Шансы Preakness 2016: лошади, которых следует избегать, и самые безопасные жокеи, чтобы делать ставки в этом году

Среднему этапу «Тройной короны», Preakness Stakes 2016 удается соответствовать ажиотажу прошлогоднего события благодаря лошади по имени Найквист.

Найквист сделал то, чего все ожидали, в том числе и тех, кто делал ставки из Лас-Вегаса, и одержал победу в Кентукки Дерби с лучшим классом участников, чем многие думали в то время.

141-й забег Preakness Stakes намекает на такую ​​же глубину и конкурентоспособность, особенно с дождем, который угрожает засорять ситуацию. Здесь вы найдете все, что нужно знать, и несколько советов по ставкам, которые следует учитывать.

Дата:суббота

Время публикации:18:45 по восточному времени

ТВ:NBC

Записи и шансы Preakness

СообщениеЛошадьТренерЖокейВладелец (и)Шансы
1Вишневое виноДолина римлянКори ЛанериУильям Пачелла, Фрэнк Л. Джонс-младший, Фрэнк Шуп25-1
2Дядя ЛиноГэри ШерлокФернандо ПересТом Мэнзор, Purple Shamrock Racing, Гэри Шерлок33-1
3НайквистДуг О'НилМарио ГутьерресДж. Пол Реддам4-7
4Потрясающая скоростьАлан ГолдбергДжевиан ТоледоКонюшни Colts Neck33-1
5ПреувеличивающийКейт ДесормоКент ДесормоБольшой начальник гонки15-4
6ЛаниМикио МацунагаЮтака ТакеКодзи Маэда40-1
7СобраноБоб БаффертХавьер КастелланоСпидвей Конюшня16-1
8ЛаобанЭрик ГийоФлоран ЖеруMcCormick Racing, Южный конюшня для лошадей40-1
9Постоянная звездаНед АлларДжей Ди АкостаООО "Стоунхедж"40-1
10ТовариществоМарк КассХосе ЛесканоJacks or Better Farm33-1
11СтрадивариТодд ПлетчерДжон ВеласкесДжон Гюнтер, Майкл Табор, Дерек Смит, Сьюзан Манье8-1
Preakness.com.

Лошади, которых следует избегать

Дядя Лино

Игрокам будет сложно игнорировать дядю Лино в субботу из-за возможности плавных выплат и того факта, что лошадь, обученная Гэри Шерлоком, вступит в событие после победы в California Chrome Stakes.

Хотя это заманчивый набор обстоятельств, тщательный анализ сдвигает чашу весов в обратном направлении.

Во-первых, дядя Лино выиграл неутешительную вторую поул-позицию. Возможно, это не такая уж страшная проблема благодаря его отличной стартовой скорости, но № 3 оказывается Найквист, фаворит и эпический доводчик.

Что еще хуже, у дяди Лино плохой послужной список против известных имен, он финишировал позади таких лошадей, как Mor Spirit, Exaggerator и Danzing Candy в двух из своих последних трех выходов. Существуют более выгодные игры.

Вишневое вино

На бумаге, без особого контекста, Cherry Wine выглядит как еще одна попытка получить отличную выплату. Дейл Романс - известный тренер, и в нем есть очарование хорошо отдохнувшего спринтера лошади, способного справиться с неприятностями.

Проблема, однако, в том, что Cherry Wine побежит с первого поста и, скорее всего, застрянет на рельсах. По словам Джейка Лоурима из Baltimore Sun, римляне все еще восстанавливаются после травм ребер после автомобильной аварии . Звучит не так уж важно, но подготовка - это все для такого события, особенно для лошади, которая все еще стремится к крупной первой победе.

Похоже, букмекерам нравится идея отдохнувшего спринтера, который не участвовал в гонках с апреля, и который пережил расстройство, но игроки, делающие ставки, должны знать лучше.

Жокеи делать ставки

Кент Десормо (Преувеличение)

Exaggerator - не самая любимая суббота, и он тоже не собирался участвовать в Кентукки-Дерби.

Но знакомый сценарий не должен отпугивать игроков. Эксаггератор и братья Десормо по-прежнему вели великолепную гонку в Кентукки, причем представитель Зала славы Кент поднимался сзади, чтобы сделать гонку интересной.

Кент всегда заслуживает пари, но эти выходные особенно интересны. Weather.com предлагает здоровую дозу дождя, который замутит трассу и, возможно, сбивает Найквиста.

Небрежные условия не сбивают с толку Exaggerator - он выиграл первый класс Santa Anita Derby в грязных условиях в апреле этого года.

Как пишет Courier-Journal , команда вполне готова к матчу-реваншу с фаворитом субботы:

Новости Дерби @ KentuckyDerbyCJ

«Его сложно победить, но пытаться весело», - говорит о Найквисте тренер Exaggerator Кейт Десормо.

Игроки также должны найти это понятие захватывающим, особенно когда существует шанс на более крупную выплату, чем у фаворита.

Хавьер Кастеллано (Собрание)

Хавьер Кастеллано всегда заслуживает пристального внимания игроков.

Три года подряд лауреат премии Eclipse как выдающийся жокей, Кастеллано в эти выходные формирует что-то вроде суперкоманды с легендарным тренером Бобом Баффертом.

Дуэт гидов Collected, выигравших два турнира подряд, в том числе в Лексингтонских кольях 2-го уровня в апреле. Хорошо отдохнувший с Кастеллано на вершине и тренером, который привел американского Pharoah к тройной короне в прошлом году, Collected - не та лошадь, которую стоит игнорировать.

KY Derby Contenders добавила примечание Бафферта, чтобы учесть:

EquiBets @ EquiBets

Бафферт о Collected: «Он быстрый. Он побеждает на дерне и грязи, что делает его исключительной лошадью ». Кастеллано, чтобы ездить в #Preakness.

Вылетев из седьмого поста, Кастеллано должен иметь возможность вести гонку так, как он считает нужным.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ