной карте и / или инвестировать в страхование домашних животных (с должной осмотрительностью в выборе правильного плана для вашей семьи).

В OVRS мы ежегодно обслуживаем около 15 000 пациентов через службы неотложной помощи и интенсивной терапии. Мы здесь, чтобы помочь вам сохранить здоровье и безопасность вашего питомца на долгие годы, чтобы мы вам не понадобились, но мы здесь, если вам это нужно.

Для получения дополнительной информации о чрезвычайных ситуациях с домашними животными и их предотвращении, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ