Что произойдет, если вы превысите лимит кредитной карты?

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Bankrate имеет партнерские отношения с эмитентами, включая, помимо прочего, American Express, Bank of America, Capital One, Chase, Citi и Discover.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые выплачивают нам компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

  • 28 августа 2020 г. /
  • Читать 5 мин
  • 28 августа 2020 г. /
  • Читать 5 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых из упомянутых предложений может истек.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и непредвзятую информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть вопросы о деньгах. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке товары появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут влиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Кредитный лимит - это общая сумма денег, которая может быть снята с кредитной карты в форме покупок, процентов или комиссий. Каждая кредитная карта имеет свой собственный кредитный лимит, и кредиторы обычно устанавливают эти лимиты на основе кредитных рейтингов и других показателей кредитоспособности. Ваш кредитный лимит может составлять 500, 1000, 5000 долларов или больше, но независимо от того, какой у вас кредитный лимит, расходы сверх вашего кредитного лимита, как правило, плохая идея.

Что произойдет, если вы превысите свой кредитный лимит? Это зависит от того, использовали ли вы обычную кредитную карту или платежную карту. Некоторые платежные карты не имеют кредитных лимитов, если вы можете полностью погашать остаток каждый месяц. Другие платежные карты предлагают лимиты расходов, аналогичные лимитам кредитных карт, поэтому обратите внимание на мелкий шрифт.

Что произойдет, если вы превысите свой кредитный лимит, также зависит от того, подписались ли вы на защиту от превышения лимита, функцию, которая позволяет вам тратить сверх своего кредитного лимита. Программы защиты от превышения лимита дают вам свободу совершать случайные покупки с превышением лимита, но они также имеют серьезные последствия для сверхлимитных расходов, включая сборы и более высокие процентные ставки.

Поскольку многие из лучших кредитных карт больше не предлагают защиту от превышения лимита, отклоненная транзакция является наиболее вероятным следствием превышения вашего кредитного лимита. Тем не менее, все же неплохо понять, что именно произойдет, если вы превысите свой кредитный лимит, потому что вы начнете испытывать негативные последствия высокого баланса кредитной карты задолго до того, как вы достигнете своего кредитного лимита или исчерпаете свои карты.

Что произойдет, если я превышу свой кредитный лимит?

Превышение кредитного лимита может иметь последствия. Если вы не включили защиту от превышения лимита для своего счета кредитной карты, ваша транзакция, вероятно, будет отклонена. Если вы выбрали защиту от превышения лимита, ваш платеж может пройти, но вы можете столкнуться с комиссиями, более высокими процентными ставками или более низкими кредитными лимитами. Вы даже можете увидеть снижение своего кредитного рейтинга из-за увеличения баланса на вашей карте. Если вы сделаете слишком много платежей за превышение лимита, эмитент вашей кредитной карты может закрыть ваш кредитный счет.

Вот наиболее частые последствия превышения кредитного лимита:

Закон о кредитных картах 2009 г. ограничил размер и виды комиссий, которые могут взиматься за транзакцию с превышением лимита. Во-первых, эмитентам кредитных карт разрешено взимать комиссию за превышение лимита только с держателей карт, которые выбрали планы защиты от превышения лимита. Если вы не подписались на защиту от превышения лимита, с вас не будет взиматься комиссия за превышение лимита, но вы также не сможете тратить сверх лимита кредитной карты.

Закон о кредитных картах также ограничил эмитентов кредитов одной комиссией за превышение лимита за цикл выставления счетов и ограничил сумму, которую эмитенты могут взимать в качестве комиссионных. По данным Бюро финансовой защиты потребителей, ставки сверхлимитных сборов в настоящее время составляют не более 25 долларов за первое превышение лимита и до 35 долларов за любые дополнительные сверхлимитные сборы в течение шестимесячного периода. Однако эмитентам карт не разрешается взимать комиссию за превышение лимита, превышающую сумму, взимаемую сверх лимита. Например, если вы превысите свой кредитный лимит на 10 долларов, комиссия за превышение лимита не может превышать 10 долларов.

Должен ли я превышать свой кредитный лимит?

Превышение кредитного лимита - почти никогда не лучшая идея. Последствия превышения вашего кредитного лимита, даже если вы выбрали защиту от превышения лимита, как правило, перевешивают преимущества совершения дополнительных покупок по вашей кредитной карте.

Поскольку расходы, превышающие ваш кредитный лимит, могут повысить ваши процентные ставки и снизить кредитный рейтинг, старайтесь избегать превышения кредитного лимита, за исключением случаев крайней необходимости. Вместо этого поищите альтернативные способы оплаты. Если на вашем текущем счете достаточно денег для покрытия расходов, например, попробуйте положить их на дебетовую карту. Да, кредитные карты более безопасны, чем дебетовые, для большинства типов покупок, но если выбор стоит между использованием дебетовой карты и превышением кредитного лимита, вытащите свою дебетовую карту.

Могу ли я изменить свой кредитный лимит?

Если вы хотите изменить свой кредитный лимит, вы можете запросить увеличение кредитного лимита у эмитента карты. В большинстве случаев вы можете запросить более высокий кредитный лимит, войдя в свою учетную запись кредитной карты и сделав запрос онлайн - нет необходимости звонить в службу поддержки или ждать в ожидании. Ваш запрос на увеличение кредитного лимита с большей вероятностью будет одобрен, если у вас хорошая кредитная история, поэтому проверьте свой кредитный рейтинг, прежде чем связываться с кредитором.

Когда вы запрашиваете увеличение кредитного лимита, ваш кредитор выполнит жесткую кредитную проверку по вашему кредитному отчету. Это может снизить ваш кредитный рейтинг на несколько пунктов, но если ваш запрос на кредитный лимит будет одобрен, ваш новый кредит должен снизить общее использование кредита и повысить ваш кредитный рейтинг.

Влияет ли превышение лимита на мой кредитный рейтинг?

Превышение кредитного лимита может снизить ваш кредитный рейтинг. Почему? Потому что 30 процентов вашего кредитного рейтинга основано на вашем коэффициенте использования кредита, то есть соотношении вашего доступного кредита к существующему долгу. Если вы превысите свой кредитный лимит, ваш долг превышает доступный кредит на этом счете. В зависимости от того, сколько у вас карт, это не обязательно означает, что вы исчерпаете весь свой кредит, но если это потребует от вас более 30 процентов использования всех ваших учетных записей, это все равно может повредить вашему кредитному рейтингу.

Как перерасход влияет на мои процентные ставки?

Превышение кредитного лимита может повлиять на ваши процентные ставки несколькими способами. Если вы превысите свой кредитный лимит по определенной кредитной карте, эмитент вашей карты может увеличить процентную ставку, которую вы платите по этой карте. Если у вас есть несколько кредитных карт на ваше имя, другие эмитенты ваших кредитных карт могут заметить изменение вашего кредитного рейтинга и также поднять свои ставки. Если вы решите подать заявку на получение дополнительных кредитных карт в будущем, кредиторы могут просмотреть ваши кредитные отчеты, убедиться, что у вас есть история расходов, превышающих установленный вами лимит, и установить соответствующие процентные ставки.

Советы, как избежать превышения кредитного лимита

Если вы хотите избежать превышения кредитного лимита, важно знать, какая сумма кредита вам доступна в настоящее время. Помните, что покупка по кредитной карте может не привести к превышению вашего кредитного лимита - если у вас очень большой баланс на кредитной карте, ваших ежемесячных процентных платежей может быть достаточно, чтобы превысить лимит. Начисление процентов за превышение лимита не приведет к таким же последствиям, как покупка сверх лимита, но этого все же следует избегать.

Вот четыре совета, которые помогут вам управлять своим кредитом и избегать превышения кредитного лимита:

Регулярно проверяйте баланс своей кредитной карты.Когда вы входите в свою учетную запись кредитной карты в Интернете или в приложение, вы должны увидеть как текущий баланс, так и доступный кредит. Узнайте, сколько кредита вам осталось потратить, и соответствующим образом спланируйте, чтобы и дальше тратить меньше этой суммы.

Погасите остаток как можно быстрее.Выплата остатка по кредитной карте дает вам больше средств для будущих покупок. Кроме того, сокращение или устранение возобновляемых остатков снижает коэффициент использования кредита и может повысить ваш кредитный рейтинг.

Запросить увеличение кредитного лимита.Просьба об увеличении кредитного лимита - это один из способов добавить немного больше пространства для передышки к вашему кредиту. Будьте осторожны, чтобы не превысить новый кредитный лимит, как только вы его получите.

Подайте заявку на получение кредитной карты с переводом баланса.Если у вас возникли проблемы с погашением остатков на ваших текущих кредитных картах, может помочь кредитная карта с переводом остатка. Лучшие кредитные карты с переводом баланса предлагают начальную годовую процентную ставку с нулевым процентом, которая обычно длятся от 15 до 21 месяца, что дает вам время погасить свой долг без выплаты процентов на свой баланс.

Нижняя граница

Превышение кредитного лимита редко бывает хорошим выбором. В большинстве случаев ваша транзакция будет просто отклонена, но если вы достаточно близки к своему кредитному лимиту, и вам нужно беспокоиться о следующей покупке или о начислении процентов, которое вынудит вас переборщить, пора подумать о погашении кредитной карты. долг.

Если вы беспокоитесь о превышении кредитного лимита, регулярно проверяйте свои кредитные счета. Обращая внимание на остаток на кредитной карте и избегая покупок, превышающих ваш доступный кредит, вы можете избежать последствий расходов, превышающих лимит кредитной карты.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ