StackAndTile Обзор | Софт для многостолового покера для любого сайта

Хорошие настройки для игры за несколькими столами важны для любого серьезного игрока в покер. Это не только делает ваши занятия более плавными и удобными для навигации, но и увеличивает количество ваших рук в час. И чем больше рук, тем больше прибыль. Я сыграл миллионы раздач онлайн и всегда пытался найти лучшее решение для организации своих столов. После 10 лет поисков я наконец нашел программу, которая работает безупречно.

StackAndTile - это решение для игры в онлайн-покер с несколькими столами, которое организует ваши сеансы так, как вы хотите, и позволяет вам легко играть в нескольких покер-румах одновременно. Учебное пособие по настройке поможет вам быстро приступить к работе с интуитивно понятными параметрами настройки, которые легко использовать и внедрять.

Теперь давайте рассмотрим немного больше информации, чтобы вы могли сделать осознанный выбор, подходит ли вам StackAndTile.

Что такое программное обеспечение для управления таблицами?

Программное обеспечение для управления таблицами имеет несколько полезных функций, в том числе:

  • Предустановленные слоты для ваших покерных столов
  • Возможность настраивать горячие клавиши для каждого действия
  • Доступны заранее определенные размеры ставок
  • Автоматизация дублирующих функций покерного сайта

Я настоятельно рекомендую вам попробовать StackAndTile и посмотреть, работает ли он для вас так же, как и для меня.

Если вы решили зарегистрироваться, используйте код купона AUTOMATIC10. чтобы получить скидку 10%! Убедитесь, что вы нажали кнопку выше, чтобы иметь право на сделку.

Что такое StackAndTile?

StackAndTile - это полностью настраиваемая программа, которая позволяет игрокам предварительно устанавливать горячие клавиши, а также автоматизировать множество обычных щелчков мышью, которые должны выполняться в стандартном сеансе игры в покер. Он автоматически объединяет ваши столы в сетку, позволяя вам устанавливать горячие клавиши для любых действий в покере, которые вы пожелаете.

Программное обеспечение работает практически в каждом онлайн-покер-руме в мире, и, если это не так, вы можете создать «собственный» сайт и заставить его работать, выполнив несколько дополнительных шагов по настройке.

StackAndTile - предмет зависти для всех других программных решений для мультитейблинга. Простота и возможность без проблем играть на нескольких сайтах - вот что отличает его. Играйте за столько столов, сколько сможете, и сосредоточьтесь только на тех, за которыми вы набираете VPIP. Вы можете сосредоточиться на одной области монитора и избежать напряжения шеи, которое может возникнуть из-за того, что большое количество столов выложено плиткой. Если вы играете более чем за 4 столами одновременно, вам понадобится это программное обеспечение!

Джим Джеймс

Дополнительные возможности

Возможно, самая замечательная вещь в программе, как следует из названия, - это возможность «складывать и плитки», что означает, что все ваши столы остаются в одном аккуратном стеке, пока не наступит время для ваших действий. Когда действие находится на вас, таблица заполняется сеткой и либо остается там до тех пор, пока раздача не закончится, либо возвращается в стек при каждом действии. Вам решать, как это работает. Используя эту функцию, я играл за более чем 40 столами для кэш-игр одновременно, когда я «преследовал» зверя в сети Winning Poker Network.

Учебное пособие по StackAndTile

Вот видео, которое я сделал во время игры, даст вам хорошее представление о том, как работает программа.

Сколько стоит StackAndTile?

Если учесть, сколько дополнительных рук в час вы получите с помощью программного обеспечения, ежемесячная стоимость станет тривиальной. Вот текущие цены:

Хотя для большинства людей подойдет ежемесячная оплата, я действительно рекомендую вам выбрать годовую цену. Это даст вам 3 месяца бесплатно! Кроме того, если вы зарегистрируетесь по ссылке на этой странице, вы получите дополнительную скидку 10%, используя код купона AUTOMATIC10. Не забудьте перейти по ссылке, вас предупредили!

На скольких компьютерах я могу использовать SAT?

Одна лицензия распространяется на два компьютера, если они не используются одновременно. Один и тот же лицензионный код можно использовать на обеих машинах.

Какие сайты поддерживаются?

Почти каждый крупный покер-рум имеет прямую поддержку через SAT. Вот текущий список:

Если выбранного вами сайта нет в списке, это не имеет большого значения. Вы можете добавить его как «настраиваемый» сайт, и он, как правило, будет полностью функциональным. Это то, что можно протестировать в бесплатной пробной версии перед покупкой.

Есть ли скидка?

Да! Я заключил эксклюзивную сделку с разработчиком Stack and Tile. Вы получаете скидку 10% при использовании кода купона AUTOMATIC10. Еще раз убедитесь, что вы нажали эту ссылку или одну из кнопок на этой странице, чтобы получить скидку!

Могу я сначала попробовать?

Да, вы можете попробовать Stack and Tile бесплатно в течение 15 дней! Просто не забудьте вернуться на эту страницу, когда будете готовы совершить покупку, и щелкните одну из ссылок, чтобы получить скидку. Просто зарегистрируйтесь быстро, скидка может исчезнуть в любой момент.

Перед тем как уйти, не забудьте подписаться на мою бесплатную рассылку новостей. Получайте ежемесячные советы и предложения / скидки в покере прямо на свой почтовый ящик!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ