Лучшие предложения на летней распродаже Steam

Распродажа наших любимых игр 2021 года и скидки на некоторые из наших любимых игр по самым низким ценам.

  • Распродажа игр 2021 года
  • Игры до 25 долларов
  • Игры до 10 долларов
  • Игры до 5 долларов
  • 8 лет победителям GOTY

Летняя распродажа Steam уже здесь, как стакан прохладной воды, посланный с небес, чтобы оживить наши пересохшие губы. (Пожалуйста, не обращайте внимания на всю холодную воду в нашем бэклоге. Мы не в настроении для этой воды.) С тысячами игр в продаже может быть довольно сложно найти то, что вы ищете, так что сделайте передышку и позвольте нам сделать за вас тяжелую работу.

Мы тщательно изучили летнюю распродажу Steam и выбрали одни из лучших предложений, которые она предлагает. Ниже вы найдете одни из лучших предложений на игры, выпущенные в этом году, игры до 25 долларов, игры до 10 долларов и игры до 5 долларов. Вы увидите много вещей, которые у вас уже есть, но мы включили несколько проигравших или легко пропущенных игр, которые мы тоже рекомендуем. Надеюсь, вы найдете что-то новое, чтобы поиграть или, по крайней мере, добавить в список отставаний. Знаешь, на всякий случай.

Распродажа видеоигр в 2021 году

Nier Replicant| 45 долларов / 37 фунтов стерлингов (скидка 25%). Культовая классика с серьезной реконструкцией, Nier Replicant - это простая рекомендация по полной цене, но особенно со скидкой. С помощью PlatinumGames самые утомительные части Nier Replicant теперь поют. Это отличная боевая ролевая игра, которую вы даже не ожидали.

Nioh 2| $ 40 / £ 40 (скидка 20%)Для любителей душ, которые не могут получить достаточно наказания, любят осваивать сложные боевые системы, требующие точного времени, и могут сделать карьеру на минимальном максимальном количестве снаряжения, Nioh 2 - мечта.

Маленькие кошмары 2| $ 24 / £ 20 (скидка 20%)Little Nightmares 2 - это, пожалуй, самая жуткая и отвратительная игра в жанре платформеров «грустный ребенок-идет-вправо». Тем не менее, у вас будет достаточно времени, чтобы перевести дух, потому что каждая сцена требует снимка экрана. Это действительно красивая игра. Оригинал со скидкой 75% за 5 долларов, если вам нужно наверстать упущенное.

Персона 5 Нападающие| 40 долларов / 37 фунтов стерлингов (33% скидка)Persona 5 Strikers не лучшая игра Persona, но это законное продолжение Persona 5 в костюме Dynasty Warriors. Если вы поклонник только одной из этих вещей, она, вероятно, не для вас, но хорошо ли звучат обе? Вот она, скидка 20 долларов.

Дискотека Элизиум - Финальная версия| $ 26 / £ 23 (скидка 35%) Водной из наших любимых ролевых игр всех времен больше музыки, больше квестов и теперь она полностью озвучена. Это уже была кража, но это суперкрасть. Сделка настолько хороша, что голоса в вашей голове не замолчат об этом.

Злой гений 2| 30 долларов / 26 фунтов стерлингов (скидка 25%).Правило «плохого парня», и Evil Genius 2 позволяет себе вести образ жизни, играя в стильном симуляторе улья. Мы откопали его во время обзора, сославшись на некоторые проблемы с раздуванием, но с тех пор пара исправлений убрала некоторые из наиболее трудоемких вещей.

Outriders| 39 $ / 32 фунта стерлингов (скидка 35%).Это конец мародерского шутера, благо в это время, время доминирования в режиме реального времени. Мы также раскопаем интересный потенциал сборки Outrider и то, как все это оборудование со временем превращает его в шутер с защитой от укрытий. Поиграйте с бутонами, если можете.

Летняя распродажа в Steam: 25 долларов и меньше

Final Fantasy 14: Shadowbringers| $ 16 / £ 12 (скидка 60%)Последняя глава лучшей истории Final Fantasy из всех. Этой осенью вас поймают до того, как Endwalker упадет.

Железный урожай| 12,50 долл. США / 12 фунтов стерлингов (скидка 75%)

Простой ответ: это хорошая стратегия в реальном времени, и в наши дни вы не увидите их тонны. Но он также построен на отличной предпосылке - Первой мировой войне, где мехи являются частью картины. В нашем обзоре говорится, что сражения Iron Harvest - это «лавина трепета», даже если они развиваются медленно. Тогда идеальный летний проект.

Адская Кварта| $ 13,25 / £ 10,50 (скидка 22%)

Бои на мечах с невероятной физикой и анимацией. Похоже, что это произошло прямо из корпуса самой компьютерной игры.

Обитель зла 3| 20 долларов / 16 фунтов стерлингов (скидка 67%).Это простой шутер, который не совсем соответствует оригиналу, но RE3 по-прежнему чертовски забавная игра в жанре экшн. Цена в 20 долларов лучше соответствует большинству ожиданий.

Охота: Разборки| $ 20 / £ 18 (скидка 50%)Hunt - это чувственный карательный кошмарный шутер от первого лица, который по-прежнему остается одной из самых красивых игр на ПК, которая становится все лучше и лучше. Новые монстры, новые способы игры и большая новая карта уже здесь или в пути, так что сейчас отличное время, чтобы опробовать конкурентоспособный шутер, в котором просто выжить в матче может быть так же хорошо, как и первым.

Lost Ember| 12 долларов США / 10 фунтов стерлингов (скидка 60%).В нашем обзоре мы отдали эту оду за пределами 90%, отмечая пышное, подробное изображение природного мира в Lost Ember. Наш рецензент говорит: «Любовь и забота, которые вошли в этот мир, и существа, населяющие его, заставляют меня чувствовать себя ближе к природе». А поскольку между вами и Lost Ember меньше долларов, вы уже ближе к природе, чем думаете.

Мундаун| $ 16 / £ 13 (скидка 20%).Мы думаем, что этоодна из лучших хоррор-игргода, «нарисованная карандашом лихорадочная мечта, которая останется в вашей голове еще долго после того, как вы ее завершите».

Летняя распродажа в Steam: 10 долларов и меньше

Черная Меза| $ 8 / £ 6 (скидка 60%)Блестящему римейку оригинального Half-Life в Source Engine на самом деле удается улучшить последующие главы игры. Это отличный способ испытать (или заново испытать) классический шутер.

Dark Souls 2| Цена 10 $ / £ (скидка 75%)

Это тайно лучшая Dark Souls, и не так уж тайно самая странная. Если вы пропустили его из-за сарафанного радио, новое сарафанное радио - это предложение, предшествующее этому. Сыграй.

Золотой свет| 9 долларов США / 7 фунтов стерлингов (скидка 30%). Жуткий рогалик в жанре хоррор, в котором ваше оружие может разговаривать, а цветочный горшок может попытаться убить вас. Потратьте еще пару долларов на саундтрек, пока вы его слушаете. Это легендарный материал, не хуже или лучше, чем работа Акиры Ямаоки по Silent Hill - странный, грустный, обходительный и совершенно непредсказуемый.

Американский симулятор грузовика+симуляторевропейского грузовика| 10 долларов США / 7,50 фунтов стерлингов (скидка 75%)Каким-то образом два самых детализированных, напряженных симулятора и одновременно самые расслабляющие, медитативные игры - это игры с грузовиками. Путешествуйте по Европе или Америке по 5 долларов каждый, но вы действительно должны пойти на оба. Откройте свое сердце грузовикам.

Warhammer: Vermintide 2| Цена $ 7,50 / £ (скидка 75%)Убивайте легионы крыс, играя за мрачных фэнтезийных персонажей. Одна из лучших попыток сделать Left 4 Dead, стоящую сама по себе.

Soulcalibur 6| 9 долларов США / 7,50 фунтов стерлингов (скидка 85%). Внашем обзореговорится, что Soulcalibur 6 отлично подходит для новых игроков и имеет большой состав, но мы готовы поспорить, что он стоит 9 долларов только для создателя персонажа. Дело в том, что ты тоже можешь быть Геральтом. Продан.

Настольный симулятор| $ 9,99 / 7,49 фунтов стерлингов (скидка 50%).Играйте в настольные игры, D&D, модифицированную версию Гвинта и многое другое, с прекрасной возможностью перевернуть стол, если вы чувствуете, что нарастает ярость. Теперь он даже поддерживает VR. Отличный способ поиграть с друзьями во всевозможные игры.

Кислород в комплект не входит| $ 9,99 / 7,59 фунтов стерлингов (скидка 60%)Симулятор колонии Клея об управлении коллекцией клонов, пойманных в ловушку астероида, очень сложен, и в него легко погрузиться. Это мило, сложно, и когда ты начал, уже трудно остановиться.

Кощунственный| Цена $ 8,50 / £ (скидка 66%)Вероятно, вторая лучшая 2D-подобная Souls (чтобы победить Hollow Knight), Blasphemous полна гротескной, детализированной пиксельной графики, которая представляет католицизм как ужас или, по крайней мере, страшнее, чем это уже есть. Насладитесь сложным платформером, классными битвами с боссами и много крови, и это легко купить менее чем за 10 долларов.

Just Cause 4| $ 7,86 (скидка 88%)Just Cause 4 не произвел большого шума, когда был выпущен через несколько месяцев после небольшой игры под названием Red Dead 2, но это дико забавная игровая площадка с открытым миром, на которой можно терять часы. Выполните достаточно миссий, чтобы получить возможность программирования ракеты-носители, а затем разрезать торнадо и вингсьют через торнадо. По этой цене оно того стоит.

Набор "Легенда о Гримроке"| 10 $ / 8 фунтов стерлингов (66% скидка)Поисковые машины по сетке могут быть приобретенным вкусом, но они также неподвластны времени: Eye of the Beholder 2 20 лет, и он все ещеочень хорошо держится. Если вы хотите что-то более современное (и менее суровое), мы обязательно должны порекомендовать игры Legend of Grimrock. Они воссоздают этот суровый олдскульный стиль игры, но при этом дополняют его современными удобствами и не полны решимости помешать вам дойти до конца. Сама по себе первая игра в серии составляет всего пятерку, но вы захотите сыграть в Grimrock 2 после того, как закончите ее, так что вы можете также пойти за набором и сэкономить несколько долларов на всех.

Летняя распродажа в Steam: 5 долларов и меньше

Dirt Rally 2.0| 5 долларов США / 4,50 фунтов стерлингов (скидка 75%)Управляйте более чем 50 внедорожниками по реальным локациям ралли по всему миру. В нашем обзоре мы назвали его «лучшим симулятором ралли», и сиквел Codemaster получил 87%.

Post Void| 2 доллара США / 1,50 фунта стерлингов (скидка 33%)Стрелок, на который больно смотреть, но от которого невозможно отвести взгляд. Post Void - это компактный, захватывающий кусочек сенсорной перегрузки с убийственным саундтреком из одной песни, и он стоит столько же, сколько пачка жевательной резинки. Наш совет: сыграйте в это.

Baldur's Gate 2: Расширенное издание| $ 4 / £ 3 (скидка 80%)Не смотрите на это как на домашнее задание по компьютерным играм. В Baldur's Gate 2 обязательно нужно играть, и обновления Enhanced Edition гарантируют, что это не будет головной болью. Одна из самых ранних игр D&D по-прежнему остается лучшей. Посмотрите, почему за пару баксов.

Внутри| $ 5 / £ 3,74 (скидка 75%)Чрезвычайно жуткое и тревожное продолжение приключенческой игры Limbo от Playdead. Проведите маленького мальчика через кошмарный мир, где на него охотятся таинственные агенты тьмы. Это игра, которая останется с вами еще долго после того, как вы ее закончили.

Продолжай говорить, и никто не взорвется| 4,50 доллара США / 3,30 доллара США (скидка 70%)Великолепная игра для совместной игры, в которой один игрок сидит с процедурно сгенерированной бомбой, а у всех остальных есть руководство по ее обезвреживанию. Это безумно и весело, когда общение прерывается или игроки работают вместе, чтобы выжить.

Payday 2| 1 доллар / 0,75 фунта стерлингов (скидка 90%)Payday 2 на данный момент является чем-то вроде динозавра в пространстве кооперативных шутеров, но за один единственный американский доллар вы вряд ли ошибетесь, если купите несколько копий и дадите им снят с друзьями.

Последняя станция| 4 доллара / 3 фунта (75% скидка)Эта прокручивающаяся в жанре ужасов история о научно-фантастической поездке на советском поезде через непознаваемый апокалипсис мрачная, мрачная и восхитительно странная. Механика управления поездом может быть немного утомительной, но мрачные перспективы и напряженное исследование зараженных городов более чем оправдывают цену входа.

Firewatch| 5 долларов США / 4 фунта стерлингов (скидка 75%)Firewatch - это волшебно красивый, печальный рассказ о долгом лете, проведенном в глубине лесов Вайоминга - уединенном месте, которое никогда не оставляет вас в покое. Всеобъемлющая история окупается не так хорошо, как я надеялся, но озвучка феноменальна, а стилизованные декорации так же прекрасны для воссоздания великой дикой природы, как и все, что я видел. Ни одного не будет хватать.

Летняя распродажа Steam: победители 8-летия игры года

Вы можете получить лучшие игры для ПК на восемь лет (по нашему мнению) за 100 долларов. Прочтите о том, почему эти игры такие особенные, в нашем архиве наград «Игра года».

2013 -Spelunky| $ 3 / £ 2,20 (скидка 80%)

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ