Рокетс пропустили 27 прямых трехочковых - это уже не просто невезение

Происходит сбой в самый неподходящий момент, а затем не хватает 27 подряд из трехочковой линии в игре 7.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Рокетс, пропустившие 27 прямых трехочковых, вышли за рамки неудач

Томас Б. Ши-США СЕГОДНЯ Спорт

Вчера вечером «Хьюстон Рокетс» пропустили 27 трехочковых подряд подряд в седьмой игре финала Западной конференции, и мы должны это ценить. И все это по очень многим причинам, потому что происходит сбой в самый неподходящий момент, а затем не хватает 27 подряд из трехточечной линии.

Неудача - обычное дело в спорте. Затем есть то, что случилось с Рокетс, которые получили баскетбольный эквивалент, когда проснулись, посмотрели на небо и увидели, как Бог стреляет двумя огромными божественными средними пальцами вам в лицо в 5:48 утра в понедельник.

Здесь нет ничего преувеличенного. Невозможно по-настоящему преуменьшить, насколько Хьюстон был облажался против Голден Стэйт. Это крайность. Дело не в том, что Хьюстон просто оказался в ловушке на льдине - они оказались в ловушке на льдине, а затем их пищу съели ледяные крысы, а затем их запас еды был уничтожен пожаром. Огонь, по крайней мере, согрел бы Хьюстон, если бы метель не накатила и не накрыла все пятиметровым снегом. Снег защитил ракеты от белых медведей, если бы ветер не унес их все. Медведи закончили работу. Быть съеденным ими - самая приятная часть истории.

Двадцать семь промахов подряд . Предопределенная Богом катастрофа - это не конечная точка, это отправная точка, Хьюстон. Более сообразительные люди, чем я, могут говорить о баскетбольных достоинствах такой тяжелой игры с трехочковым. Это произошло, и ничто не может этого изменить, но кажется разумным ожидать, что от команды НБА за любой конкретный период времени можно ожидать статистически вероятных 30 процентов этих ударов. Это разумно и разумно, и я был бы согласен с этим как фанат Rockets, особенно если мы будем открыто смотреть на нас.

Подпишитесь на информационный бюллетень Доброе утро, это баскетбол

Новости и ссылки NBA доставляются на ваш почтовый ящик каждый будний день, так что вы никогда не пропустите.

И взгляды на них стали открытыми! Хьюстон рассчитывал на вероятность того, что они попадут в какой-нибудь трехочковый, и в ответ Probability бросил свой мобильный телефон в озеро, сменил название, удалил все учетные записи в социальных сетях и покинул страну без адреса для пересылки. Он перевел все с банковских счетов в подставную корпорацию на Каймановых островах. Probability привиделся в Хьюстоне и теперь проводит туры на гидроциклах для богатых в Португалии под названием «Davin LeBlanc». Он просто исчез. Он сделал это в самый неподходящий момент, который только можно представить, против самого сильного соперника в самой большой позиции.

И вы должны с уважением наблюдать за тем, как Хьюстон работает в безвыходной обстановке. Среди болельщиков есть тенденция оглядываться на игру и думать о самом опасном слове в спорте: если . Если Хьюстон выполнит всего три или четыре из этих 27 попыток, это совсем другая игра. В этом заключается безумие, но это то, о чем спортивные болельщики разрушат свое психическое здоровье и полвторника, думая о чем-то, делая что-то совершенно не связанное с этим. Если фанат Rockets в вашей жизни давит сегодня утром в руки керамической кофейной чашкой во время совершенно несвязанного разговора, это именно то, что происходит. Если это ядовитое, предательское слово.

Здесь должно быть какое-то утешение в том, что на самом деле нет настоящего «Если». Хьюстон вытащил худшую из возможных комбинаций и продолжал превосходно играть. Назовите это чрезвычайно вдохновляющим случаем амнезии. В конце концов, пропустив 20 раз подряд, они настояли на том , чтобы выстрелить еще семь, прежде чем наконец попасть в тройку. Это прямая приверженность плану, который должен сработать при любом нормально распределенном наборе рисков и прибылей. Я не бойкий: это чертовски вдохновляет и бесстрашно, даже если на глазах потрясенной домашней толпы это превратилось в ужасную историю арктической экспедиции.

Также должно быть некоторое утешение не в том, что Хьюстон облажался, а в безумной степени того, насколько безумно облажались «Рокетс» . Отсутствие 10 троек подряд - плохое исполнение. Не хватает 15 или 20? Это граничит с судьбой. Но 27 подряд? Это уже не смертельное дело. Это сверхъестественно. Для этого нужны священники и колдуны, да и то нет никаких гарантий. Это все начинается от смеха до серьезного и заканчивая смехом - отрывистый, безумный смех в подполье, конечно, но все равно обратно к смеху. В более арктических терминах гибели: Хьюстон пытался поймать Амундсена, но поймал Скотта. Хьюстон с самого начала замерзла в палатке.

Трой Таормина-США СЕГОДНЯ Спорт

Наконец, с уважением относитесь к «Ракетам» за то, что они разыграли одну из тех историй, которые задают самый сложный вопрос в мире: что, если в ходе любого соревнования произойдет худшее в мире? Что, если, проиграв столько раздач в блэкджек подряд, что вы потеряли счет, вы скажете: «Ну, это не может повториться?» И затем это происходит еще 27 раздач подряд, и единственный выход - удвоение, утроение и снова учетверение? Что, если вам очень нужно всего шесть процентов - например, просто забить четыре из 27 пропущенных трехочковых - чего-то правильного, чтобы выжить. Что, если он упадет до нуля, даже если этого не должно быть?

Иногда так бывает в жизни. Он приходит к твердым нулям - не только против оптимизма, но даже против самых низких пределов основных ожиданий. The Rockets жестоко взяли эти нули и продолжали работать. Даже если им за это платят, есть что сказать за их усилия и пример, а также за то, что они не заползают в третий ряд, не заказывают пиво и не плачут. Не то чтобы я возражал: я бы тоже уважал это, потому что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БОГ, НИКТО НЕ ПРОПУСТИТ 27 ТРЕХУЧКОВ подряд в профессиональной игре по баскетболу. НИ ОДИН. НИКТО.*

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ