Руководство по ставкам, коэффициенты и ставки Кентукки Дерби (2020)

Лучший способ атаковать выигрышный билет на Кентукки Дерби - разбить его на кусочки.

Во-первых, давайте посмотрим на лошадей в верхней части досок для ставок и в утренних линиях; вы знаете их как фаворитов. На какие пять основных факторов мы можем рассчитывать? Оттуда мы проанализируем длинные снимки на предмет релевантности. Действительно ли они принадлежат низу или их просто неправильно понимают? Наконец, мы завершим это некоторыми холодными замками, которые, если у вас нет на вашем билете, вы здесь не для того, чтобы выигрывать.

Пять факторов фаворитов

ТемпТемп - это просто предельная скорость или скорость лошади в разные моменты гонки - начало, середина и конец. Это важно не только для определения того, на что лошадь постоянно способна, но и для прогнозирования ее максимального потенциала.

СтильЧем больше скачек в своей карьере, тем больше их определяет определенный стиль бега. Эти разные стили, которые бывают разных форм, могут показать, что лошадь побуждает или предпочитает бегать определенным образом.

РодословнаяГенетический состав лошади может вести ее карьеру по множеству путей, обычно определяемых при рождении для планирования оптимальных поверхностных и дистанционных гонок, в которых они могли бы преуспеть. Чем точнее селекция между быками-победителями и самками, тем выше будет спрос и цены. Это кажется диковинным, но в зависимости от ширины или глубины копыта, высоты, веса или длины лошади различные зоны воздействия на гоночную поверхность могут ощутимо влиять на их конечное положение.

SpeedHorses могут пробовать бегать по грязи, дерну или синтетическому покрытию в своей карьере, учитывая факторы окружающей среды, способствующие разнообразию поля. Ни для кого не секрет, что некоторые лошади лучше работают на одной поверхности, чем на другой. Хотя это скорее руководство, а не правило, его следует учитывать в сочетании с данными лошади, тренера и жокея на борту.

КлассТермин «класс» на самом деле является универсальной переменной, которую гандикаперы используют для разделения лошадей в зависимости от того, с кем они участвовали и как они с ними боролись - часто подчеркивая пройденную длину, финишную позицию, размер поля, гоночный кошелек и т. Д. и т. д. Как данные класса превращаются в единственное число, зависит от того, кто присваивает значения или формулу, используемую некоторыми из этих известных компаний, которые их производят.

Два фактора для дальних выстрелов

ЖокеиКогда лошадь подъезжает к воротам, вы не можете изменить время их завтрака или тренировки. Кто они как гонщики, тоже уже определено, независимо от того, понимаем мы этот спектр или нет. Тем не менее, есть одна последняя переменная, которая может улучшить или испортить результативность лошади в скачках - жокей. Иногда все, что нужно неправильно понятой лошади, - это опытный скакун, способный мгновенно распознать язык тела, такой как уравновешенность или беспокойство.

Нетрадиционная ценность.Если вы уже давно застрелились, вы невидимы обычными способами. Это означает, что ваша единственная миссия - раскрыть. Лошади нужно только выделяться среди своих собратьев, других длинношерстных охотников, чтобы мерцать в поле чистокровных пород. Одно или два преимущества в аспектах скорости, характеристик поверхности, класса, темпа или стиля скачек могут превратить двух сравнительно быстрых лошадей в длинномерных «социально дистанцированных» противников.

Что общего у всех этих факторов?

Самая большая общность между ними - новизна или то, как далеко назад смотреть. Я думаю, что если лошадь чего-то достигла за последние два года, ее можно будет добиться снова.

Если мы углубимся под микроскоп, мы должны помнить, что то, что лошадь сделала семь месяцев назад, не так актуально, как то, что она сделала четыре месяца назад. Это кажется глупым, но об этом легко забыть, читая огромные страницы гоночной формы.

Иногда быстрый выбор самой быстрой лошади на бумаге менее сложен, чем тщательно продуманная формула. Это часто приравнивается к более приятному опыту на трассе, не обязательно к более выигрышному, но к тому, что вы не отвлекаетесь от того, чтобы не отвлекаться от действительно важных вещей, таких как перец чили или картофель фри с сыром из закусочной.

Ставки

«Истинное» избранное3/5 Tiz the Law ⭐⭐⭐⭐⭐

8/1 Authentic ⭐⭐⭐⭐⭐

20/1 Ny Traffic ⭐⭐⭐⭐

5/1 Honor AP ⭐⭐

15/1 Тысяч слов ⭐

20/1 Король Гильермо ⭐

«Соответствующие» выстрелы30/1 Максимальное количество игроков ⭐⭐⭐⭐ 50/1

Южный изгиб ⭐⭐⭐

30/1 Денежные ходы ⭐⭐

30/1 Sole Volante ⭐

Лучшие ставки (менее 250 долларов США)

10 $ Показать: 2,15,18

$ 10 Exacta: 17 w 2,15,18

$ 2 Exacta 2,17,18 w 2,15,17,18

$ 4 Trifecta: 17 w 2,15,18 w 2,8,15, 18

$ 1 Trifecta: 2,15,17,18 (коробка)

1 $ Superfecta: 2,17,18 w 2,15,17,18 w 2,15,17,18 w 2,8,15,17,18

$ 1 Superfecta : 17 w 2,8,15,18 w 2,8,15,18 w 2,8,15,18

$ 0,10 Superfecta: 2,8,15,17,18 (коробка)

$ 0,10 Superfecta: 2, 17,18 w 2,15,17,18 w 2,15,17,18 w 2,7,8,15,16,17,18

$ 1 Pentafecta: 17 w 2,8,15,18 w 2,8, 15,18 Вт 2,8,15,18 Вт 2,8,15,18

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ставках на спорт или профессиональным игроком, нашастраница стратегии ставок на спорт и советыдля вас. Вы можете начать с нашего раздела 101, включающего10 советов по ставкам на спорт для начинающих,или перейти к более продвинутой стратегии, например, «Ключевые цифры при ставках против спреда»,чтобы узнать больше.

Спенсер Уэстон - популярный писатель BettingPros. Чтобы узнать больше от Спенсера, заглянитев его архив и подпишитесь нанего @westonpicks.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ