S&P 500 (SPX) Nasdaq (QQQ) на день вперед: сможет ли ФРС остановить красное

Рынки акций снова в минусе во вторник, поскольку ФРС наблюдает, пока бессильна. На самом деле неизбежно. Вещи не могут продолжаться вечно, но задним числом всегда легче. Акции мемов и дорогостоящие имена по-прежнему непропорционально страдают. Palantir (PLTR) сообщил о хорошей прибыли, но оценка слишком высока. Спекуляции по поводу ARKK продолжаются, поскольку в понедельник и на премаркете во вторник акции большинства компаний продолжат падать.

VIX продолжает пробуждаться от спячки, поднявшись еще на 13% во вторник, достигнув 22 пунктов, в то время как даже 10-летний индекс делает движение с доходностью выше 1,6%.

Доллар продолжает страдать, так как тональность отказа от риска также помогает золоту, но лишь незначительно, до 1840 долларов, в то время как биткойн устойчив на уровне 55 100 долларов. Нефть страдает и падает до 64 долларов.

Европейские рынкистолкнулись с падением Dax на 2,6%, в то время как EuroStoxx и FTSE упали чуть менее чем на 2%.

Фьючерсы СШАтакже ниже: Nasdaq упал более чем на 2%, а индексы Dow и S&P упали чуть более чем на 1%.

Главные новости Уолл-стрит

Ожидается, что к концу недели откроется Colonial Pipeline, закрытый из-за атаки программ-вымогателей, сообщает компания.

AAPL, MSFT, GOOGL, INTCи другие создают новую лоббистскую группу, призывающую правительство ввести субсидии на производство микросхем.

AAPL: По данным Reuters, производство iPhone 12 в Индии упало более чем на 50% из-за заражения рабочих коронавирусом.

TSLA: прекращает планы по покупке земли в Шанхае для расширения своего завода, поскольку напряженность между США и Китаем усиливается.

GOOGL: начинает партнерство с Wise и Western Union, чтобы осуществлять переводы из США в Индию и Сингапур.

AAL пришлосьдобавить остановку к двум дальним маршрутам из-за нехватки топлива из-за атаки вымогателя Colonial Pipeline.

Pfizer (PFE) BioNTech (BNTX):FDA одобряет использование у детей от 12 до 15 лет.

Virgin Galactic (SPCE): сообщает озадержке следующего рейса, и результаты за первыйквартал также не соответствуют оценкам.

Callaway Golf (ELY) сообщает осильной прибыли, акции на премаркете выросли на 4%.

LBrands (LB) выделитподразделение Victoria's Secret вместо того, чтобы продавать его.

Акции Perrigo (PRGO)падают на фонеразочаровывающих результатов.

Акции Novavax (NVAX) упали на14% на премаркете, поскольку результаты превзошли ожидания, но обеспокоенность регуляторов беспокоит инвесторов.

QuantumScape (QS)упал на 10% на премаркете перед результатами после закрытия.

Roblox (RBLX):рост числа пользователей на 79% г / г, в понедельник в нерабочее время акции вырастут на 3%. Продажи выросли с 161,6 млн долларов до 386,9 млн долларов США в годовом сопоставлении.

Компания 3D Systems (DDD)резко снизила прибыль, акции на премаркете выросли на 10%.

Взлеты и падения

Tyson Foods (TSN):Пайпер Сэндлер понижает рейтинг.

Smile Direct (SDC):не улыбаться, когда JPMorgan понижает рейтинг.

BioNTech (BNTX):Брайан Гарнье понижаетрейтинг.

ДОУ:Goldman Sachs понижает рейтинг.

Аврора (ACB):понижает рейтинг CIBC.

Hunstman (HUN):Goldman Sachs понижаетрейтинг.

CEVA:Barclays и Northland Capital обновляются.

ВИНН:Citi обновляется.

US Steel (X): улучшения Morgan Stanley.

Shopify (МАГАЗИН):Цикл обновлений.

Nike (NKE): обновления Jefferies.

Экономические релизы

На момент написания автор не имел позиции в каких-либо акциях, упомянутых в этой статье, и не имел деловых отношений с какой-либо упомянутой компанией. Автор краткий ШПИОН. За написание этой статьи автор не получил никакой компенсации, кроме FXStreet.

Эта статья предназначена только для информационных целей. Автор и FXStreet не являются зарегистрированными консультантами по инвестициям, и ничто в этой статье не является советом по инвестициям. Перед тем, как делать какие-либо инвестиции, важно провести собственное исследование и получить независимую консультацию от зарегистрированного инвестиционного консультанта.

FXStreet и автор не дают персональных рекомендаций. Автор не делает никаких заявлений относительно точности, полноты или пригодности этой информации. FXStreet и автор не несут ответственности за любые ошибки, упущения или любые убытки, травмы или убытки, возникшие в результате этой информации и ее отображения или использования. Автор не несет ответственности за информацию, которая находится в конце ссылок, размещенных на этой странице.

Возможны ошибки и упущения.

Информация на этих страницах содержит прогнозные заявления, которые связаны с рисками и неопределенностями. Рынки и инструменты, представленные на этой странице, предназначены только для информационных целей и никоим образом не должны восприниматься как рекомендация покупать или продавать эти активы. Вы должны провести собственное тщательное исследование, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения. FXStreet никоим образом не гарантирует, что эта информация не содержит ошибок, ошибок или существенных искажений. Это также не гарантирует, что эта информация носит своевременный характер. Инвестирование в открытые рынки сопряжено с большим риском, включая потерю всех или части ваших инвестиций, а также эмоциональное расстройство. Вы несете ответственность за все риски, убытки и затраты, связанные с инвестированием, включая полную потерю основной суммы долга.Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают официальную политику или позицию FXStreet или ее рекламодателей. Автор не несет ответственности за информацию, которая находится в конце ссылок, размещенных на этой странице.

Если иное прямо не указано в тексте статьи, на момент написания автор не имеет позиции в каких-либо акциях, упомянутых в этой статье, и не имеет деловых отношений с какой-либо упомянутой компанией. За написание этой статьи автор не получил никакой компенсации, кроме FXStreet.

FXStreet и автор не дают персональных рекомендаций. Автор не делает никаких заявлений относительно точности, полноты или пригодности этой информации. FXStreet и автор не несут ответственности за любые ошибки, упущения или любые убытки, травмы или убытки, возникшие в результате этой информации и ее отображения или использования. Возможны ошибки и упущения.

Автор и FXStreet не являются зарегистрированными консультантами по инвестициям, и ничто в этой статье не является советом по инвестициям.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ