UFC Vegas 29: The Korean Zombie vs. Ige - ставки на ММА и DFS

Это то, чего вы можете ожидать в субботу вечером, когда два хедлайнера совершат прогулку по главному событию вечера. Фаворит фанатов и не новичок в слоте главного события, номер 4 «Korean Zombie» Чан Сон Чжон (16-6) совершит заключительный шаг ночи и встретится с 8-м Даном «50K» Иге (15-3). . Вы не можете ожидать ничего, кроме войны, и не секрет, что эти двое будут охотиться за головами для этого нокаута, завершающего ночь в Лас-Вегасе от UFC Apex. 

Карта также объединяет элитного специалиста по сабмишну № 15 Алексея Олейника, где он вступит в свой 76-й профессиональный бой с набирающим силу тяжеловесом Сергеем Спиваком (12-2), который постарается избежать удушающих ударов и сам закончит бой ударами. Номер 15 Марлон Вера (18-7-1) также получит шанс отомстить Дэйви Гранту (11-4) за поражение решением судей в бою, который произошел пять лет назад. Всего в карте 12 боев, и она будет транслироваться в прямом эфире с Apex и доступна на ESPN +.

Вы знаете, что такое упражнение, так что давайте погрузимся в него.

Хотите еще больше ставок на UFC и анализа DFS? Члены SI PRO получают эксклюзивные игры в режиме реального времени и имеют доступ к нашему каналу Discord только для членов.

UFC Fight Night: The Korean Zombie vs. Ige

# UFCVegas29

Детали события

ДАТА: суббота, 19 июня.

ТРАНСЛЯЦИЯ: ESPN +

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: UFC APEX

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Лас-Вегас, Невада.

МАТЧЕЙ: 12

ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ КАРТЫ, ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ

ВЕС (145 ФУНТОВ): № 4 ЧАН СОН ЧЖУН (16-6) VS. № 8 ДАН ИГЕ (15-3)

Korean Zombie теперь совершает здесь восемь прогулок подряд по главному событию в субботу вечером, и не зря. Четвертый в полулегком весе всегда может рассчитывать на то, что вытащит войну из своего оппонента. Напротив него будет стоять новый отец Дэн Иге, который только что после 22-секундного нападения на Гэвина Такера в марте и быстро восстанавливается после поражения от Кельвина Каттара двумя боями назад. Перед поражением от Каттара Иге одержал шесть побед подряд, причем его самая крупная победа была против всегда опасного Эдсона Барбозы. 

После возвращения из трехлетнего перерыва из октагона из-за обязательной военной службы корейский зомби пошел со счетом 3: 2, победив нокаутом Фрэнки Эдгар, Ренато Мойкано и Деннис Бермудес. Он также почти полностью победил Яира Родригеса, пока не получил удар локтем за несколько секунд до боя, что привело к сокрушительному поражению нокаутом после потрясающего выступления. Совсем недавно он потерпел решительное поражение от следующего претендента на титул, Брайана Ортеги, в бою, где он дважды проиграл и проиграл со счетом 127-62 в значительных ударах. Просто прочтите эту статистику или вернитесь и снова посмотрите бой Ортеги, и вы поймете, почему он получил свое прозвище «Корейский зомби». У этого парня просто сумасшедшая способность поглощать выстрелы и продолжать идти вперед, что, на мой взгляд, не будет хорошо против Дэна Иге. 

Иге доказал свою стойкость, пройдя дистанцию ​​в рукопашной схватке с элитным нападающим Кэлвином Каттаром, а также победив Эдсона Барбозу и его неприятные удары ногой. Несмотря на то, что у корейского зомби фантастический бокс, если он не может вытащить вас пораньше, он становится очень уязвимым, и со временем его легче понять. У Иге есть борьба, в которую он тоже может пойти, и хотя у корейского зомби есть отличная защита от тейкдауна, я видел, как Иге нажимает и сбивает этого, как это делал Ортега в трех случаях. У обоих парней будет объем, но я даю преимущество Иге с его мощностью и долговечностью, так как это пять раундов на работу. 

Корейский зомби был нокдаун в трех из четырех своих последних поражений, в то время как Иге был нокдаун только один раз и никогда не финишировал за свою профессиональную карьеру из 18 боев. Я большой фанат корейского зомби, но Иге выглядел лучше, чем когда-либо в этом последнем заезде, и я ожидаю, что он получит одобрение в этом матче.

Прогноз: Дэн Иге

Ставка: Дэн Иге -115

ТЯЖЕЛЫЙ (265 ФУНТОВ): # 15 АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК (59-15-1) VS. СЕРГЕЙ СПИВАЦ (12-2)

Олейник выходит с 46 подачами и 59 победами. Это впечатляет 43-летнего парня, но время отца и подбородок не выдерживают критики. Он такой хитрый, и, учитывая, что он подчиняет даже парней снизу, с ним никогда не узнать. Но что я точно знаю, так это то, что Спивак никогда не был представлен и только дважды за свою карьеру проиграл рейтинговым бойцам Марчину Тайбуре и Уолту Харрису. Олейник действительно взрывается, когда его бьют, и его реакция, когда его противники приземляются, совсем не выглядит хорошей в глазах судей. Я вполне уверен, что судьи, вероятно, могут прекратить этот бой, поскольку у коэффициентов 85% вероятность, что этот бой не пройдет все три раунда, и я согласен.

Прогноз: Сергей Спивац

Ставка: Пройдена

ЛЕГКИЙ ВЕС (135 ФУНТОВ): # 15 МАРЛОН ВЕРА (18-7-1) VS. ДЭВИ ГРАНТ (11-4)

Я проиграл Гранту в трех боях подряд, а он продолжает забирать мои деньги. Это одно из тех мест, где нормальные люди делают брейки и просто пасуют, но не я. Я пойду и верну свои деньги с помощью Марлона «Чито» Веры. 

Вера надеется отыграться в своем последнем поединке, поражении от Хосе Альдо, где он переиграл легенду, но все же держался под контролем на ковре в течение почти полных пяти минут третьего раунда. Следовательно, это склонило судей к кивку 29-28 в пользу Альдо. Вера должна быть усилена и хочет закончить этот матч, как он это сделал с Шоном О'Мэлли перед матчем с Альдо. Теперь, хотя Вера не известна большой силой в своих руках, Грант был сбит в трех из своих последних четырех боев, хотя он смог перегруппироваться и выиграть два из них нокаутом. Вера никогда не финишировал, и на самом деле его последние восемь побед в UFC были достигнуты самим финишем. Если он также сможет сбросить Гранта, я ожидаю, что он роится и блокирует удушение или сделает достаточно, чтобы рефери отмахнулся от боя. 

В любом случае, я буду очень удивлен, если это продлится целых 15 минут. Это матч-реванш из их боя 2016 года, в результате которого Грант одержал победу решением судей, а Вера даже побудила сравнять счет.

Прогноз: Марлон Вера

Ставка: Вера через ITD +170

ВЕС (145 ФУНТОВ): ДЖУЛИАН ЭРОСА (25-8) VS. СОНУ ЧОЙ (9-3)

У нас здесь встретились два суперталантливых бойца. Это немного недооценено, и у нас есть два перспективных игрока, которые выиграли несколько серий, нокаутировав некоторых довольно респектабельных соперников на пути к этому матчу. Мне нравится здесь рукопашный бой Чоя, пока он избегает болевых приемов. 

Чой должен быть более быстрым и четким нападающим на ноги, а его техника должна помочь ему приземлиться на левшу. Теперь Эроса тоже добьется успеха, но я вижу, что Чой извлекает выгоду из обменов в течение 15 запланированных минут.

Прогноз:Сыну Чхве

Ставка: Пройдена

СРЕДНИЙ ВЕС (185 ФУНТОВ): ВЕЛЛИНГТОН ТУРМАН (16-4) VS. БРУНО СИЛЬВА (19-6)

Сильва дебютирует с нетерпением. Он подписывается, а затем выскакивает на «роиды», так что начало не очень хорошее. Он провел серию из четырех побед, выиграв все нокаутом на пути в UFC. На самом деле у него 16 побед нокаутом из 19 побед, но он проиграл сабмишеном в пяти из шести поражений. 

Веллингтон Турман обладает приличным набором навыков подчинения, и таким образом выигрывает большинство своих боев. Он только 1-2 с момента присоединения к UFC, его последний бой закончился поражением нокаутом от Эндрю Санчеса в августе прошлого года. Санчес на самом деле не известен своей силой, поэтому вы должны подумать, сможет ли он нокаутировать Турмана, Сильва облизывает его отбивные. Я считаю, что Сильва сильно мотивирован на крупную победу после своего скалистого старта, и его ударная сила должна быть очевидна. Черт возьми, я должен дать ему шанс, если он нокаутирует Александра Шлеменко. Мне нравятся эти бои, где сильные стороны обоих парней - криптонит их соперника.

Прогноз: Бруно Сильва

Ставка: Бруно Силва -125

ПОЛНЫЙ ВЕС (170 ФУНТОВ): МЭТТ БРАУН (22-18) VS. ДХИЕГО ЛИМА (15-8)

У нас есть два ветеринара по борьбе с боями, с 40-летним Мэттом Брауном, сражающимся с Диего Лимой, который в последнее время действительно хорошо выглядел. Следите, чтобы этот бой развернулся на ногах. Если Браун не вытащит Лиму рано, этот бой должен быть Лаймой, чем позже он пойдет. Я не уверен, насколько больше у Брауна подбородок, и его бензобак никогда не производил впечатления. Но парень просто находит способы выиграть. 

Я ожидаю, что публика будет тяжелой коричневой, поэтому Лайме нужно будет явно выиграть раунды или, еще лучше, финишировать. Если Лима сломается или попадет в беду, не удивляйтесь, если он перейдет в партер. Лима за последние годы не дрался ни с кем, кто обладал бы способностями к завершению, как Браун. 91% его побед приходится на финиш, но на этом этапе его карьеры он замедлился и определенно находится на спуске. Вопрос в том, есть ли в нем еще один? Выиграйте или проиграйте, но Браун дошел до последнего звонка только один раз за последние шесть лет. Это борьба Лимы за победу, но у меня возникло странное чувство.

Прогноз: Мэтт Браун

Ставка: Браун / Лима МЕНЬШЕ 2,5 раунда +105

ЛЕГКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ (205 ФУНТОВ): АЛЕКСА КАМУР (6-1) VS. НИКОЛА НЕГУМЕРЕАНУ (9-1)

Негумеряну вернулся после двухлетнего увольнения. Его последний бой был довольно односторонним и, к несчастью для него, был в пользу соперника. Сапабег Сафаров полностью доминировал в этой схватке и принес Негумеряну первое поражение в карьере. Здесь нелегко отскочить, и Камур - шпилька, и он принесет бой, который будет проходить на ногах большую часть матча. Оба парня обладают силой нокаута, и 11 из их 15 совместных побед пришли нокаутом. Камур для меня.

Прогноз: Алекса Камур

Ставка: Пройдена

ЖЕНСКИЙ ВЕС (115 ФУНТОВ): КАНАКО МУРАТА (12-1) VS. # 13 ВИРНА ЖАНДИРОБА (16-2)

Сплошной черный пояс BJJ (Джандироба) против элитного борца (Мурата). Стилистически отличный матч, и хотя у Жандиробы 81% побед приходится на сабмишн, я все еще вижу, как Мурата ищет тейкдауны и борется с ней. Мурата должна быть более быстрым нападающим, она закроется и приземлится на вершине, а затем упадет на тейкдауны, где она будет работать с контролем и ударами сверху. У Мураты есть одно поражение, и оно произошло из-за подачи рук против Рин Накаи в 2016 году. 

Вы должны учитывать, что Накаи - гораздо более крупный боец, и Мурата была всего лишь парой боев в своей карьере в то время. Я не собираюсь говорить, что Джандироба не может здесь что-то зафиксировать, но поражение Накаи от Мураты не имеет для меня особого значения.

Прогноз: Канако Мурата

Ставка: Канако Мурата +110

ПОЛНЫЙ ВЕС (170 ФУНТОВ): ХАОС УИЛЬЯМС (11: 2) VS. МЭТТ СЕМЕЛЬСБЕРГЕР (8-2)

Здесь хороший бой. Семельсбергер выглядел солидно с тех пор, как вступил в UFC, вычеркнув решение против Карлтона Минуса, а затем 16-секундным нокаутом Джейсона Витта. У Уильямса есть сила одного удара, но парень открывает себя для повреждений, выходя вперед. Кроме того, Уильямс не защищает удары ногами, и я мог видеть, как Семельсбергер устраивается и собирается работать, если он сможет выдержать ранний натиск. В любом случае, это ключ. 

Если Семельсбергер окажется втянутым в бой в стойке, Уильямс и его удар должны победить. Я также был впечатлен тем, как Уильямс перегруппировался против Перейры в конце того боя, хотя он не получил одобрения. Семельсбергер уже однажды был нокаутирован против бойца 0: 0, о котором никто не слышал, и с тех пор он действительно не дрался ни с кем с той силой, которой обладает Уильямс. Либо Семельсбергер выполняет план тяжелой игры на выбывание и заявляет о победе, либо Уильямс либо опережает его, либо добивает его.

Прогноз: Хаос Уильямс

Ставка: Пройдена

ТЯЖЕЛЫЙ (265 ФУНТОВ): ДЖОШ ПАРИЗАН (13-4) VS. РОК МАРТИНЕС (15-7-2)

Это беспорядок тяжелого боя. Почти похоже на заполнителя контракта. Паризан огромен, вероятно, сокращает до 265 лимитов и бросает вызов Роке Мартинесу, который лучше, чем кажется. Всего на 5 '10 ”Мартинес, вероятно, получит шанс, если он попытается приблизиться и доставит его к мату, поскольку у Паризан не так много бензина, когда бой переходит в землю. Нет шансов, что я коснусь этого боя с точки зрения ставок.

Прогноз: Роке Мартинес

Ставка: Пройдена

ЛЕГКИЙ (155 ФУНТОВ): ЖОАКИМ СИЛЬВА (11-2) VS. РИККИ ГЛЕНН (21-6-1)

Оба парня возвращаются после долгих увольнений, особенно Рик Гленн, который отсутствовал три года. Гленн переходит в легкий вес для этого боя, хотя уже некоторое время у него есть план. На самом деле он должен был сразиться с Карлтоном Минусом до 155, но у него положительный результат на Covid. 

Сильва - очень разносторонний боец ​​с большой скоростью и движением. Следите за тем, как он загружает свои броски, что временами ограничивает его точность. Тем не менее, Сильва будет иметь преимущество на ковре, и хотя Гленн может искать тейкдауны, если позиция не нравится Сильве, он должен иметь возможность встать или развернуться в любой момент. Я упоминал пару статей назад, что бойцы, вернувшиеся после положительных тестов на Covid, имели процент побед в следующем поединке около 40%. Это, это увеличение веса и трехлетнее увольнение - все это, на мой взгляд, не помогает Гленну. Я буду на стороне бразильца с черным поясом по джиу-джитсу.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ