Топ-3 ставок на MLB на вторник, 13 апреля (2021 г.)

Как и в случае с миром COVID-19, в котором мы живем, команда Высшей бейсбольной лиги может сильно отличаться от недели к неделе. Многие поспешили списать со счетов «Вашингтон Нэшнлз» после старта 1: 5 и не попали в три из своих предыдущих четырех игр, войдя в первую серию в понедельник вечером против Кардиналов. Тем не менее, граждане вернули тройку подкреплений в лице Кайла Шварбера, Джоша Белла и Джоша Харрисона, которые провели начало сезона в списке травмированных COVID-19. Ожидалось, что все три игрока будут в составе Вашингтона в день открытия, но небольшая вспышка в их клубе помешала им принять участие. Nationals ответили столь необходимой победой со счетом 5: 2, и все три игрока заработали хорошие очки в своих дебютах.

Национальные чемпионаты - единственная команда, серьезно пострадавшая от COVID-19 на данный момент, и будем надеяться, что так и будет. Протоколы COVID-19 затрудняют участие игроков в MLB, поскольку команды обычно не объявляют конкретные новости, связанные с вирусом. Вот почему игрокам следует дождаться объявления составов, чтобы делать ставки, даже если это означает получение линии по совершенно другой цене.

Вот мои лучшие ставки на MLB на вторник. ( Коэффициенты любезно предоставлены DraftKings Sportsbook ):

Падрес-Пиратс ДО 8 трасс (-118)

Бейсбол - игра с полосами, и наша философия ставок, когда речь идет о проигрыше в играх Сан-Диего Падрес, заключается в том, что если он не сломан, не чините его. В последних десяти играх Сан-Диего он меньше 8-1-1.

Нападение Сан-Диего нацелено на Чада Куля из Питтсбурга, который в последний раз не дотянул до четвертого тайма в любом из двух своих стартов в этом году. Куль был разбит на четыре заработанных рана (все в первом иннинге) своего последнего старта против красных, прежде чем успокоился, чтобы подать три нулевых по счету подач после этого. В то время как его 6,43 ERA не кричат ​​«под», Куль должен быть лучше, если он сможет найти команду в зоне удара. У него восемь ходов за первые семь подач, что соответствует 10,3 шагам за девять подач. Однако у Куля был только один сезон из четырех сезонов Высшей лиги с более чем пятью прогулками за девять подач до этого года. Нынешний Падрес в карьере 2-к-26 против Куля, поэтому он знает, как приручить лучших летучих мышей Сан-Диего.

Самая большая причина чувствовать себя в этом уверенно - это горячий старт питчера Падреса Блейка Снелла. Хотя он все еще ищет свою первую победу с Сан-Диего, он сделал свою часть, позволив всего два заработанных рана за свои первые 9,2 подач. Текущие Пираты объединены 1 к 11 с четырьмя аутами против него, и он должен быть в состоянии продержаться дольше пяти иннингов против неэффективного состава Пиратов.

Балтимор Иволги -1,5 трассы (+140)

Балтиморские Иволги всего 4-5 в сезоне, но 2-0, когда Джон Минс берет насыпь. Минс делает свой первый домашний старт после того, как бросил два драгоценных камня на дорогу против Ред Сокс и Янки. Он отказался от одной пробежки в своих первых 11,2 подачах, пройдя две и выбив девять. Матч всех звезд 2019 года доминировал в первый месяц каждого сезона своей карьеры, опубликовав 2,17 ЭРА в десяти играх (шесть стартов) в апреле. Какими бы хорошими ни были его показатели на выезде, дома они стали еще лучше в его карьере. Средство имеет 0,529 процента побед дома по сравнению с 0,462 на выезде, а его ERA почти на половину ниже.

Иволги встретятся с Ником Марджевичусом из Сиэтла, который в этом году дважды выходил на замену и занимает место ротации травмированного Джеймса Пакстона. Margevicius был освещен для четырех пробегов в 3,2 подач в его последнем появлении против Уайт Сокс. Он сделал 19 стартов за последние два сезона в составе «Падрес» и «Моряк». Тем не менее, он всего 4-10 с 5,94 ЭРА в его карьере. Несмотря на то, что Иволги никогда не сталкивались с Марджевичусом в своей карьере, его числа не внушают уверенности у тех, кто может сопоставить числа с помощью Средств.

Майами Марлинз ML (+170)

«Майами Марлинз» не играли ничего похожего на состав, который стал неожиданной командой плей-офф в 2020 году. Они выходят на старт со счетом 3: 6, в первую очередь из-за нарушения, которое имело место в первых девяти играх. Они занимают 23-е место в лиге со средним командным показателем 0,215 и 29-м с показателем 0,619 ОПС. Тем не менее, уверенность в поддержке Майами сегодня вечером полностью связана с энергией их стартового питчера и отсутствием импульса у противоположного питчера.

Пабло Лопес из Майами допустил две пробежки за 11,2 подач против Лучей и Кардиналов. В его последнем старте против Braves, он был освещен на семь пробежек за 1,2 подач в сентябре прошлого года. Тем не менее, он выглядел как совершенно другой питчер с тех пор, так как у него 1,55 ЭРА в его последних пяти стартов регулярного сезона. Он вычеркнул 26 Braves в 99 комбинированных играх на летучих мышах и ограничил Фредди Фримена одним дополнительным попаданием в 21 игре на летучих мышах. Лопесу нужно быть осторожным с Рональдом Акуной-младшим, который бьет 0,357 и пробивает 0,786 (с двумя хоум-ранами) в 14 матчах против него.

В то время как Лопес вступает в этот старт с огромным импульсом, игрок «Атланты» Макс Фрид - нет. Фрид допустил семь пробежек при 14 попаданиях в семь подач. В своем последнем старте он не смог найти какой-либо ритм против граждан, допустив восемь ударов в течение двух подач.

Текущие Марлины бьют 0,348 и пробивают 0,630 в 46 карьерных играх с Фридом. Он совсем не похож на питчера, который показывает результат 24-6 в своих последних 30 решениях. Фрид подходит к концу сезона, когда он занял пятое место в голосовании Сая Янга, а его ERA и WHIP в прошлом году были самыми низкими в его карьере. Однако если есть время делать ставки против Фрида, то это начало этого сезона. Его выигрыш в 0,500 равен самому низкому проценту выигрышей за любой месяц.

«Брейвс» в этом матче переоценены, потому что игроки, делающие ставки, расплачиваются за успех Фрида за последние два сезона. Однако версия Фрида в этом году еще совсем не похожа на версию 2019 или 2020 года.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ставках на спорт или профессиональным игроком, нашастраница стратегии ставок на спорт и советыдля вас. Вы можете начать работу с нашего раздела 101, включающего10 советов по ставкам на спорт для начинающих,или перейти к более продвинутой стратегии, например, «Ключевые цифры при ставках против спреда»,чтобы узнать больше.

Майк Спектор - популярный писатель BettingPros. Чтобы узнать больше от Майка, заглянитев его архиви подпишитесь нанего @ MikeSpector01.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ