Симпсоны празднуют 25-ю годовщину со дня рождения мистера Бернса?

Симпсоны отметили 25-ю годовщину "Кто стрелял в мистера Бернса?" на Fox сегодня. Писатель Билл Окли поделился этой вехой в Твиттере, и фанаты были взволнованы, чтобы вернуться в прошлое. Премьера седьмого сезона привлекла к себе внимание еще в 1995 году, когда страна настроилась на то, чтобы увидеть разрешение тайны, которая сохранялась в течение лета. (Предупреждение о спойлере: это была Мэгги.) Окли приходилось много говорить об этом эпизоде ​​в прошлом, и фанаты дорожат его тем, насколько забавна вся установка. Для тех, кто не знает, вся предпосылка - комедийный вариант далласского «Кто стрелял JR?» участок. На заре Интернета существовала телефонная линия, по которой можно было позвонить и угадать, и веб-сайт. "Кто стрелял в мистера Бернса?" является истинным предшественником поп-культуры нашего нынешнего момента, когда фанаты теоретизируют во многих отношениях.

Писатель сделал несколько комментариев по поводу феномена социальных сетей, когда так много клипов из шоу оказались пророческими в той или иной форме или моде. По большей части он на это не верит.

25 ЛЕТ НАЗАД сегодня вечером несколько захватывающее завершение саги «Кто стрелял мистера Бернса» транслировалось по телеканалу Fox Television Network! pic.twitter.com/r3NVORpfp1

- БИЛЛ ОАКЛИ (@thatbilloakley) 17 сентября 2020 г.

«Мне не нравится, что его используют в гнусных целях», - начал Окли. «Идея о том, что кто-то незаконно присвоил его, чтобы коронавирус выглядел как азиатский заговор, ужасна. С точки зрения попыток возложить вину на Азию - я думаю, что это ужасно. 1968. Предполагалось, что это будет шутка о том, как сюда попал грипп ».

«Это должно было быть абсурдом, что кто-то может кашлять в коробку, и вирус будет жить в ней от шести до восьми недель», - продолжил он. «Это мультяшный. Мы намеренно сделали его мультяшным, потому что хотели, чтобы он был глупым и не пугает, и не несет с собой ни одной из этих плохих ассоциаций, поэтому сам вирус действовал как мультяшный персонаж и вел себя крайне нереалистично ».

«Очень мало случаев, когда Симпсоны что-то предсказывали», - добавил Окли. «В основном это просто совпадение, потому что эпизоды настолько стары, что история повторяется. Большинство этих эпизодов основаны на событиях, которые произошли в 60-х, 70-х или 80-х годах, о которых мы знали».

Это один из лучших эпизодов Симпсонов ? Дайте нам знать в комментариях! Посмотрите на ностальгию ниже:

Хихикать из этого

25 лет, а я все еще мучаюсь от темы в Speedway Squad https://t.co/IZSywspi6t

- БИЛЛ ОАКЛИ (@thatbilloakley) 17 сентября 2020 г.

Тогда были другие времена

Да, поскольку на нашем Macintosh SE произошел сбой жесткого диска, и его пришлось отправить в @drivesavers, мы закончили тем, что написали весь эпизод вручную на блокнотах!

- БИЛЛ ОАКЛИ (@thatbilloakley) 17 сентября 2020 г.

Баттерфингер BBs

да! у нас были бесплатные в комнате для писателей, и они были ХОРОШИМИ

- БИЛЛ ОАКЛИ (@thatbilloakley) 17 сентября 2020 г.

Крик маме

Тем летом мама правильно догадалась, кто стрелял, исключительно на основании того факта, что это был самый глупый и глупый выбор. Изменилось то, что я думал обо всем.

- Крис Крэш (@ ChrisCrash00) 17 сентября 2020 г.

Заставляет задуматься

Интересно, все ли его вещи все еще там?

- Джо Торн (@joethorneYYT) 17 сентября 2020 г.

Ты не одинок

Лицо Гомера в этой сцене всегда запоминалось мне. Просто безудержная ярость. pic.twitter.com/FcCHxXusOc

- Майк Тул (@miketoole) 17 сентября 2020 г.

Это абсолютно произошло

Я помню, как Джон Уолш из «Самые разыскиваемые в Америке» снял промо-ролик, ища информацию о стрелке.

- Ричард Джексон (@Rickymtj) 18 сентября 2020 г.

Чистое безумие

Некоторые букмекеры в Ирландии сделали ставки на исход. К несчастью для них, они забыли (а) у всех в Ирландии есть родственники-американцы и (б) есть телефоны. Шансы на Мэгги были довольно высокими, и были заработаны приличные деньги.

- Росс Кавана (@Ross_Kav) 17 сентября 2020 г.

Наконечник шапки

Посмотрел комментарии по этому поводу. Отличная работа, сэр

- Бен Сватридж (@bswatridge) 17 сентября 2020 г.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ