Что такое гадость в покере? | Полное руководство по правилам игры на отводе

Маскировка - это часть покера, которую часто неправильно понимают. Знание определения и того, когда это уместно и стратегически правильно, является важной частью игры. Я исследовал все аспекты проблемы навоза и решил передать вам свои выводы.

Что такое гадость в покере? Слово «гадость» может использоваться как существительное или глагол. Существительное слово «гад» относится к стопке сброшенных карт, лежащей на столе. Глагол «сбрасывать карты» означает «сбросить руку». Чаще всего это слово используется в конце руки, когда игрок сталкивается с решением, показать ли свои карты или «сбросить» их.

Простое понимание концепции сбрасывания карт в покере - это одно. Другое дело - умение использовать эту информацию. Чтобы узнать больше о том, как использовать правила игры в покер в своих интересах за столом, читайте дальше.

Оглавление

Правила игры в покер

На первый взгляд, сбрасывание карт в покере кажется довольно простой концепцией. Тем не менее, есть несколько правил о сбрасывании карт, которые должен знать каждый игрок в покер:

  1. Сброс - это улица с односторонним движением: кактолько ваши карты касаются сбрасывания карт, ваша рука мертва и не может выиграть. Убедитесь, что вы на 100% сбрасываете карты, прежде чем бросать эти карты в сброс. НИКОГДА не суньте руку в грязь, чтобы попытаться достать карты. Это серьезное нарушение правил.
  2. Правильно сбрасывайте руку:правильный способ сбрасывать карты - положить карты перед дилером, а не бросать их случайно через стол. В конце концов, вы перевернете одну или несколько карт и рассердите всех за столом.
  3. Не сбрасывайте свою руку вне очереди:и не сообщайте никому о том, что вы собираетесь сбросить карты, поскольку это является нарушением как правил, так и этикета. Мы не хотим несправедливо предоставлять одному или нескольким игрокам такую ​​информацию. Обязательно изучите правила покера на вскрытии карт, чтобы знать, когда сбрасывать карты.
  4. Новичкам никогда не следуетсбрасывать карты на ривере:даже опытные игроки иногда неправильно читают свои карты. Выбрасывать выигрышную руку даже в небольшом банке - это очень неприятно.

Что в покере считается гадостью?

Собирать так же, как складывать. Если вы кладете свои карты в стопку сброса или сдвигаете карты к дилеру, ваша рука считается сброшенной и мертва до конца текущей руки.

Ваша рука также может быть сброшена автоматически, если ваш банк времени в онлайн-покере заканчивается или кто-то называет часы на вас, и у вас заканчивается время в живом покере.

Могу ли я снова положить свои карты, как только заберу их?

Если вы поднимаете свои карты, а затем кладете их перед собой, это не считается гадостью. Фактически, вы можете поднимать свои карты и класть их столько раз, сколько захотите, при условии, что вы не заявляете устно, что сбрасываете, и не касаетесь своих карт в стопке сброса.

Если дилер сдает одну из моих карт не тому человеку, неужели она утеряна?

Если дилер случайно передает вашу карту не тому игроку, вы должны немедленно объявить об этом. Если очевидно, какая карта была сдана другому игроку, можно внести исправления,и карта перейдет к вам. Однако, если другой игрок смешал ее со своей другой картой или картами или взглянул на нее, карта мертва.

Если вы находитесь на блайндах, будет объявлено нарушение, и раздача будет возобновлена. Если вы не на блайндах и ваша карта объявлена ​​мертвой, она будет возвращена дилеру и использована в качестве сжигаемой карты для флопа.

Когда можно скинуть руку в покере

В каждом раунде ставок вы должны следовать правильному порядку игры и ждать, пока действие будет на вас, прежде чем вы сможете сбросить или сбросить свою руку. Showdown - единственный раз, когда игрок может сбросить свою руку вне очереди.

Когда ваши карты считаются сброшенными

Есть три случая, когда ваши карты могут считаться автоматически сброшенными:

  1. Вы проталкиваете руку дилеру
  2. Ваши карты касаются уже сброшенных сброшенных карт
  3. Вы устно объявляете, что сбрасываете

Всегда помните, что если вы сомневаетесь в местных правилах игры, можно спросить дилера или даже слово.

Что делать, если кто-то не в порядке

Если кто-то сбрасывает карты вне очереди, этому игроку не налагается автоматический штраф. Однако, за исключением вскрытия карт, сбросить вашу руку или сообщить о том, что вы сбрасываете до того, как действие окажется на вашей стороне, по-прежнему является нарушением покерного этикета.

Игроки, которые постоянно сбрасывают карты вне очереди и мешают столу из-за этого, могут быть оштрафованы дилером или залом по своему усмотрению.

Сможете ли вы когда-нибудь просить посмотреть загнутые карты?

При вскрытии карт любой игрок, которому была сдана определенная рука, может попросить показать ему любую коллированную руку, даже если она была выброшена на карту. Однако, как известно, это дурной тон и считается крайне плохим этикетом.

Единственный случай, когда вы должны хотя бы отдаленно подумать о том, чтобы попросить дилера перевернуть сброшенную руку, - это если это был огромный банк и вы подозреваете мошенничество или сговор.

Стратегия скручивания - решение, когда убирать или показывать

Во-первых, если вы новичок, вы всегда должны переворачивать руку при вскрытии карт. В процессе обучения важно оставаться мысленно вовлеченным на всем пути до завершения раздачи. Постоянный показ также предотвращает неправильное прочтение вашей руки и сбрасывание победителя.

С другой стороны, опытные игроки никогда не должны показывать проигрышные картыбез уважительной причины. Покер - это информационная игра, и чем меньше вы можете раздавать бесплатно, тем лучше.

Посмотри, прежде чем ты гадить

Чтобы избежать глупых ошибок, я советую взятьв привычку в последний раз взглянутьна свои карты перед тем, как сбрасывать карты. Это предохраняет вас от случайного фолда победителя. Даже самые лучшие время от времени неправильно читают свои карты.

Как правильно намочить руку

Складывать карты - некогда фантазировать. Кажется, что почти каждый так называемый «серьезный» игрок хочет поразить всех своей причудливой техникой сбрасывания карт. Не будь таким человеком.

Сложите карты правильно, положив их лицевой стороной вниз в аккуратную небольшую стопку и быстро сдавая их дилеру. Драматические, отнимающие много времени техники складывания только замедлят действие и фактически повредят вашу почасовую ставку.

Мудрый игрок в покер

Фолд в покере похож на вложение денег. Делайте это часто и поскорее. Вы особенно хотите быстро сбросить руку, если у вас, вероятно, лучшая рука. Одно из худших, что может случиться, - это обвинение в медленном катании за покерным столом.

Защита вашей руки

Если вы хотите, чтобы ваша рука оставалась в живых, вы всегда должны защищать свою руку. Либо купите приличную защиту для карт, либо поместите чип низкого достоинства поверх своих карт. В противном случае дилер может случайно сбросить ваши карты. Как показано в следующем видео, это произошло в огромной раздаче WSOP несколько лет назад.

Показанные карты в онлайн-покере

Некоторые покерные сайты позволяют отображать сброшенные карты в истории рук сайта, независимо от того, нажали вы кнопку «автоматический сброс» или нет. Это функция, добавленная для борьбы с проблемами обмана или сговора.

Я рекомендую использовать эту информацию в ваших интересах при просмотре вашей игры в предпочитаемой вами программе для отслеживания. Вы можете точно видеть, что делают ваши оппоненты в определенных ситуациях, и, как следствие, оптимизировать свои линии.

Связанные вопросы

Что такое Auto Muck в онлайн-покере?На многих покерных сайтах есть функция, позволяющая автоматически сбрасывать проигравшие руки при вскрытии карт. Я рекомендую использовать эту функцию, если сайт, на котором вы играете, предлагает ее. Это не только ускоряет игру, но и гарантирует, что вашу руку сбросят, не выдавая ненужной информации.

Что такое мертвая рука в покере?Рука игрока считается мертвой, если она больше не может выиграть текущую руку. Многочисленные действия могут привести к объявлению руки мертвой.

Что такое натс в покере?Натс в покере означает лучшую руку из возможных на текущей улице. Довольно часто натс на флопе будет отличаться от натса на терне или ривере.

Последние мысли

Как и в любой другой части обучения покеру, понимание правил сбрасывания карт - это всего лишь один маленький кусочек головоломки на пути к тому, чтобы сделать человека полноценным игроком. Хотя овладение стратегией и тактикой ведет к прибыли, важно также владение основами игрового процесса.

Каждая мелочь, которую вы делаете в покере, ведет к максимальному увеличению вашей прибыли. Разве это не то, что делает ga me?

3 комментария

В недавнем турнире раздача была завершена. Остальные игроки открывали свои карты лицом вверх. У победившего игрока одна из его карт случайно коснулась одной из пяти сданных карт. Дилер объявил, что его рука сброшена, и отдал банк второй лучшей руке. Это правильно?

Да, это правило в некоторых казино ... нельзя ни в коем случае прикасаться к сданным картам. Это античитерское правило, но оно действительно смешно. Я надеюсь, что этот игрок вызвал на зал и пожаловался, потому что это просто неубедительно. Если предположить, что он уже не был неприятным, а дилер просто использовал непонятное правило, чтобы наказать его… Я видел это раньше.

Это как если бы ты прочел мои мысли! Вы, кажется, много в этом понимаете,

как будто вы написали об этом книгу или что-то в этом роде.

Я думаю, что вы могли бы использовать несколько%, чтобы немного надавить на дом сообщений, но в остальном это

замечательный блог. Замечательное чтение. Я обязательно вернусь.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ