Юго-западный медицинский центр Техасского университета: требования, результаты и средний балл 2020 г.

Это руководство для поступления в Юго-западный медицинский центр Техасского университета. Предлагаем прочитать до конца. Мы не только укажем точный средний балл и результаты тестов, к которым вы должны стремиться при подаче заявления в Юго-западный медицинский центр Техасского университета, но и предложим творческие способы помочь вашему заявлению выделиться из общего ряда. Мы анализируем статистику Юго-Западного медицинского центра Техасского университета лучше, чем любая другая статья, и показываем вам, как они менялись с течением времени. Кроме того, не забудьте заглянуть в Юго-западный медицинский центр Техасского университета на CampusReel, чтобы увидеть, как здесь на самом деле. Вы также можете использовать приведенный ниже калькулятор, чтобы определить вероятность поступления в Юго-западный медицинский центр Техасского университета.

Какой средний балл вам нужен, чтобы поступить в Юго-западный медицинский центр Техасского университета?

Средний балл успеваемости в Юго-Западном медицинском центре Техасского университета составляет 3,15. Юго-западный медицинский центр Техасского университета требует GPA. Юго-западный медицинский центр Техасского университета в настоящее время является избирательным. Однако имейте в виду, что часто школы с этим диапазоном среднего балла повышают свою избирательность в надежде на повышение «престижа». Мы не можем читать мысли читателей приложений Юго-Западного медицинского центра Техасского университета, но они, вероятно, захотят повысить средний балл успеваемости с 3,15 до 3,31 в этом году - чтобы не рисковать, мы рекомендуем стремиться к среднему баллу 3,31.

* ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: средний балл успеваемости и «престиж» НЕ означают, что колледж вам подходит. Юго-западный медицинский центр Техасского университета может показаться удивительным на бумаге, но вы можете его возненавидеть. Вот почему 700 000 студентов переводятся в колледж каждый год - в конечном итоге они идут не в ту школу. Очень важно посмотреть видео на CampusReel и убедиться, что вы можете вообразить себя в кампусе Юго-Западного медицинского центра Техасского университета. Эти статистические данные о поступлении в Юго-Западный медицинский центр Техасского университета не дают достаточно информации о том, что такое колледж или университет.

Каков уровень приема в Юго-Западный медицинский центр Техасского университета?

В прошлом году уровень приема пациентов Юго-Западного медицинского центра Техасского университета составил 0,0. Однако посмотрите, как со временем менялась скорость приема.

2016 г. 2017 г. 2018 г. Скорость принятия
N / A N / A N / A

Как видите, Юго-западный медицинский центр Техасского университета так же конкурентоспособен, как и в прошлом году.

Сама по себе степень зачисления не указывает на вашу вероятность поступления в Юго-западный медицинский центр Техасского университета - это очень высокий уровень понимания истинных конкурентов. Используйте показатель зачисления в качестве общего ориентира для составления списка из 10-15 школ, которые попадают в разные диапазоны конкурентоспособности. Затем используйте приведенные ниже данные, чтобы лучше понять, как ваше приложение будет сравниваться с остальной частью пула.

Требуются ли результаты тестов в Юго-западном медицинском центре Техасского университета?

Юго-западный медицинский центр Техасского университета требует, чтобы вы сдавали SAT или ACT. В таблице ниже показано, как зачисленные студенты Юго-Западного медицинского центра Техасского университета выполнили оба теста. Вам может быть интересно, сколько результатов тестов нужно сдать. Как правило, не бойтесь проходить тест слишком часто. В отрасли считают, что вы можете отправить до 6 тестов в качестве разумного предела.

Требования к SAT для Юго-Западного медицинского центра Техасского университета

Средний балл SAT Юго-Западного медицинского центра Техасского университета - это сумма частей SAT по математике и чтению (шкала 1600). Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей, чтобы получить более подробное представление об успеваемости учащихся - также очень интересно посмотреть на средний результат теста с течением времени. Эта тенденция с течением времени помогает понять, становится ли Юго-Западный медицинский центр Техасского университета более или менее конкурентоспособным.

25-й процентиль 75-й процентиль Средний Математика Чтение Итого за 2019 г. Итого за 2018 г. Итого за 2017 г.
- - -
- - -
- - -
- - -
- - -

Средний балл SAT Юго-Западного медицинского центра Техасского университета составляет -. Чтобы стать конкурентоспособным кандидатом в Юго-Западный медицинский центр Техасского университета, ваш результат SAT должен быть близок к среднему. Если вы ближе к -, вам, вероятно, будет труднее получить признание. Чтобы считать Юго-Западный медицинский центр Техасского университета «целевой» школой (той, в которую вы, вероятно, попадете), вам следует стремиться к баллу -.

Требования к ACT в Юго-Западном медицинском центре Техасского университета

Средний балл ACT в Юго-Западном медицинском центре Техасского университета составляет -. Чтобы стать конкурентоспособным кандидатом в Юго-Западный медицинский центр Техасского университета, ваш результат ACT должен быть близок к среднему. Если вы ближе к -, вам, вероятно, будет труднее получить признание. Чтобы считать Юго-Западный медицинский центр Техасского университета «целевой» школой (той, в которую у вас есть хорошие шансы попасть), вам следует стремиться к баллу -.

25-й процентиль 75-й процентиль Средний Математика Чтение Пишу Итого за 2019 г. Итого за 2018 г. Итого за 2017 г.
- - -
- - -
- - -
- - -
- - -
- - -

Насколько сложно попасть в Юго-Западный медицинский центр Техасского университета?

Как видно из приведенных выше данных, попасть в Юго-западный медицинский центр Техасского университета исключительно сложно. Вы должны стремиться не только к 3,15, но и к баллам по SAT около -. Попасть в Юго-западный медицинский центр Техасского университета нелегко, и вам нужно будет выделиться не только цифрами и данными. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать.

Требования к Юго-Западному медицинскому центру Техасского университета

Теперь вы знаете, где вам нужно быть, чтобы попасть в Юго-западный медицинский центр Техасского университета с точки зрения оценок и результатов тестов. Давайте кратко опишем, что еще вам нужно предоставить, чтобы ваше приложение было рассмотрено, а затем мы перейдем к самому важному разделу: дифференциации вашего приложения.

Рекомендации Статус
Школьный рейтинг N / A
Средний балл N / A
Школьная запись N / A

Как попасть в Юго-западный медицинский центр Техасского университета

Выполните следующие действия, чтобы увеличить свои шансы на поступление в Юго-западный медицинский центр Техасского университета. Все, что вы прочитаете выше, поможет вам подготовиться к тому, чего вам нужно достичь, чтобы получить укол в Юго-Западном медицинском центре Техасского университета, но эти шаги помогут вам еще больше применить эти знания и дифференцировать ваше приложение.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ