Неделя 17 NFL DFS Выборы: лучшие игроки, спящие для DraftKings, ежедневные составы фэнтези-футбола FanDuel

Наступает последняя неделя сезона НФЛ 2020 года, и большинство сезонных фэнтези-лиг уже короновали своих чемпионов. Но сайты DFS, такие как DraftKings, FanDuel и Yahoo, позволяют расширить фантастическое развлечение и собрать совершенно новые составы со здоровыми игроками из команд, все еще активно борющихся за место в плей-офф. Перед каждой неделей этого сезона я предоставлял список моих любимых спальных мест DFS и скрытых ценностей. Я делаю это с помощью RotoQL, который показывает актуальные рейтинги всех DFS-цен, значений, прогнозов статистики, полов и потолков всех игроков НФЛ.

Если вы читали эту колонку на прошлой неделе, то наш совет мог бы извлечь большую пользу из наших советов по выбору следующего состава DFS (все цены 16 недели и очки фэнтези через DraftKings):

  • QB Энди Далтон (5500 долларов): 30,6 очка фэнтези
  • QB Митчелл Трубиски (5700 долларов): 24,6
  • QB Jalen Hurts (7000 долларов): 20,6
  • РБ Дэвид Джонсон (6100 долларов): 31,9
  • РБ Дж. К. Доббинс (6200 долларов): 13,7
  • WR Майк Эванс (6100 долларов): 43,1
  • WR Brandin Cooks (6200 долларов): 30,1
  • WR Ти Хиггинс (4700 долларов): 21,9
  • TE Остин Хупер (3500 долларов): 14,1
  • TE Марк Эндрюс (5700 долларов): 13,6
  • TE Логан Томас (4900 долларов): 13,3
  • Тампа-Бэй D / ST (3800 долларов): 12
  • Сан-Франциско D / ST (2700 долларов): 11
  • Вашингтон, округ Колумбия (3000 долларов): 9

Все эти игроки (и защита) значительно превзошли свои ценовые категории, а некоторые даже лидировали в течение недели. Обнаружив такие отличные результаты при умеренных затратах, менеджеры DFS предоставили себе таких звезд, как Дешон Уотсон, Трэвис Келси и Джонатан Тейлор, в других местах списка.

БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ 17 DFS: Лучшие стеки | Составитель модельного ряда

Вы можете читать превью 17-й недели и статьи о фантастических прогнозах 24/7 на BetQL, узнать, на какую сторону делают ставки профессионалы, на своей панели инструментов NFL, следить за всеми публичными данными о ставках NFL и создавать составы DraftKings на RotoQL.

Давайте разберем наши самые ценные игры DFS на неделе 17, и вы поймете, почему 100 000 игроков DFS доверяют RotoQL при создании составов. Мы постоянно отслеживаем цены и предоставляем самую свежую информацию и анализ, чтобы добиться максимального успеха вашей линейки. Оптимизируйте, находите выгодные игры и увеличивайте свои шансы на обналичивание сегодня!

НЕДЕЛЯ 17 ТУРНИРНЫЕ ПОСТАНОВКИ DFS: DraftKings | FanDuel

Выбор NFL DFS, неделя 17: шпалы QB, ценности

Кирк Казинс, Minnesota Vikings в Detroit Lions (датские кроны: 6300 долларов | FD: 7700 долларов)

Казинс провел фантастическую финишную прямую в регулярном сезоне, набирая в среднем 23,6 фэнтези-очка с 11-й недели. Теперь он сталкивается с защитой "Лайонс", уступая третье место по количеству фэнтези-очков в лиге. В последних пяти играх Детройта QB в среднем набирали 299,2 ярда паса, в сумме выполняя 15 тачдаунов. RotoQL прогнозирует, что Казинс наберет 21 фэнтезийный балл, что является самым высоким прогнозом для любого вызывающего абонента с менее чем 7000 долларов на DraftKings.

Филип Риверс, Индианаполис Колтс против Джексонвилл Джагуарс (датские кроны: 6000 долларов | FD: 7300 долларов)

Я шокирован тем, сколько раз я рекомендовал Риверса в этой колонке в этом сезоне, учитывая, что он почти постоянно входит в мой личный список `` Не драфтировать '', но в этом сезоне цены ветерана QB были ценностями чаще, чем не в этом сезоне, и он почти всегда избавляет от плохой защиты. Введите Jaguar, которые уступают вторые по величине очки фэнтези QB и танкуют лучше, чем Jets. RotoQL прогнозирует, что уровень реки составляет 18,4 балла с потолком в 28,7 балла.

Дерек Карр, «Рейдеры Лас-Вегаса» в Денвер Бронкос (датские кроны: 5700 долларов | FD: 7200 долларов)

Ой, мы начинаем испытывать ностальгию по последней неделе регулярного чемпионата! Карр также составлял этот список несколько раз в этом году, и не зря. Как и Rivers, Raiders QB невзрачны, но солидны. Он не делает слишком много ошибок, что ограничивает его фантазию, и у него есть игровые приемники, которые увеличивают его потолок. Денвер занимает 21-е место по количеству очков фэнтези, разрешенным QB, так что он является отличным вложением в 5700 долларов.

Новогодний бонус: Дрю Брис, New Orleans Saints в Carolina Panthers (датские кроны: 5900 долларов | FD: 7400 долларов)

У тебя был я в Каролине. В этом сезоне Panthers отыграли столько же QB-игр, что не должно измениться на этой неделе для будущего Зала славы - особенно с учетом того, что New Orlerans опустился в тройку лучших из-за COVID. Брис набирает в среднем 24,4 очка фэнтези за последние три игры против «Пантер». Если он не сможет поразить их против Блэк Джека на этой неделе, он может быть физически не готов к плей-офф.

НЕДЕЛЯ 17 ДЕНЕЖНЫЕ ЛИНИИ DFS: DraftKings | FanDuel

Неделя 17 DraftKings, выбор FanDuel: шпалы RB, ценности

Д'Андре Свифт, Детройт Лайонс против Миннесотских Викингов (датские кроны: 6300 долларов | FD: 7500 долларов)

Во второй половине сезона новичку пришлось столкнуться с серьезными проблемами в защите, но Свифт по-прежнему набирал в среднем 17,4 фэнтези-очка за последние пять игр. Он превратил 16 касаний в 97 ярдов, когда эти команды впервые встретились на неделе 9, и с тех пор он превысил это количество касаний в трех из последних четырех недель. С 4,6 средними ярдами на керри и девятью общими тачдаунами будет сложно удержаться от Свифта с ценой $ 6300 против викингов, которые занимают 27-е место против РБ в мире фантазий.

Мелвин Гордон III, Денвер Бронкос против Лас-Вегаса Рейдерс (датские кроны: 5700 долларов | FD: 6800 долларов)

Ветеран Гордон включил турбоускорители на финишной прямой в 2020 году, набрав 500 ярдов на земле за 93 переноса с 10-й недели (5,4 ярда на перенос). Ищите его в 10-й раз в этом сезоне, и он сможет преодолеть отметку в 1000 ярдов во второй раз за свою карьеру. Рейдеры уступили четвертое место по количеству фэнтези-очков РБ в этом сезоне и 6,1 ярда за керри за спину коровы-колокольчика с тех пор, как эти команды в последний раз встречались в середине ноября. Мы закончили MG3 на 17 неделе.

Гас Эдвардс, Baltimore Ravens в Cincinnati Bengals (DK: 4900 долларов | FD: 6100 долларов)

В то время как «Вороны» в этом сезоне не в восторге, «Автобус Гаса» катился так, будто за рулем сидела Сандра Баллок. Начиная с 13-й недели, Эдвардс выполнял мяч 38 раз на 277 ярдов (7,3 ярда за перенос) и дважды попадал в зачетную зону. Он также имеет 73 приемных ярда за последние две игры Балтимора. Дэвид Джонсон только что бросился на 128 ярдов и забил против «Цинциннати» через неделю после того, как Бенни Снелл разделил «Бенгалс» на 107 ярдов и забил. Поездка на автобусе к славе DFS со скидкой на этой неделе.

Найхейм Хайнс, Индианаполис Кольтс против Джексонвилл Джагуарс (датские кроны: 4900 долларов | FD: 6000 долларов)

Еще одна сделка по цене менее 5000 долларов, Хайнс очень тихо набрал 60 очков фэнтези с 12-й недели. Он служит одним из защитных одеял Риверса, одинаково способным наносить урон на земле и в воздухе. Ягуары - это подарок, который продолжает дарить, поскольку они занимают 30-е место в фэнтези против РБ. RotoQL указывает потолок Хайнса на уровне 28,5 PPR - отметку, которую он достиг на 10-й неделе против Титанов.

FanDuel, DraftKings Picks Week 17: шпалы WR, ценности

Т. Я. Хилтон, Индианаполис Колтс против Джексонвилл Джагуарс (датские кроны: 5800 долларов | FD: 6300 долларов)

Возможно, Хилтон променял себя на свою собственную фэнтези-команду в конце сезона, потому что он набирал в среднем 18,4 очка PPR с 12-й недели. Теперь он может нанести некоторую боль второстепенному игроку Джексонвилля, который позволил получить восьмое место по количеству очков за фэнтези в этом сезоне. Я знаю, что на этой неделе я забиваю Jaguar, но Хилтон тоже забьет их, вне зависимости от того, добавляете ли вы его в свои составы или нет.

Кеке Коути, «Хьюстон, техасцы» против «Теннесси Титанс» (датские кроны: 5600 долларов | FD: 5700 долларов)

По крайней мере, кому-то была выгодна подвеска Уилла Фуллера. Коути набрал 61,2 очка фэнтези с 13-й недели (15,3 за игру), явно заслужив доверие техасского QB Дешона Уотсона. Коути видел поле 73% атак Хьюстона после дисквалификации Фуллера, и за это время он поймал 21 из 24 целей. Теннесси позволил расширить третье место по количеству очков в этом сезоне. RotoQL прогнозирует, что спидстер для третьего года обучения получит 13 баллов PPR с потолком в 25 баллов.

Рассел Гейдж, Atlanta Falcons в Tampa Bay Buccaneers (датские кроны: 5100 долларов | FD: 5700 долларов)

Гейдж, еще один игрок, выигравший от отсутствия товарища по команде, активизировался после того, как Хулио Джонс получил травму подколенного сухожилия на 13-й неделе. С тех пор Гейдж сделал 18 захватов на 224 ярда и два очка. Он постарается завершить сезон хорошо против «Бук», которые в этом году были на удивление щедры на приемных в фэнтези (23-е место). Больше / меньше в этой игре установлено на уровне 50 очков, а за последние две недели «Тампа-Бэй» набрала 78 очков. Ожидайте, что Falcons QB Мэтт Райан будет бросать рано и часто, а Гейдж снова получает прибыль от объема.

Марвин Джонс-младший, Детройт Лайонс против Миннесотских Викингов (DK: 5100 долларов | FD: 6100 долларов)

В этом сезоне у Джонса случился взрыв или спад: он набрал почти 60 очков PPR на 13-й и 15-й неделях, но всего 13,7 на 14-й и 16-й неделях. Мы в RotoQL ожидаем, что на 17-й неделе он снова вырастет, не только потому, что он тип парня с нечетным числом, но также потому, что Львы сталкиваются с уязвимым второстепенным викингом, занимающим 24-е место в очках фэнтези, допущенных приемниками. У нас есть прогноз Джонса на 14,2 очка фэнтези, с гораздо более высоким потолком, если QB Мэтью Стаффорд (лодыжка) сможет одеться.

Новогодний бонус: Майкл Гэллап, Dallas Cowboys в New York Giants (датские кроны: 5000 долларов | FD: 6200 долларов)

Я простил Гэллапу за то, что он помог моему оппоненту исключить меня из плей-офф моей фантастической лиги несколько недель назад (я начал его в моем пятне FLEX над Майлзом Сандерсом на той неделе, когда Сандерс вышел против Saints… глоток). Гэллап, кажется, тоже простил себя, набрав 11,6 балла на прошлой неделе против Сан-Франциско и колоссальные 33,1 балла на прошлой неделе против Орлов. Ожидайте двузначных цифр в огромной битве NFC East с G-Men в эти выходные.

Неделя 17 NFL DFS Выбор: TE, шпалы, ценности

Марк Эндрюс, Baltimore Ravens в Cincinnati Bengals (датские кроны: 5800 долларов | FD: 7200 долларов)

Вороны QB Ламар Джексон в последнее время выглядел гораздо больше, чем он выглядел во время своей кампании MVP 2019 года, чем в начале сезона. Отчасти причина в том, что он восстановил здоровую связь с Эндрюсом. Тайтовый конец 6-5, 256 фунтов набрал 77,7 очков в течение последних пяти игр Балтимора (15,5 за игру), и теперь он едет в Цинциннати, чтобы встретиться с Bengals D, занявшим 28-е место в рейтинге фэнтези против его позиции.

Ирв Смит-младший, Minnesota Vikings в Detroit Lions (датские кроны: 3900 долларов | FD: 5600 долларов)

Смит набрал 15 или более очков PPR в третий раз за пять недель, когда он набрал 23,3 балла против хорошей защиты Святых в Новом Орлеане на Рождество. RotoQL рассматривает эту отметку в 23 балла как свой потолок против барахтающихся Львов, которые занимают 24-е место в борьбе с трудностями в фэнтези. Как фаворит красной зоны вышеупомянутых Казинсов, Смит вполне может получить зарплату в третий раз за две недели.

Новогодний бонус: Ной Фант, Денвер Бронкос против Лас-Вегаса Рейдерс (датские кроны: 4400 долларов | FD: 5700 долларов)

В преддверии Нового года хорошо отпустить обиды и обиды, поэтому я готов простить и забыть тот факт, что Фант практически ничего не сделал для меня в четырех фэнтезийных лигах, которые я выбрал для него в этом году. Фант набрал 33,3 совокупных очка PPR в последних двух играх «Денвера», и ему удастся завершить сезон сильным против жалкой защиты «Рейдеров».

BetQL, дочерний продукт RotoQL, упрощает процесс исследования для игроков, делающих ставки на спорт, предоставляя им информацию о движениях линий в реальном времени, ставках с перевесом в день и значимых командных тенденциях. Посмотрите здесь!

Неделя 17 Значения DFS NFL: D / ST спящие

Сиэтл Сихокс в Сан-Франциско 49ers (датские кроны: 3000 долларов | FD: 3900 долларов)

«Сихоукс D», который исторически был плохим в первой половине сезона, оказался на удивление хорош во второй половине. Самым большим отличием был Карлос Данлап, который обеспечил Сиэтлу реальную поддержку с тех пор, как перешел через торговлю. «Сихокс» набирали не менее девяти фэнтези-очков в каждой игре, начиная с 11-й недели, а «49-е» часто ошибаются, когда Ник Малленс находится в центре.

Желаю всем нашим читателям счастливого и здорового Нового года и надеюсь, что вы все начнете 2021 год с больших выигрышей DFS!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ