Что нужно, чтобы поступить в Бостонский колледж?

Посмотрите, как ваш профиль занимает место среди тысяч других студентов, использующих CollegeVine. Подсчитайте свои шансы в школе своей мечты и узнайте, какие области вам нужно улучшить прямо сейчас - это займет всего 3 минуты, и это на 100% бесплатно.

Уровень приема в Бостонский колледж составляет 34%. Что нужно, чтобы попасть внутрь?

Бостонский колледж - частный иезуитский университет, основанный в 1863 году. За последние несколько десятилетий он быстро вырос, и в настоящее время в нем обучаются более 9000 студентов и более 5000 аспирантов. Бостонский колледж известен своим замечательным кампусом, главный кампус которого обозначен как исторический район, в котором представлены одни из самых ранних образцов университетской готической архитектуры в Соединенных Штатах.

Бостонский колледж высоко ценится своими академическими программами. По данным US News and World Report, он занимает 38 место в рейтинге национальных университетов и 33 место в рейтинге лучших школ. Наиболее впечатляюще то, что он занимает 16 место в категории «Лучшее преподавание на бакалавриате». Особенно сильны программы в области финансов, менеджмента, бизнеса и образования.

Конечно, школа с такой хорошей репутацией не может принять всех поступающих, поэтому поступление в Бостонский колледж никогда не является гарантией. Чтобы узнать больше о том, как увеличить свои шансы на принятие, не пропустите этот пост.

Подача заявления в Бостонский колледж: краткий обзор

Претенденты могут выбрать один из двух вариантов подачи заявки. Заявки на участие в программе Early Action принимаются до 1 ноября. Заявки на регулярные решения принимаются до 1 января.

Все кандидаты должны предоставить:

  • Общее приложение
  • Сбор за подачу заявления в размере 80 долларов США или форма отказа от уплаты сбора
  • Официальные отчеты о результатах SAT или ACT
  • Выписка из средней школы
  • Школьный отчет и форма рекомендации консультанта
  • 2 оценки учителей
  • Полугодовой отчет (требуется для отложенных кандидатов на регулярное решение и предварительные действия)
  • Дополнительное приложение по изобразительному или исполнительскому искусству для студентов, которые планируют изучать студийное искусство или которые планируют заниматься музыкой и / или театром в Бостонском колледже.

Показатель зачисления в Бостонский колледж: насколько сложно поступить?

Бостонский колледж - популярный выбор среди поступающих в колледж. В 2018 году BC получил заявки от более чем 31000 подающих надежды студентов. В конечном итоге было принято менее 9000 из них, что составляет 28%. Это на 4% меньше, чем в 2017 году.

К счастью, несмотря на все трудности, поступление в Бостонский колледж не обязательно должно быть полной тайной. Продолжайте читать, чтобы узнать, как увеличить свои шансы.

Итак, как попасть в Бостонский колледж?

Бостонский колледж рассматривает множество различных элементов вашего заявления, прежде чем решить, будете ли вы приняты. Как отмечается на сайте приемной комиссии, ваши «оценки, результаты стандартизированных тестов, то, что вы делаете вне школы, оценки учителей и других людей, и как вы выражаете себя в письменной форме» - все это часть процесса рассмотрения.

Если вы хотите поступить в Британскую Колумбию, вам необходимо доказать свои академические способности, чтобы пройти сложные курсы уровня колледжа. На самом деле, по мнению приемной комиссии Бостонского колледжа, ваш средний балл, строгость учебной нагрузки в старшей школе и результаты стандартизированных тестов являются наиболее важными факторами.

Это означает, что вы берете сложные уроки в старшей школе, желательно на самую сложную трассу, доступную в вашей школе, и преуспеваете в них. Хотя точной нагрузки на курс средней школы не требуется, Бостонский колледж рекомендует четырехлетние курсы по каждой из следующих предметных областей: английский, математика, естественные науки, общественные науки и иностранный язык.

В то же время вам также необходимо преуспеть в стандартизированных тестах. Средний балл по SAT для принятых студентов в 2018 году составил 1366 баллов, а средние 50% набрали 1310–1450 баллов. Результаты ACT были столь же впечатляющими: принятые студенты набрали в среднем 32, а средние 50% - от 31 до 34.

Как выделить ваше приложение

Произведите впечатление на стандартизированные тесты.Для многих абитуриентов улучшение результатов стандартизированных тестов - это самый простой и быстрый способ улучшить свои шансы на поступление в Британскую Колумбию. Помните, что BC - одна из школ, которая считает результаты стандартизированных тестов наиболее важными для процесса приема. Начав подготовку заранее, пройдя практические тесты, чтобы определить области, требующие улучшения, и изучив лучшие стратегии, вы можете оптимизировать свои шансы на наивысший балл. Чтобы отточить свои навыки тестирования, подумайте о том, чтобы заручиться помощью программы SAT Tutoring Program от CollegeVine, где успешные преподаватели, близкие к сверстникам, помогают ученикам набрать в среднем 250 баллов.

Вопросы религиозной принадлежности.Как иезуитская школа, Бостонский колледж не закрывает глаза на религию. На самом деле приемная комиссия считает вашу религиозную принадлежность и приверженность важными. Это означает, что если вы являетесь практикующим католиком, вы можете получить преимущество перед аналогичными кандидатами с другой религиозной принадлежностью или без нее.

Подумайте о ранних действиях.Хотя общий уровень приема в Бостонский колледж составляет 28%, на самом деле это взвешенный расчет на основе двух разных уровней приема. Обычная скорость принятия решений составляет всего 26%, в то время как скорость принятия ранних действий составляет 34%. Бостонский колледж отмечает, что его программа раннего обучения иногда бывает более конкурентоспособной, чем при обычном приеме, поскольку кандидаты, как правило, имеют более высокую академическую квалификацию. Приемная комиссия, однако, допускает отсрочку всех абитуриентов, которые будут соответствовать требованиям при обычном приеме, поэтому ранняя подача заявки не может повлиять на ваши шансы. Это означает более ранний срок подачи заявок (1 ноября). Но поскольку это необязательный вариант, вам все равно разрешено применять Early Decision в другом месте, если BC не является вашим лучшим выбором.

Что делать, если вам отказали?

Отказ от учебы в колледже определенно неприятен, но на самом деле большинство поступающих в Бостонский колледж получают отказ. Приемная комиссия полностью осознает, что не может принять каждого кандидата с академической квалификацией, поэтому иногда важны мелочи, такие как внеклассные занятия, волонтерская работа и даже отношения с выпускниками.

Хотя Бостонский колледж принимает переводных студентов, процесс подачи заявления на перевод еще более сложен, чем обычный процесс подачи заявления, и он еще более избирательный. В 2017 году БК принял всего 16% соискателей трансфера. По этой причине никогда не стоит предполагать, что вы можете пойти в другую школу и позже перейти в Британскую Колумбию.

Вместо этого мы рекомендуем вам оценить свои приоритеты и найти другие школы, которые позволят вам достичь ваших долгосрочных целей. С тысячами вариантов, каждый найдет что-то подходящее. Чтобы узнать, как приспособиться к другой школе мечты, прочитайте наш пост «Представляя новое будущее: подготовка к жизни в школе второго выбора (или третьей, или четвертой)».

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ