Обновленные коэффициенты чемпионата НБА в преддверии открытия сезона 2020-2021 гг.

Лос-Анджелес Лейкерс начинают защиту своего последнего титула НБА во вторник вечером против своих соседей по комнате из Стейплс-центра, Лос-Анджелес Клипперс, в 22:00 по восточному времени.

Леброн и компания. борются за то, что станет рекордным для лиги 18-м чемпионатом в сезоне 2020/21, который нарушит нынешнюю ничью с Бостон Селтикс. Они входят в список из 72 игр как непомерно высокие фавориты с +270.

В течение этого сокращенного межсезонья Purple и Gold неизменно были на вершине шансов на чемпионство НБА, никогда не опускаясь ниже порога +350 с момента победы над Майами Хит в 6-й игре финала НБА 11 октября.

Между тем, самый большой рост за этот период был у Brooklyn Nets, поскольку Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг поднялись с +1200 десять недель назад до +600 сейчас. Самым большим падением стал Бостон Селтикс. После того, как Гордон Хейворд отправился в Шарлотт Хорнетс через бесплатное агентство, их шансы упали с +1200 до +2200.

Шансы на чемпионат НБА 2021

Команда Шансы
Лос-Анджелес Лейкерс +270
Милуоки Бакс +550
Бруклин Нетс +600
Лос-Анджелес Клипперс +650
Денвер Наггетс +1600
Майами Хит +1600
Бостон Селтикс +2200
Даллас Маверикс +2200
Филадельфия 76ерс +2200
Торонто Рэпторс +2200

Коэффициенты взяты 22 декабря на FanDuel

Давайте проанализируем движение в преддверии открытия вечера и обозначим гандикапы у команд с наибольшими шансами на победу.

Перезагружен и перезагружен

Лейкерс выглядят фаворитами на получение еще одного трофея Ларри О'Брайена. Они заперли своих суперзвезд в Джеймсе и Энтони Дэвисах (вместе с ключевыми игроками Кайлом Кузмой и Кентавиусом Колдуэлл-Поупом) и улучшили свой вспомогательный состав.

Леброн сказал, что в этих уникальных обстоятельствах «Лейкерс» могут контролировать в начале регулярного сезона свои защитные усилия, их отскок и переход, а также обмен мячом в нападении. Остальные придут.

- Майк Труделл (@LakersReporter) 19 декабря 2020 г.

Франшиза попрощалась с ветеранами Джавейлом МакГи, Рэджоном Рондо, Дуайтом Ховардом и Дэнни Грином и попрощалась с группой голодных новичков, таких как правящий Шестой Человек года (и бывший Клипер) Монтрезл Харрелл, Деннис Шредер, Марк Газоль и Уэсли Мэтьюз.

Почти по всем показателям команда Фрэнка Фогеля улучшила свою стрельбу (Мэттьюз), креативность (Шредер), расстояние между этажами (Газоль) и присутствие пик-н-ролла (Харрелл). Хотя команде может не хватать смекалки Рондо или выдающихся способностей Грина, эта новая группа свежих лиц должна стать ключевыми игроками на долгие годы.

Кроме того, заставить Харрелла сменить раздевалки Staples - это сложение за вычетом, поскольку Clippers - одна из самых больших угроз - если не самая большая угроза - на Западной конференции для чемпионов-защитников.

После 4: 0 в предсезонке и наблюдения за появлением Тален Хортон-Такер, нет никаких оснований полагать, что «Лейкерс» не должны защищать свой титул в предстоящем сезоне.

Чистая прибыль

С такими же знаками вопроса в этом сезоне, как «Лейкерс» в прошлом году, «Бруклин Нетс» столкнутся с некоторой неопределенностью в широко открытой Восточной конференции.

В то время как у Милуоки немного лучшие шансы на титул и двукратный MVP защищающейся лиги Яннис Антетокунмпо, у Бостона может быть лучший тренер лиги Брэд Стивенс, а Майами - действующий чемпион конференции.

«Нетс», основанные на таланте их двух суперзвезд (таких как «Лейкерс»), - мой выбор для победы на Востоке.

Кевин Дюран, похоже, полностью оправился от ахиллова слезы, которая стоила ему целого сезона. Тем временем Кайри Ирвинг, сыгравший всего 20 матчей в прошлом сезоне, также вернулся, чтобы побороться. Команда также возвращает актеров второго плана, которые дошли до постсезона и получили бесценный опыт в прошлом году от таких парней, как Кэрис ЛеВерт и Джарретт Аллен.

Если у фанатов Phoenix Suns возникают воспоминания о середине 2000-х, когда они смотрят на скамейку Бруклина, вы можете их простить. Двукратный MVP лиги Стив Нэш (последний раз работал во фронт-офисе Warriors) - главный тренер. В команду Нэша входят его бывший тренер по «Финиксу» Майк Д'Антони и товарищ по команде Амар'э Стаудемайр. Это должно быть весело.

Искупление Тур

Команда, которую меня больше всего заинтриговала в этом сезоне, - это команда, которая, как многие думали, выиграет все в прошлом году: Клипперс. В +650 Кавай Леонард и компания. очень заинтересованы в том, чтобы добиться успеха, закончившегося в прошлом году (уступив «Наггетс» преимущество в серии 3: 1 в полуфинале конференции).

Все ходы, которые Клипперс совершили в свободном агентстве:

• Пол Джордж: 4 года, продление на 190 миллионов долларов

• Маркус Моррис, 4 года, сделка на 64 миллиона долларов

• Люк Кеннард: на 4 года, продление на 64 миллиона долларов

• Серж Ибака: на 2 года, сделка на 19 миллионов долларов

• Николас Батум: на 1 год , Сделка на 2,65 миллиона долларов

• Патрик Паттерсон: сделка на 1 год, сделка на 3 миллиона долларов

- Томер Азарлы (@TomerAzarly) 21 декабря 2020 г.

С чемпионской родословной нового главного тренера Тайрона Лю, «Клипперс» будет интересно наблюдать сейчас, когда Док Риверс находится в Филадельфии.

И поскольку Лу говорит, что он планирует использовать ультраталантливого Леонарда в наборах треугольников, подобных тем, в которых играли Майкл Джордан и Коби Брайант, у Клипперс есть талант - и голод - чтобы выиграть титул.

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ