Какие руки сбрасывать в покере: защита - лучшее нападение

Каждый раз , когда общая карта перевернута, этовлияетsситуациюна покерном столе.Перед флопом, когда вы видите только двезакрытые карты, нетправильного или неправильногоспособа игры.Для игроковнаразных уровнях, вИК -покерстратегиив том же сценарииможетотличаться.

Однако защита часто является лучшим нападением. Каждое решение, которое принимает игрок, должно бытьстратегическим инацелено навыигрыш денег в долгосрочной перспективе. Мы подготавливаемdэтого руководства ,так что даженовичокможетиметь более глубокое понимание того ,что сложить безопасно в их играх впокере.

1. Бросьтеэто с первого взгляда

Для некоторых рук, если они у вас есть, вы можете принять решение сбросить карты. SLOWPLAYсобрал эти раздачи, которые следует отбросить для справки.

  • Когда X≤6, любая рука, кроме X + X 」или「 X + A 」, должна быть сброшена.
  • Любая комбинация с семеркой, кроме 「7 + 7」 「7 + A」 или 「7 + 8」, должна быть сброшена.
  • Любая рука с восьмеркой, кроме 「8 + 8」 「8 + A」 「8 + 7」 「8 + 9」 или 「8 + 10」, должна быть сброшена.
  • Когда X≤7, любая рука с 「X + 9」 также должна быть сброшена.

Не волнуйтесь, если это покажется сложным для понимания. Просто скачайте нашу шпаргалку. Любая рука, которая попадает в золотую область листа, должна быть сложена. Стратегически лучше дождаться следующего раунда, чтобы получить более идеальную руку.

Если вы начинающий игрок в покер и еще не придумали, как выиграть в Техасском Холдеме, когда вы столкнетесь с этими типами покерной руки, вы можете быть уверены, что сбросите их и сохраните свои фишки, чтобы получить прибыль в долгосрочной перспективе. . Даже если вы находитесь на блайндах и можете бесплатно увидеть раунд флопа, с этими руками вам все равно придется делать чек и сбрасывать карты, когда другие игроки начинают вкладывать фишки в банк.

2. Не разыгрывайте двусмысленные руки.

Помимо рук, от которых мы рекомендуем сразу отказаться, есть и другие покерные руки, которые не позволяют однозначно определять, можно ли играть в них или нет. Мы предлагаем их тоже сложить. Например, это могут быть маленькие карманные пары, тузы с игральными картами, номинальная стоимость которых меньше 10, или одномастные коннекторы с семеркой, восьмеркой или девяткой. Эти руки могут заставить вас не решиться сбросить карты, но на самом деле ваши шансы на выигрыш довольно малы, и они в среднем проигрывают. Поэтому просто подавите желание войти в банк этими руками. (Ознакомьтесь с нашей шпаргалкой, приведенной выше, эти неоднозначные руки также включены в золотую область.)

Проще говоря, эти карты «можно играть, но не обязательно». Если вы просто хотите получить удовольствие от процесса игры в покер, тогда вперед. Но если вы хотите, чтобы эта рука принесла вам покерные фишки, то вероятность не на вашей стороне.

Так. какие руки вам следует разыгрывать?

Ответ - старшие пары, старшие одномастные карты и старшие разномастные карты. Эти руки могут помочь вам собрать высокие пары, флеши и высокие стриты, что даст вам наилучшие шансы на выигрыш банка.

3. Как позициимогутповлиять на вашу стратегию

Ваша позиция за столом также имеет большее влияние на то, следует ли вам сбрасывать карты или нет. Если вы находитесь в ранней позиции или даже на блайндах, если у вас нет отличной руки, такой как карманные тузы, короли, дамы, одномастные тузы и короли, или нижняя линия - одномастные тузы и дамы, вам следует сбросить все остальные руки для достижения наилучшего результата. .

Если вы играете в средней позиции и получаете сильные карманные пары или даже одномастные руки с высокими картами, вы можете подумать о продолжении игры. Но в большинстве случаев все же лучше сбросить карты.

Если вы находитесь в поздней позиции, в некоторых случаях стоит попробовать и другие руки, не перечисленные выше. Однако, если у вас только младшая пара или более низкая одномастная рука, и в банке уже есть игроки, которые сделали рейз, мы рекомендуем вам сбросить карты и действовать осторожно. Некоторые игроки предпочитают рисковать, но большинство из них все равно сбросят карты во время раунда флопа и в конце концов потеряют свои фишки.

Не уверены, что такое ранняя, средняя или поздняя позиции? Не волнуйтесь, ознакомьтесь с нашим постом здесь: УЗНАЙТЕ ВАЖНОСТЬ ПОЗИЦИИ В ПОКЕРЕ И ИГРАЙТЕ С ЛУЧШИМИ СТРАТЕГИЯМИ

Подводя итог, можно сказать, что красота Техасского холдема заключается не только в его безграничных возможностях, но и в тщательном стратегическом мышлении. Попытка тренировать свой мыслительный процесс, когда дело доходит до складывания карт, может помочь вам сэкономить ваши фишки и стать прибыльными в долгосрочной перспективе. В общем, наслаждайтесь игрой и пусть начинается самое интересное!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ