МЫ ПЫТАЛИСЬ КУПИТЬ РЕДКИЕ ДАНКИ NIKE SB DUNKS НА DARK WEB

Я всегда был немного одержим Nike SB Dunks. Но к тому времени, когда я начал зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить себе их, рынок торговых посредников начал расти, и их стало невозможно получить.

Как забывчивый фигурист, как я должен запоминать даты каждого релиза, не говоря уже о том, чтобы набирать данные моей кредитной карты достаточно быстро, чтобы даже справиться с парой? Это привело меня к месту, о котором многие задумывались, но никогда не видели собственными глазами: Темная паутина.

Dark Web - это глобальная веб-платформа, полностью отделенная от обычного Интернета. Он состоит из скрытого контента, который не отображается в Google, и для доступа к нему требуется специальный веб-браузер Tor.

Хотя он известен как место для покупки наркотиков или других незаконных товаров, также, по слухам, он является ресурсом для общения между угнетенными странами или группами людей для распространения важной информации, оставаясь вне поля зрения правительства.

Если бы слухи о том, что там действительно можно купить что-нибудь, были правдой, я подумал: может ли дарквеб потенциально стать преградой для будущих выпусков SB?

Начиная

Я начал с того, что заказал себе записывающий ноутбук на eBay. В Dark Web очень мало безопасности, и я не хотел рисковать своей личностью и паролями, которые хранятся на моем обычном ноутбуке. Эта маленькая вещь прибыла в коробке, которая пахла сигаретами, и между клавишами была просунута кошачья шерсть, но она сработала.

Я рад, что заказал его, потому что после недели поиска в Google учебниках по Dark Web мышь и клавиатура ноутбука перестали работать после нажатия на фишинговую ссылку и взлома.

Несколько дней спустя, когда я получил замену клавиатуру и мышь, я стал полным киборгом и начал копаться в Библии Dark Net.

Библия - это 140-страничный путеводитель с плотным компьютерным словарем и аббревиатурами, которые были мне совершенно неизвестны. Вы можете легко найти его на Reddit, хотя вам придется просмотреть архив, потому что r / DarkNetNoobs был запрещен в Интернете в 2018 году.

Хотя руководство было чрезвычайно полезным, процесс не очень интуитивно понятен, и я не доверял кому-либо в Интернете давать мне свои советы и рекомендации. Это сделало все испытание очень медленным. Прежде чем я смог даже найти то, что искал, я должен был понять меры предосторожности и необходимые шаги, чтобы оставаться инкогнито. Если я собирался купить что-нибудь нелегально и заказать это в место, которое как-то связано со мной, я хотел убедиться, что все сделано правильно.

Хотя у меня был записывающий ноутбук, ставки использования моего адреса были высоки. Кто знает, что может случиться, если эта информация попадет в чужие руки. Прочитав рассказы о том, как кто-то получил сообщение от неизвестного пользователя, в котором говорится: «Я наблюдаю за тобой», или о многочисленных похищенных учетных записях личности, я понял, что это было не к чему. Независимо от того, были эти сказки правдой или нет, я принял меры и немедленно прикрыл экранную камеру.

Нитти Гритти

Во-первых, операционная система под названием Tails должна быть загружена на USB-накопитель, чтобы заменить Windows 8. USB позволяет отключать систему и загружать ее на другие компьютеры. Я перебрал три USB-накопителя, прежде чем нашел один, который работал несколько часов спустя. Это был всего лишь первый шаг, и вдобавок к этому Tails очень медленный и подвержен сбоям, поэтому мне пришлось быть начеку. К этому моменту я полностью утвердился в том, что я понятия не имел, во что ввязался. Моя единственная надежда заключалась в том, чтобы гуглить все, что появлялось на экране, и надеяться, что у кого-то есть ответ.

Затем я выпил у своего приятеля и решил, что сейчас самое время настроить все свои ключи шифрования и учетные записи Биткойн. Это было глупо, потому что на следующий день я забыл всю свою информацию, и мне пришлось начинать заново. Мне пришлось создать так называемый открытый ключ PGP, чтобы зашифровать и расшифровать сообщения между мной и продавцом.

Если я хотел связаться с кем-то для потенциального заказа, сообщение нужно было зашифровать, а затем я должен был расшифровать все, что мне было отправлено. Если мой ключ PGP был потерян, я потеряю всю информацию в своих сообщениях, потому что я больше не смогу расшифровать то, что мне было отправлено. Излишне говорить, что я все потерял с первой попытки.

Рассматривание ветрин

Прежде чем я мог делать покупки в Dark Web, мне пришлось создать учетную запись Биткойн. Биткойн - основная валюта в Dark Web, поскольку она не отслеживается и децентрализована. На всякий случай я создал три учетных записи, чтобы оставаться полностью незамеченными. Я создал обычную учетную запись на своем телефоне, а затем установил две зашифрованные учетные записи на своем записывающем ноутбуке. Я отправил биткойн сначала со своего телефона, затем на вторую учетную запись, зашифровал его и отправил на последний счет, чтобы он был полностью отделен от моего банковского маршрутного номера и личности.

Попав в Dark Web, можно посетить несколько сайтов. Большинство из этих сайтов являются торговыми площадками для наркотиков, украденных кредитных карт, фальшивых денег и т. Д. Эти различные продукты были организованы в совершенно случайном порядке, такие вещи, как 1000 таблеток МДМА, можно было найти рядом с набором инструкций для самостоятельного изготовления. Я не мог не отвлечься. Чтобы найти Nike SB, я начал поиск в разделе одежды на множестве разных сайтов.

У каждого темного веб-сайта есть URL-адрес, который обычно состоит из 100 букв и выглядит так, как будто кто-то только что ударил руку по клавиатуре и добавил в конце «.onion». Это затрудняло поиск рынков. При поиске рынка Dark Web вам часто приходится искать ссылку на различных онлайн-форумах, и даже в этом случае всегда очень высока вероятность того, что ссылка является мошеннической и вам не следует нажимать на нее. В мире Dark Web они известны как фишинговые ссылки, о чем я узнал сразу после того, как потерял клавиатуру и мышь.

Кроме того, найти одежду крайне сложно. Я бы сказал, что из всех товаров, продаваемых на каждом рынке, только 3% сайта были посвящены одежде или ювелирным изделиям. В этой категории было довольно сложно найти Найки, не говоря уже о SB Dunks.

На самом деле я нашел несколько сайтов в чистой сети (обычном Интернете, который вы сейчас используете), на которых продавались «точные копии» Dunks. У них были все пары, которые я мог себе представить, но качество казалось подозрительным, и они стоили вдвое дороже. В обычном Интернете пара поддельных данков из Китая стоит около 150 долларов, но продавец, которого я нашел в Dark Web, предлагал их за половину цены - 75 долларов.

фальшивые деньги, которые мы заказали

Обеспечение безопасности товара

После недели или двух поисков я наконец нашел пару изменяющих цвет макаронных изделий Civilist рядом с электронной книгой о том, как приготовить чистый метамфетамин. В магазине было много разных видов замороженных напитков: Grateful Dead, Chicagos, Lobsters и так далее. У продавца было всего несколько отзывов, но я сказал, ебать его, и отправил заказ. Мне было любопытно, как они будут кататься. Выдержат ли они? Стельки рассыпаются, как картон?

Помимо заказа данков, я сделал импульсивную покупку и купил фальшивые деньги из любопытства. На торговой площадке Торрез я разместил заказ на пять фальшивых купюр по 20 долларов. Я ожидал, что полностью сыграю, когда разместил оба заказа, но через две недели я получил посылку из Китая и одну из Нидерландов. Я был взволнован, увидев, что выбранные мной поставщики проявили себя. Хорошая работа, ребята.

РАСПАКОВКА

Разорвав упаковки в понедельник утром, я не мог не чувствовать себя разочарованным поддельными товарами, которые я заказал. Счета выглядели нормально, но как только вы почувствовали гладкую бумагу, вы поняли, что что-то не так. Продавец прислал мне несколько дополнительных подарков, таких как поддельные купюры на 10 долларов и несколько купюр на 50 долларов, которые, я полагаю, компенсировали дерьмовое качество товаров.

Данки тоже оказались хорошими, но не от чего особо радоваться. Я заказал коллаборацию Civilist, меняющую цвет, но по почте пришло Staple Pigeon V2. Неутешительно мягко говоря. Они также почувствовали себя ближе к паре Airwalks от Walmart. Стельки были твердыми, как скала, а форма больше напоминала коробку, чем что-либо еще. У них почти правильные визуальные аспекты, но не более того. Думаю, в конце дня я получил то, за что заплатил.

Вывод

В заключение, Даркнет - это бесконечная кроличья нора хакерской фальшивой ерунды. Вы можете покупать всевозможные наркотики и атрибутику, но все же есть ограничения. Хотя это может быть ярлык для получения вещей, над которыми обычно приходится много работать, предметы отражают это в их качестве и производстве. Я чувствовал, что это то, что я получил за попытку обмануть.

Определенно легче накинуть напоминание на свой iPhone для этих новых Dunks, и вы, вероятно, получите как минимум нужную пару по почте. Кроме того, усердно работайте за свои деньги, потому что держать кучу фальшивых купюр было жалко, как платить за деньги Монополии.

Если вам все это так же интересно, как и мне, или вы наслаждаетесь миром наркотиков и мошенничества, возможно, Темная Сеть - хорошее место для посещения. Это развлекало меня пару недель, но я предупреждаю вас, что вы, вероятно, не получите больше от этого.

Слова: Бехара «Стажер» Маалуф

Фото: Чей-то iPhone

Поделитесь этим с хакером в Facebook

Сообщите об этом как о подделке в Instagram и Twitter

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ