Когда лучше всего покупать машину?

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Bankrate имеет партнерские отношения с эмитентами, включая, помимо прочего, American Express, Bank of America, Capital One, Chase, Citi и Discover.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые выплачивают нам компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

  • 4 августа 2020 г. /
  • Читать 5 мин
  • 4 августа 2020 г. /
  • Читать 5 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и непредвзятую информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть вопросы о деньгах. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке продукты появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут влиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Покупка автомобиля - не всегда простой и понятный процесс, и есть один большой вопрос, который покупатели часто задают перед покупкой: когда лучше всего покупать машину?

Ответ зависит от месяца, дня, продавца, с которым вы работаете, и ряда других факторов. Если вы ищете волшебный момент, чтобы съехать со стоянки со значительной скидкой, обратите внимание на эти советы о том, когда лучше всего покупать машину.

Лучший день недели для покупки новой машины: понедельник.

Понедельник может быть лучшим временем для покупки новой машины. Другие потенциальные покупатели сосредотачиваются на своих обязанностях, поэтому представители автосалонов сосредоточены на всех, кто входит в их двери.

«Приходите в понедельник, все сделали много хороших продаж и получили удовольствие от напряженного уик-энда», - говорит Брайан Муди, исполнительный редактор Autotrader. «Если вы позвоните или напишите дилеру в понедельник, есть шанс, что вы получите либо более выгодную сделку, либо просто больше внимания. Если у человека есть больше времени, он может добавить что-нибудь дополнительное, например бесплатную замену масла или бесплатную мойку автомобиля ».

Май месяц

Прежде чем покупать машину, подумайте о месяце в году. Некоторые месяцы в году лучше, чем другие.

Исторически май был важным месяцем для продаж автомобилей. Данные Cox Automotive показывают, что в период с 2013 по 2018 год это был центр покупательской активности. Большая часть этой активности может быть отнесена к «агрессивным праздничным стимулам и рекламным акциям» в День поминовения.

Делайте покупки в конце года и в конце месяца

Октябрь, ноябрь и декабрь - лучшее время года для покупки автомобиля. Автосалоны имеют квоты продаж, которые обычно разбиваются на годовые, квартальные и ежемесячные цели продаж. И все три цели начинают объединяться в конце года.

«По мере приближения конца года дилер хочет иметь самые новые автомобили на своей стоянке», - говорит Муди. «Если у них будет много моделей прошлого года, они могут быть более вдохновлены заключить сделку с ними».

Однако Moody предупреждает, что для заключения одной из таких сделок требуется готовность принять существующий инвентарь, а не способность выбирать конкретные варианты или цвета. «Будьте гибкими, - говорит он, - и купите то, что у дилера уже есть».

Однако не только в конце года дилерские центры могут предложить самые привлекательные возможности для экономии. «Конец месяца, конец квартала, конец любого периода - обычно хорошее время, чтобы уйти», - говорит Муди. «Именно тогда у продавца или дилера могут появиться бонусные возможности, которые дадут им дополнительный стимул желать, чтобы вы уехали на новой машине».

Праздники - также отличное время года, чтобы купить новую машину.

Мы все видели рекламные ролики на праздничную тему, в которых автосалоны призывали вас делать покупки и экономить в особых случаях. И эта реклама во многих случаях говорит правду. Праздничная распродажа может предложить большие скидки по сравнению с ценами на автомобили в остальное время года.

Вот несколько праздников в течение года, которые особенно хороши для покупки автомобиля.

  • День президентов. Первые несколько месяцев года, как правило, протекают медленно для всей потребительской активности, включая продажи автомобилей, но некоторые производители работают над увеличением расходов в выходные дни, посвященные Дню президентов.
  • День поминовения:Лето, как правило, является одним из самых дорогих времен года для покупки автомобиля, но дилеры, как правило, снижают цены в День поминовения, что делает его главным праздником для покупки автомобилей. Модели следующего года, как правило, появятся в продаже примерно в середине года, что снизит стоимость автомобилей, уже выставленных на продажу. Однако остерегайтесь больших толп. По мере улучшения погоды может появиться много других покупателей, желающих заключить сделку в начале лета.
  • Четвертое июля:Множество дилеров будут работать над привлечением покупателей автомобилей к празднованию Независимости Америки. В конце концов, что может быть независимее свободы дороги? Однако, если вам не нужна машина немедленно, подумайте, сможете ли вы продержаться потенциально более крупных скидок, доступных ближе к концу года.
  • День труда:неофициальный конец лета официально является одним из самых загруженных периодов для покупки новой машины. По словам Зо Рахима, менеджера по экономике и анализу отрасли в Cox Automotive, на выходные, посвященные Дню труда, приходится более 2 процентов всех продаж новых автомобилей за весь календарный год.
  • Черная пятница:автосалоны принимают участие в повальном увлечении продажами в Черную пятницу, как и все остальные представители розничной торговли. Помимо поощрений, предлагаемых производителем, в эти праздничные дни поставьте себя на место отдельного продавца. «Например, под Рождество человек, который помогает вам, может захотеть вернуться домой к своей семье и с большим желанием завершить сделку», - говорит Муди.
  • Канун Нового года:если вы умеете качаться, канун Нового года может быть одним из лучших дней в году для покупки автомобиля. Продавцы могут столкнуться с ежемесячными, квартальными или годовыми квотами в канун Нового года, и, если они достигнут своих целей по продажам, они могут заработать солидный бонус. Это может упростить поиск выгодной сделки. В Новый год вы встретите новую машину - и сделку, которую стоит отметить.

Рассмотрите возможность покупки нового автомобиля в конце модельного года.

В дополнение к концу календарного года важно следить за концом модельного года - временными рамками, когда новейшие версии начнут отправляться в путь.

Moody говорит, что обычно осенью производители начинают выпускать новые автомобили, но есть некоторые исключения. «Если вы уделите немного внимания, чтобы увидеть, когда пресса начнет делиться отзывами о новых автомобилях, - говорит он, - это означает, что выпуск неизбежен».

Однако обратите внимание, что из-за коронавируса выпуск многих моделей 2021 года был отложен.

Если вы подумываете о покупке более старой модели, Moody предлагает дождаться обновленной версии.

«Хотя вы могли бы заключить сделку по более старой модели, разумно подумать о том, чтобы подождать и до обновленной версии. Совершенно новая версия модели выходит очень редко, а стоит еще 5000 долларов », - говорит Муди. «Обычно это на несколько сотен долларов больше, но оно включает в себя всевозможные новые функции и меньший расход топлива».

Знайте свои личные финансы и наберитесь терпения

Независимо от того, когда вы решите купить машину, вам понадобится больше, чем точное время. Вам также потребуется полное представление о своих финансах, чтобы знать, имеете ли вы право на получение лучших ставок автокредитования. «Знайте, что вы можете себе позволить», - говорит Муди. «Если вы видите предложение о финансировании с нулевым процентом, это для людей с отличной кредитной историей. Как вы узнаете, соответствуете ли вы критериям, если не знаете, какой у вас кредитный рейтинг? »

Ожидание лучшего времени для покупки автомобиля требует терпения. Если у вас есть способность ждать, время может быть вашим союзником. Машины почти всегда дешевеют. Ожидание подходящего времени года, чтобы купить машину, или подходящего месяца, или подходящего дня, может помочь вам сэкономить тысячи. Единственное, что может быть приятнее новой машины, - это знать, что за ее вождение платят меньше.

Убедитесь, что вы получаете лучшую ставку автокредитования при покупке автомобиля. Сравните автокредиты с банковской ставкой. Или, если вы только начинаете делать покупки, ознакомьтесь с дополнительными советами по покупке подходящего нового или подержанного автомобиля.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ