Лучшее аниме на Netflix (март 2019)

Фильм:после того, как ограбление казино идет не так, как надо, и на них попадают тщательно продуманные фальшивые банкноты, джентльмен-вор Арсен Люпен 3 и его давний сообщник нацелены на источник фальшивых денег. То, что начинается как мелкое ограбление мести, превращается в лихое приключение, когда Люпин спасает Клариссу, молодую женщину, за которой охотится граф Калиостро, и отправляется на поиски древнего сокровища. Несмотря на винтаж 1979 года, эта блестяще анимированная игра сочетает в себе комедию, боевик и душу в одном вечном криминальном приколе.

Почему стоит посмотреть:дебютная театральная работа легендарного Хаяо Миядзаки «Калиостро» остается отличительной чертой режиссерского таланта и считается одним из лучших выступлений Люпина 3 всех времен.

4. Твоя апрельская ложь

Регион:Великобритания, США, Может

Шоу:после того, как вундеркинд Кусей Арима теряет свою мать, он отключается от музыки, погружаясь в серую депрессию. Спустя годы он знакомится с Каори Миядзоно, скрипачом-виртуозом, чья страсть к игре возрождает его собственную. Но за радостным характером Каори скрывается тайная болезнь, и по мере того, как пара становится ближе, Косей должен столкнуться с потерей еще одной важной женщины из своей жизни. Удивительно зрелый подход к юной любви, с лиричным и позитивным взглядом на жизнь даже в ее самые печальные моменты.

Почему стоит посмотреть:прекрасный роман и эмоциональные американские горки, этот фрагмент жизненного цикла затрагивает все самое сердце. Однако моменты печали смягчаются великолепной анимацией надлежащего блестящего использования музыки. Просто держите салфетки под рукой, когда смотрите.

3. Стальной алхимик: Братство

Регион:Великобритания, США, Может

Шоу:когда Эдвард и Альфонс Элрик пытаются использовать запрещенную алхимию, чтобы воскресить свою мать из мертвых, это стоит Эду руку и ногу - буквально. Бедному Алу становится еще хуже: его тело обнажено, а душа связана с полыми доспехами. В поисках легендарного Философского камня, чтобы исправить положение, братья Элрики оказываются втянутыми в заговор, охватывающий народы, назревающую войну и секреты прошлого их собственной семьи. Brotherhood - это полная адаптация любимой манги Хирому Аракавы, которая представляет собой окончательный опыт просмотра Fullmetal Alchemist с 65 эпизодами, позволяющими глубоко погрузиться в историю.

Почему стоит посмотреть:оригинальный сериал, в котором есть собственный финал, отличный от манги, также доступен на Netflix, и его стоит посмотреть отдельно, но Brotherhood представляет собой настоящую, настоящую адаптацию видения Аракавы.

2. Плакса Дьявола

Регион: повсему миру

Шоу:ваша типичная история происхождения супергероя может включать радиоактивных насекомых или попадание на Землю из инопланетного мира. Тем не менее, Devilman не является стандартным супергероем - Акира Фудо обретает свои сверхъестественные способности, когда его давно потерянный «друг» Ре затаскивает его на сатанинскую оргию и связывает демона Амона с его душой. К счастью, чистое сердце Акиры способно обуздать силу Амона, используя ее, чтобы остановить поток древних демонов, возвращающихся, чтобы заявить о Земле как о своей собственной - но махинации Ре, направленные на расширение возможностей Акиры, скрывают еще более темную тайну. Devilman Crybaby, модернизирующая оригинальную серию 1972 года, представляет собой извращенную подрывную деятельность супергероя, которая так же склонна углубляться в библейские предания, как и доводить телесный ужас наступления половой зрелости до некоторых ужасных метафорических крайностей. Не для слабонервных, но нельзя пропустить.

Почему стоит посмотреть:темный герой Creator Go Nagai был анимирован раньше, но никогда не был таким. Этот фильм Netflix Original, созданный Масааки Юаса, режиссером-постановщиком фильмов «Ночь коротка», «Прогулка по девушке» и «Лу через стену», предлагает гиперкинетический и визуально потрясающий взгляд на демоническую сказку, а также первую точную адаптацию сюжета. Шокирующий финал оригинальной манги.

1. Вайолет Эвергарден

Регион: повсему миру

Шоу:после разрушительной войны бывшее оружие Вайолет теперь работает как «кукла автопамяти», своего рода путешествующая муза, помогая тем, кто не может писать или выражать свои эмоции, рассказывать свои истории - иногда даже свои последние. История Вайолет, движимая таинственными заключительными словами ее бывшего командира, может оказаться самой важной и даже повлиять на судьбу выздоравливающего мира. Основанный на отмеченных наградами иллюстрированных романах Кана Акацуки и Акико Такасе, это глубоко размышляющий взгляд на цену войны, на то, что нужно для восстановления, и что значит быть человеком.

Почему стоит посмотреть:тщательно анимированный, мрачный и меланхоличный, этот красивый и эмоциональный сериал исследует как политические, так и личные темы с мастерством, о котором некоторые драмы с живыми боевиками могли только мечтать.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ