Полный обзор сайта и промокод Vulcun

Хотите сыграть в фэнтези-киберспорт на реальные деньги? Этот сайт DFS для многопользовательских видеоигр быстро превращается в электростанцию ​​с большими гарантированными призовыми фондами.

Обратите внимание, что в январе 2016 года Vulcun прекратила работу киберспортивного направления DFS своего бизнеса. Подробности здесь. Если вы сейчас хотите поиграть в DFS на другом сайте, мы рекомендуем DraftKings.

Обзор Vulcun

Мир повседневного фэнтези-спорта перешел в мир видеоигр - он же киберспорт - во главе с Vulcun. Открывшийся в начале 2015 года сайт продемонстрировал экспоненциальный рост и уже гарантирует призы на миллионы долларов в течение первого года работы. Если вы заинтересованы в денежном интересе к просмотру и поддержке конкурентов в киберспорте, вам стоит попробовать Vulcun.

Бесплатный золотой бонус Vulcun.com

Предлагается Vulcun eSports

Это не ваш традиционный сайт о фэнтези-спорте. Никакие спортивные состязания не представлены, только киберспорт / видеоигры. Вы можете принимать участие в соревнованиях, основанных на League of Legends или DOTA 2 - как многопользовательских онлайн-видеоиграх на боевых аренах, так и в Counterstrike - многопользовательском шутере от первого лица.

Если вы знакомы с традиционными сайтами DFS, такими как FanDuel и DraftKings, то формат ежедневной игры в фэнтезийный киберспорт будет вам знаком. Если вы просто фанат киберспорта, но никогда не играли в DFS, тогда концепция может показаться довольно чуждой. Основная мысль? Вы участвуете в конкурсе на реальные деньги, выбираете профессиональных игроков, которые участвуют в киберспортивных командах, а затем получаете очки за их успехи в соревнованиях. Если вы выберете лучших игроков, вы сможете выиграть денежные призы. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как работает игра в фэнтези-киберспорт.

Конкурсы и призовые фонды Vulcun

Соревнования основаны на различных лигах, в которых проводятся командные соревнования на основе вышеперечисленных игр - LOL, DOTA 2 и Counterstrike. Соревнования обычно проходят в одном и том же базовом формате: вы выбираете команду игроков, которая будет в вашей фэнтезийной команде, и выигрываете деньги, если команда работает лучше, чем другие участники конкурса.

Есть небольшие лиги (от 2 до 10 заявок в жанре фэнтези), конкурсы среднего уровня и конкурсы с огромными гарантированными призовыми фондами с тысячами заявок. Вступительные взносы варьируются от 250 долларов до бесплатного. Некоторые из «фрироллов» на Vulcun предлагают призы на реальные деньги.

Сайт вырос на дрожжах за первые несколько месяцев работы. В январе, когда сайт был запущен, Vulcun заявил, что собирается гарантировать призы в размере 250 000 долларов в течение 2015 года. На момент написания этого обзора, несколько месяцев спустя, эта цифра подскочила до 4 миллионов долларов. И после того, как Vulcun недавно получил огромные инвестиции, это число, вероятно, снова вырастет.

Интерфейс Vulcun / Лобби

Вестибюль очень похож на большинство сайтов DFS. Он представляет собой дорожную карту конкурсов, которые в настоящее время предлагает сайт. На верхнем уровне вы можете выбрать, в каком киберспорте вы хотите участвовать в соревнованиях. Нажатие на «League of Legends», «DOTA 2» или «Counterstrike» ограничит лобби только соревнованиями, предусмотренными для этой игры.

Оттуда вы можете просмотреть все конкурсы или еще больше отфильтровать лобби. Вы можете выбрать, какую лигу хотите увидеть; например, для League of Legends вы можете увидеть соревнования для European EU LCS или North American NA LCS.

Одним нажатием кнопки лобби можно отсортировать по:

  • Призовой фонд (размер призового фонда конкурса)
  • Количество записей
  • Процент игроков, которые получат денежные призы на основе текущих заявок
  • Стартовый взнос
  • Время начала

На главной странице вы также на расстоянии одного клика от предстоящих конкурсов, в которых вы участвуете, а также от недавно завершенных конкурсов, в которых вы участвовали.

Все лобби простое и чистое, что позволяет легко принять участие в конкурсе, в котором вы хотите участвовать.

Составление и подсчет очков на Vulcun

Фэнтези-спорт в Vulcun очень похож на другие повседневные фэнтези-игры. Вы выбираете соревнование и начинаете набирать команду киберспортсменов, используя установленный предел зарплаты. (Vulcun устанавливает зарплаты для игроков в зависимости от их относительных навыков и способности набирать очки фантазии.) Хотя соревнования различаются для разных киберспортов, все они проходят в одном общем формате. Вы выбираете от пяти до восьми игроков, которые войдут в вашу фэнтезийную команду, и фэнтезийные очки начисляются в зависимости от их результатов в «реальном» соревновании.

Вот ограничения состава и очки для каждой игры:

Лига Легенд

Состав: всеговосемь игроков. По одному на каждую позицию (Mid, Top, Adc, Supp, Jung). Три гибких игрока, которые могут быть из любой позиции.

Подсчет очков:

  • Убийства: +2 очка
  • Смерти: -1 балл
  • Голевые передачи: +1,6 балла
  • Крипы: 0,01 балла

DOTA 2

Состав: всеговосемь игроков, по одному на каждую позицию.

Подсчет очков:

  • Убийства: +2 очка
  • Смерти: -1 балл
  • Голевые передачи: +1,6 балла
  • Крипы: 0,01 балла

Контер страйк

Состав: всегопять игроков.

Подсчет очков:

  • Убийства: +2 очка
  • Смерти: -1 балл
  • Голевые передачи: +1,6 балла
  • MVP: +5 баллов

Vulcun делает интересную настройку, не распространенную в мире фэнтези-спорта, - это его обозначение «вызывающий выстрел». Когда вы составляете состав, вы также обозначаете одного из своих фэнтезийных игроков как «стреляющего»; за этого игрока вы получаете на 25 процентов больше очков фантазии.

Добавить игрока так же просто, как щелкнуть символ «+» рядом с его именем. Вкладки позволяют фильтровать доступный пул игроков по их положению, и вы можете отсортировать список игроков по имени, названию команды, зарплате, их среднему количеству очков фантазии, набранных за соревнование, и количеству очков фэнтези, набранных ими в последнем соревновании.

Подсчет очков в реальном времени предоставляется, чтобы вы могли следить за своими фантазиями и видеть, как вы выступаете против своих оппонентов. Одна из самых крутых функций Vulcun - это вкладка «Live» в верхней части домашней страницы. Вы попадете в лобби, которое показывает прямые трансляции с Twitch текущих киберспортивных соревнований. Так что, если вы хотите посмотреть соревнование, пока идет ваше фэнтезийное соревнование, вы можете сделать все это в одном месте.

Vulcun Депозиты и снятие средств

Vulcun поддерживает депозиты через Visa, MasterCard, American Express, Discover и PayPal. Vulcun заявил, что планирует поддерживать Биткойн в будущем.

В настоящее время вы должны быть из США или Канады, чтобы играть на реальные деньги на Vulcun. Как и большинство традиционных сайтов DFS, Vulcun не принимает игроков из Аризоны, Луизианы, Монтаны и Вашингтона из-за законов штата. Vulcun отмечает, что «жители других стран несут ответственность за проверку того, разрешено ли это в их юрисдикциях».

Игроки могут снимать свои средства с помощью банковской карты или кредитной карты, а также через PayPal.

Бонус на депозит Vulcun

Если вы зарегистрируетесь с помощью нашего кода, вы получите 100% золотой бонус.

Ящики будут содержать виртуальные предметы из вашей основной игры.

Акции Vulcun / VIP-программа

Vulcun время от времени проводит рекламные акции. В настоящее время, если вы создаете частную лигу, которая заполняется и запускается, игрок будет получать 10-процентную комиссию за это соревнование. В настоящее время нет VIP-программы.

Реферальная программа Vulcun

Реферальная программа на Vulcun довольно хороша. Если вы дадите другу свой уникальный реферальный код, и он будет использовать его для регистрации, этот человек также получит 100-процентный бонус на депозит. Если друг внесет средства, а затем примет участие в платном конкурсе, вы получите бонус в размере 20 долларов, который работает так же, как и бонус на депозит выше.

Вывод

Если вы любите смотреть киберспорт, Vulcun - это следующий шаг для любого фаната. Вы можете участвовать в соревнованиях на реальные деньги и болеть за своих любимых игроков с помощью классного, простого в использовании интерфейса. А с солидным бонусом на депозит и дальнейшим ростом на горизонте вы должны проверить Vulcun прямо сейчас.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ