3 разных возраста, когда люди чаще всего обманывают

Возраст не всегда является фактором, определяющим, будет ли у кого-то роман. Но согласно недавнему опросу, проведенному Эшли Мэдисон, веб-сайтом семейных знакомств, может быть три возрастных диапазона, когда измена наиболее вероятна. Эта информация была получена от 2099 ее членов, которые были разделены на разные возрастные категории: 18 лет и младше, 19–29 лет, 30–39 лет, 40–49 лет, 50–59, 60–69 и 70 лет и старше.

Мужчины обычно подписываются на Эшли Мэдисон, когда им 36, а женщины, когда им 33. И, по словам Изабеллы Миз, директора по связям с общественностью Эшли Мэдисон, это одна из главных причин, почему ожидания в их отношениях не оправдываются.

«Наши члены часто говорят нам, что брак - это еще не все, чем они думали, и после того, как медовый месяц угасает и на сцену выходят дети, все меняется», - сказала Мисе в пресс-релизе. секс между парой и многое другое о повседневной жизни семьи ».

Конечно, неудовлетворенные ожидания и семейные проблемы не всегда приводят к измене, но для некоторых эти проблемы могут служить оправданием, поскольку могут отвлекать или снимать стресс. По словам Эшли Мэдисон, читайте ниже еще несколько причин, по которым эти люди могут завязать роман, а также в каком возрасте это может произойти.

От 30 до 39 лет - 32%

Из 2099 опрошенных 32 процента заявили, что у них были первые любовные отношения в возрасте от 30 до 39 лет. При среднем возрасте вступления в брак, составляющем 28 лет, Миз сказал, что «эти данные показывают нам, что после женитьбы не так уж много времени. люди сначала думают о разрыве брака ".

Опять же, как женщины, так и мужчины обычно регистрируются на Эшли Мэдисон, когда им за 30, поэтому логично, почему эта возрастная группа заняла первое место. Это также время, когда блеск брака может начать тускнеть, вызывая желание обмануть.

Однако важно помнить, что роман - не лучший способ справиться с разочарованием или разочарованием. Предполагая, что пара согласилась быть моногамной, лучше было бы консультировать по вопросам брака, как способ сгладить любые неудовлетворенные ожидания и другие проблемы, которые могут сделать роман хорошей идеей.

От 19 до 29 лет - 28%

По словам Эшли Мэдисон, люди в возрасте от 19 до 29 лет были следующими с наибольшей вероятностью обмана: 28 процентов опрошенных заявили, что у них был первый роман в течение этого десятилетия.

«Наши ожидания в отношении брака и того, кем будет наш партнер и как они будут вести себя после брака, могут привести к разочарованию на раннем этапе» , - сказала доктор Тэмми Нельсон, терапевт по вопросам секса и отношений и автор книги «Новая моногамия: новое определение отношений после супружеской неверности». пресс-релиз. Это, опять же, одна из причин, по которой некоторые люди могут выбрать обман.

Тем не менее, парам следует помнить, что консультация может быть очень полезной, так же как и общение. Если они оба готовы сразу указать на проблемы, озвучить свои опасения и установить более здоровые границы, отношения не обязательно должны заканчиваться любовью.

От 40 до 49 лет - 24%

Согласно опросу, число людей в возрасте от 40 до 49 лет составляет 24%. И хотя можно только догадываться о личных причинах каждого человека, Эшли Мэдисон отметила, что это может быть связано со стрессом, который многие люди испытывают в браке.

«Когда пары понимают, насколько сложным может быть брак, особенно после того, как появляются дети, они иногда удивляются тому, как это влияет на их чувства друг к другу, - сказал доктор Нельсон. - Все больше людей обманывают после того, как появляются дети, возможно, потому, что они тоскуют по идеальному партнеру, или они помнят, кем они были до рождения детей и семейных обязанностей, и роман помогает им забыть, по крайней мере, на время ».

Хотя в данный момент это может иметь смысл, роман может иметь разрушительные последствия для отношений, если он совершается за спиной партнера. Все отношения отличаются друг от друга, когда дело доходит до этих вещей, но парам следует помнить обо всех других вариантах, когда дело доходит до улучшения отношений, снятия стресса и решения проблем. Общение является ключевым моментом, помогает поддерживать искру, также как и посещение терапии, где они могут научиться решать свои проблемы и построить более крепкие отношения.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ