Без кейворда

Гэри Лефф, 19 марта 2020 г.

Ни одна авиакомпания не сделала столько, чтобы удержать клиентов, чьи поездки были нарушены, от получения возмещения, как United Airlines. Однако они не единственные плохие актеры. British Airways намеренно вводила клиентов в заблуждение относительно их прав на возврат средств.

Несколько читателей спросили меня, почему им не возвращаются баллы и налоги за бронирование премиальных Avios. Правила British Airways разрешают возмещение налогов и баллов за определенную плату, но веб-сайт British Airways скрывает возможность сделать это, вместо этого предлагая «ваучер».

Вот хитрость, которую вам нужно знать: «если вы отключите JavaScript в Google Chrome, ba.com перейдет на страницу полной отмены».

Зайдите в «Управление бронированием» на ba.com и выберите «Варианты отмены этого бронирования».

Вы попадете на экран согласия:

НЕ продолжайте процесс, так как вы попадете только на страницу «Ваучер на будущее», которая вам не нужна. Чтобы отменить, вам нужно сначала отключить JavaScript в Chrome. (Если вы не используете Chrome, вам нужно выяснить, как ваш браузер обрабатывает JavaScript.)

Если вам нужны инструкции по отключению JavaScript ”target = _blank>, прочтите сообщение Head For Points с подробным описанием этого обходного пути.

Интересно знать, что British Airways использовала свои аутсорсинговые ИТ-службы для экономии средств, чтобы скрыть возможность возврата денег за бронирование (и сделала это довольно неумело).

British Airways взимает сбор за отмену, хотя, как я уже писал ранее, если вы хотите отменить бронирование до близкого к вылету, сам рейс может быть отменен к тому времени, и вам вернут деньги без комиссии.

Еще из вида из крыла

О Гэри Леффе

Гэри Лефф - один из ведущих экспертов в области начисления миль, баллов и частых деловых поездок - темы, которую он освещает с 2002 года. Соучредитель сообщества часто летающих пассажиров InsideFlyer.com, ведущий премии Freddie Awards, назван одним из «Лучшие мировые эксперты по путешествиям» от Conde 'Nast Traveler (с 2010 г. по настоящее время) Гэри был гостем в большинстве крупных средств массовой информации, фигурировал в нескольких ведущих печатных изданиях и широко публиковался на тему лояльности потребителей. Подробнее о Гэри »

Комментарии

Мы должны были лететь на LHR в Калгари в конце мая на трехнедельный отпуск. Вылет вылетающий рейс только что отменен. Для 2 человек мы заплатили всеми нашими баллами авториса, 1100 фунтов стерлингов наличными и купоном для компаньона. Обратный путь был бизнес-классом с плоской кроватью - в 57 лет мой первый такой билет! Выпотрошен. Сегодня звонили примерно 30 раз, но каждый раз меня прерывали, не вставали в очередь, чтобы ни с кем поговорить. Если кто-нибудь может предложить время / номера для звонка, чтобы увеличить шанс дозвониться, дайте мне знать. Никакой информации от BA о возмещении ваучера компаньона нигде не видно, поэтому приветствуется любая информация. У BA не останется клиентов после этого, если они продолжат оказывать такое ужасное обслуживание клиентов. Я бы подумал о том, чтобы взять ваучеры с длинным сроком действия, но маловероятно, что мы куда-то поедем в ближайшее время - 12 месяцев - это слишком короткий срок.

Я позвонил и не выбрал вариант возврата. Выбрал другой. Дошел за 4 минуты. Всего телефонный звонок был 8. Удачи.

Я только что позвонил в BA, чтобы вернуть свои баллы Avios и сумму, уплаченную за 2 билета бизнес-класса в одну сторону на рейс, который они отменили. Они вернули все уплаченные наличные, но вернули только 150 000 авиалиний из 162 277 авиалиний, которые я заплатил. Когда я отказался, они сказали, что это все, что он мог сделать. Таковы сейчас правила?

У меня есть еще один рейс в одну сторону, забронированный за баллы Avios для обратного путешествия, который мы не поедем из-за COVID. Мне сказали, что я не могу отменить заказ и вернуть деньги. Если кто-нибудь знает, каковы сейчас правила, дайте мне знать, потому что я не получаю достоверной информации. Спасибо.

Я имел дело с командой BA Twitter, а также с командой онлайн-жалоб, и мне не повезло. Я фактически отменил свой рейс в тот день, когда это было написано, и единственным вариантом был ваучер. Теперь они заявляют, что ничего мне не должны. Я только что подал жалобу в DOT, так что посмотрим, что будет. Жалко, как они относятся к своим клиентам.

Я аннулировал свой билет Avios и получил Ваучер. Это сбивает с толку, поскольку они не говорят вам ТОЧНО, какова стоимость ваучера, но, что, возможно, немного противоречит интуиции, ваучер подходит для Баллов Avios И сборов / налогов и т. Д.

Я без проблем перебронировал номер по ваучеру, как только позвонил им.

Надеюсь, это будет полезно

BA теперь отказывается продолжать переписку, поэтому мне пришлось передать ее в руки арбитру. Переход был сделан из-за их двуличия. Я НЕ просил ваучер. Может суды?

@Terry: Спасибо за обновление.

Я в похожей ситуации. Поскольку они устранили возможность обращаться в службу поддержки клиентов в устной форме и заменили ее системой письменной рассылки, я отправил им информацию о возмещении денежных средств и миль, а также о крайнем сроке. Если я не получу удовлетворительного результата, я найду адвоката.

Я обновлю этот раздел комментариев к вопросу результатами.

Я отменил 2 рейса в течение 24 часов в США, но мне по-прежнему выдали ваучеры и не возместили баллы Avios.

Не повезло через там систему сообщений, поскольку они сказали, что я согласился на ваучер !! Подал жалобу в DOT.

Первый рейс в конечном итоге был отменен, поэтому мне пришлось позвонить, чтобы получить возмещение. Я перенес второй рейс, так что все равно воспользовался им.

Все: Кто-нибудь здесь знает адвоката (в идеале в Далласе, штат Техас), который занимается судебными разбирательствами с авиакомпаниями, чтобы получить возмещение за отмененные рейсы. Речь идет об авиакомпании British Airways, и рейс выполнялся по маршруту DFW->Лондон Хитроу туда и обратно.

Если да, напишите мне по адресу andy.chalk@gmail.com.

Оставить комментарий Отменить ответ

Поиск

Текущие ГОРЯЧИЕ предложения!

Карта Chase Sapphire Preferred®

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:100000 бонусных баллов
CitiBusiness® / AAdvantage® Platinum Select® Mastercard®

Заработайте 65 000 миль МилиAAdvantage - это валюта, которую я использую чаще всего.
Карта Citi Premier®

Заработайте 80 000 баллов в3 раза в ресторанах; супермаркеты; автозаправки; авиакомпании и отели.

Бесплатная рассылка новостей по электронной почте!

Недавние Посты

  • Мужчина носит бурку, чтобы избежать проверки безопасности в аэропорту и проверки на Covid-19
  • Пассажир American Airlines в Майами идет по проходам, пока самолет пытается улететь
  • American Airlines проектирует свои новые кабины A321XLR и Boeing 787-9
  • Неужели авиакомпании так сложно предложить действительно захватывающее предложение по количеству миль?
  • У American Airlines есть новая цель: иметь достаточно воды для пассажиров автобусов

недавние комментарии

  • Джейсон К о партнерстве American Airlines и JetBlue - беспорядок для пассажиров
  • Cr о человеке в парандже, чтобы избежать проверки безопасности в аэропорту и проверки на Covid-19
  • Конни Швендеман рассказывает о пассажире United Express, где бортпроводник вытаскивает заполненные какашками подгузники из мусора
  • Майкл Гибсон о том, как Delta объясняет время ожидания в нерабочее время
  • Стивен Моррисси о человеке в парандже, чтобы избежать проверки безопасности в аэропорту и проверки на Covid-19

Архивы

Подпишись на меня в Твиттере

Блогролл

Лучшие сообщения и страницы

  • Певец R&B сообщает, что ему угрожают из-за посадки пассажиров первого класса на рейс American
  • Партнерство American Airlines и JetBlue - беспорядок для пассажиров
  • American Airlines проектирует свои новые кабины A321XLR и Boeing 787-9
  • American Airlines должна делать больше для элиты, получившей в этом году статус «по-настоящему»
  • American Airlines покидает Австралию, по крайней мере, до конца октября

О Гэри Леффе

Гэри Лефф - один из ведущих экспертов в области начисления миль, баллов и частых деловых поездок - темы, которой он занимается с 2002 года.

Соучредитель сообщества часто летающих пассажиров InsideFlyer.com, ведущий премии Freddie Awards, названный Conde 'Nast Traveler одним из «лучших мировых экспертов по путешествиям» (с 2010 г. по настоящее время) Гэри был гостем в большинстве крупных СМИ. в нескольких ведущих печатных изданиях и широко публиковались на тему лояльности потребителей. Подробнее о Гэри »

View from the Wing - проект компании Miles and Points Consulting, LLC. Этот сайт предназначен только для развлекательных целей. Владелец этого сайта не является ни консультантом по инвестициям, ни специалистом по финансовому планированию, ни юристом, ни специалистом в области налогообложения, и статьи, представленные здесь, носят общий характер и не могут быть использованы в отдельных случаях.

Раскрытие информации рекламодателя:многие (но не все) предложения по кредитным картам на сайте поступают от банков, от которых мы получаем компенсацию, если вы одобрены. Компенсация не влияет на размещение карточек в контенте. Баннерная реклама, напротив, оплачивается рекламодателями (мы не контролируем баннерную рекламу в этом блоге напрямую).

Я не включаю все предложения кредитных карт США, доступные на этом сайте. Вместо этого я пишу в первую очередь о картах, по которым начисляются авиа-мили, гостиничные баллы и некоторый кэшбэк (или баллы, которые можно конвертировать в те же баллы).

От редакции:мнения, анализы и оценки здесь являются моими и не предоставлены каким-либо банком, включая (но не ограничиваясь) American Express, Chase, Citibank, US Bank, Barclays или любую другую компанию. Они не рассмотрели, не одобрили и не подтвердили то, что я хочу сказать.

Комментарии, сделанные в ответ на публикации, не предоставляются и не заказываются, они не были просмотрены, одобрены или иным образом одобрены каким-либо банком. Ни один рекламодатель не несет ответственности за получение ответов на вопросы.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ