Республиканцы намерены вернуть дом в 2022 году

2020 год не должен был быть хорошим годом для республиканцев. Опросы указали на избирательную среду, ориентированную на демократов, кандидаты от демократов превзошли республиканцев в большинстве конкурентных мест, и Республиканской партии пришлось защищать множество открытых мест, от которых отказались действующие республиканцы.

Тем не менее, вопреки ожиданиям, в том числе их собственным, республиканцам удалось получить места, даже несмотря на то, что демократы удерживали свое большинство. Голоса все еще подсчитываются, но на основе конкурсов, спроектированных ABC News, республиканцы на данный момент получили шесть мест, и они все еще могут получить еще несколько.

Но верхние цифры количества выигранных и потерянных мест могут сказать нам не так много. Давайте посмотрим на некоторые важные выводы из выборов в Палату представителей 2020 года.

Где остановятся остальные гонки 2020 года | Подкаст FiveThirtyEight о политике

Республиканцы превзошли ожидания

Приближаясь к выборам 2020 года, прогноз FiveThirtyEight дал республиканцам лишь примерно 1 из 6 шансов получить шесть или более мест, и если Республиканская партия получит больше мест, которые еще не были объявлены в ближайшие дни, улов партии может стать еще более маловероятным. .

Впрочем, впечатляют не только перевернутые сиденья. Ни один действующий президент-республиканец не проиграл в гонках, результаты которых нам известны до сих пор. Среди выдающихся конкурсов только представитель Калифорнии Майк Гарсия, победивший на внеочередных выборах в мае, кажется, находится в опасности проиграть.

Гонки за свободные места также были дружественными по отношению к республиканцам, несмотря на большое количество действующих республиканцев, которые вышли на пенсию или покинули свой пост в преддверии выборов 2020 года. Республиканской партии пришлось защищать 35 открытых мест по сравнению с 13 демократами, но из 33 запланированных на данный момент открытых мест, удерживаемых республиканцами, только три достались демократам. И две из тех демократических побед были на местах в Северной Каролине, которые Республиканская партия списала после того, как по решению суда перераспределение округов сделало округа в значительной степени демократическими.

Женщины-республиканцы добились больших успехов

Хотя в 2021 году большинство республиканских фракций по-прежнему будут составлять мужчины, в Конгрессе будет гораздо больше женщин-республиканцев, чем в этом году. Пока что, похоже, по крайней мере 26 женщин-республиканцев будут в Палате представителей в следующем году, что превзойдет рекорд 25 из 109-го Конгресса. Это отчасти благодаря рекордному количеству женщин-республиканцев, не занимающих должности в должности - 15, которые выиграли конкурсы Палаты представителей. И это также из-за того, насколько хорошо республиканки выступали в жестких гонках. В таблице ниже показаны женщины-республиканки, баллотировавшиеся в контролируемых демократами округах Палаты представителей, которые, по крайней мере, были потенциально конкурентоспособными1, согласно прогнозу FiveThirtyEight. На момент написания этой статьи семь из них выиграли.

Женщины-республиканцы перевернули несколько мест от Демократической партии

Республиканские женщины, баллотирующиеся на потенциально конкурентоспособные места в Палате представителей демократов, и статус их гонки по состоянию на 16:30 по восточному времени 11 ноября.

Округ Кандидат Текущая маржа Прогнозируемый Переворот GOP
МН-07 Мишель Фишбах R + 13,2
НМ-02 Иветт Херрелл R + 7,8
ОК-05 Стефани Байс R + 4.1
FL-27 Мария Эльвира Салазар R + 2.7
IA-01 Эшли Хинсон R + 2,6
CA-48 Мишель Стил R + 2.0
SC-01 Нэнси Мейс R + 1,3
NY-11 Николь Маллиотакис R + 15,8
NY-22 Клаудиа Тенни R + 11,0
CA-39 Молодой Ким R + 1,3
IA-02 Марианнетт Миллер-Микс 0
NY-18 Челе Фарли D + 3,0
TX-15 Моника де ла Крус-Эрнандес D + 2,9
AZ-01 Тиффани Шедд D + 3,4
ПА-07 Лиза Шеллер D + 3,7
Ил-17 Эстер Джой Кинг D + 3.8
TX-32 Женевьев Коллинз D + 6.0
FL-13 Анна Паулина Луна D + 6,1
Ил-06 Жанна Ив D + 6,6
ИЛИ-05 Эми Райан Курсер D + 6,7
ОН-13 Кристина Хаган D + 7,5
NC-01 Сэнди Смит D + 8,3
GA-06 Карен Гендель D + 9,2
КС-03 Аманда Адкинс D + 9,7
NJ-11 Розмари Бекки D + 9,8
CA-03 Тамика Гамильтон D + 10,9
ПА-04 Кэти Барнетт D + 18,8
CA-36 Эрин Круз D + 22,1

Результаты неофициальные. Гонки считаются прогнозируемыми только в том случае, если прогноз поступает от ABC News. Исключая гонки, в которых шанс на победу кандидата от республиканской партии составляет менее 1 из 100 или более 99 из 100.

Источник: ABC News

Это не все плохие новости для демократов

Хотя для республиканцев это, несомненно, была хорошая ночь, демократы по-прежнему удерживали большинство мест, которые они выиграли в 2018 году, и останутся партией большинства в Палате представителей. Отчасти это связано с тем, что они сохранили большую часть пригородных районов, которые они выбрали в 2018 году.

Из 233 мест, которые демократы занимали перед выборами, 2 186 из них находились в округах, которые были преимущественно или частично пригородными по своей природе, согласно классификации плотности, проведенной Bloomberg CityLab. (Эта цифра не включает Северную Каролину, потому что CityLab не обновила свои данные о плотности с учетом решения суда Северной Каролины о перераспределении округов в 2019 году.) На данный момент демократы потеряли семь из этих мест, но они захватили одно принадлежащее Республиканской партии место в пригороде вокруг Атланты. И благодаря перераспределению избирательных округов они также выиграли два ранее республиканских места в районе Гринсборо и Роли в Северной Каролине, что отражает силу партии в более густонаселенных районах. (ABC News еще не прогнозирует победителя в 11 пригородных гонках - восьми округах, контролируемых демократами, и трех округах, контролируемых республиканцами.)

Благодаря своему относительному успеху в пригородах демократы сохранили много мест в тех местах, где президент Трамп выиграл в 2016 году. Перед выборами демократы получили 30 мест в районах, которые Трамп занял в 2016 году, и они потеряли бы свое большинство, если бы проиграли. более половины из них (при условии, что они не компенсировали убытки, получив места в других местах). Но они уже выиграли 18 из них и забрали одну от Республиканской партии (7-й избирательный округ Джорджии). Фактически, более половины прироста республиканцев пришлись на места, представляющие места, которые Трамп выиграл с довольно значительным отрывом в 2016 году. Нам придется немного подождать, прежде чем данные скажут нам, как избирательные округа проголосовали в 2020 году 3, если бы не теперь кажется, что многие республиканцы добились успеха, сорвав плоды, которые висят на самом низком уровне.

Республиканцы имеют все шансы занять Дом в 2022 году

Хотя мы еще не знаем победителей некоторых гонок Домов, мы уже можем заглянуть в среднесрочные результаты 2022 года и увидеть довольно простой путь для Республиканской партии к захвату Дома. Среднесрочные выборы исторически проходят хорошо для партии, не входящей в Белый дом, а партия, у которой нет власти, особенно вероятно, преуспеет в Палате представителей, поскольку каждое место выставлено на выборы (Сенат - более сложная история).

С момента окончания Второй мировой войны президентская партия теряла в среднем 27 мест в Палате представителей на промежуточных выборах, как показано на диаграмме ниже. Независимо от того, сколько мест получат демократы после выборов 2020 года - на этом этапе они, вероятно, окажутся где-то в районе 220, - потери такого масштаба легко было бы достаточно для республиканцев, чтобы вернуть себе палату.

Недавняя история промежуточных выборов в первый президентский срок демократического президента кажется особенно многообещающей и для Республиканской партии. После избрания Билла Клинтона в 1992 году демократы потеряли более 50 мест в 1994 году, а после того, как Барак Обама стал президентом в 2008 году, демократы потеряли более 60 мест.

Если бы демократы в этом году добавили от 5 до 10 мест, они могли бы пережить потерю 20 мест в промежуточных выборах. Вместо этого республиканцам, вероятно, потребуется получить менее 10 мест, чтобы получить незначительное большинство в 2022 году.

Вдобавок к этому республиканцы вполне могут извлечь выгоду из новой линии округов, которая будет проведена в преддверии промежуточных выборов 2022 года. Республиканская партия намерена полностью контролировать перераспределение округов примерно для двух пятых всех мест в Палате представителей, в то время как демократы будут иметь власть только над одной десятой из них, а остальные места находятся в штатах с разделенными правительствами или где перераспределение избирательных округов осуществляется комиссионной системой. . Преимущество республиканцев в рисовании линий должно помочь партии нарисовать благоприятные карты, которые могут помочь Республиканской партии получить больше мест, чем мы могли бы ожидать.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ