Покемон Пойдем | Как получить блестящий мьюту

Блестящая охота в Let's Go достигла апогея, и тогда нет покемона более востребованного, чем Мьюту в его блестящей форме. Однако, в отличие от других 149 покемонов, поймать блестящего Мьюту - это другой процесс.

Где Мьюту?

Прежде чем мы перейдем к наилучшему способу получения блестящего мьюту, несталкивайтесь с ним. Перед битвой обязательно сохраните игру. Если вы этого не сделаете, то, если вам не повезет, вы не найдете блестящего Мьюту, не переиграв игру.

Церулеанская пещера

Мьюту, последний покемон-босс, находится в Церулеанской пещере. Чтобы получить доступ к Cerulean Cave, тренерам покемонов нужно будет пробиться через регион Канто и победить Элитную четверку. Тогда и только тогда вы сможете поймать Мьюту.

Сохраните игру!

Когда вы видите Mewtwo, убедитесь, что вы сохранили игру перед встречей. Это единственный способ получить несколько попыток встретить его блестящую форму.

Каждый раз, когда игра загружается, генерируется случайная вариация Mewtwo. Теперь, в зависимости от того, есть ли у вас блестящий шарм или даже комбинация улова, шансы встретить Shiny Mewtwo варьируются от 1 к 4096 до 1 к 293.

Блестящие шансы Мьюту

С другими блестящими покемонами стратегия состоит в том, чтобы искать с комбинацией улова 31+ и иметь приманку, при этом удерживая блестящее очарование.

Mewtwo другой. Поскольку это фиксированный покемон, и вы используете сброс сохранения, чтобы сделать это, есть разные правила, которым нужно следовать.

Поймать комбо

Теперь мы знаем, что комбинация улова увеличивает шансы появления блестящего покемона. Это остается верным для поиска Мьюту.

Однако время, необходимое для получения комбинации из 31 улова, делает этот процесс нецелесообразным. Лучше не использовать комбинацию улова, так как у вас будет больше попыток, чтобы компенсировать худшие шансы. В результате при охоте на блестящих Мьюту забудьте о комбо-уловах!

Приманка

Теоретически приманка работает иначе, чем обычная блестящая охота. Приманка увеличивает скорость появления покемонов в дикой природе.

Поскольку Mewtwo существует независимо от приманки, использование приманки не имеет значения. Однако это отнюдь не подтверждено. Поэтому, если вы не против тратить приманку впустую, ее использование не принесет никакого вреда.

Блестящее очарование

Блестящий шарм - один из факторов, который будет иметь значение. Некоторые из вас могут подумать, что у вас не может быть блестящего обаяния без прохождения Pokedex, частью которого, конечно же, является Мьюту.

Здесь вы можете проявить творческий подход. Перенесите Mewtwo из Pokemon Go, и вот он, завершенный Pokedex. Получите блестящее обаяние от директора игры в Селадон-Сити, и все готово. Это большая разница. Если предположить, что приманка на самом деле избыточна, тогда шансы возрастут от 1 к 4096 без блестящего чародейства до 1 к 1365 с.

Пропустить катсцены

Увеличение шансов и скорости поиска блестящего может оказаться сложной задачей. Самый простой способ сэкономить время при блестящей охоте - просто отключить кат-сцены.

После нескольких, даже тысяч перезагрузок пропуск кат-сцен в Pokemon Let's Go может сэкономить значительное количество времени. Это позволит вам увидеть, появился ли блеск намного быстрее.

Все, что вам нужно сделать, это зайти в настройки Pokemon Let's Go и включить «пропуск фильма».

Мьюту Природа

Кроме того, вы также можете установить природу Мьюту, прежде чем сражаться с ним. Сходите к Гадалке в Центр Покемонов Селадон-Сити и за 10 000 долларов Poke вы сможете установить природу Мьюту.

Покемон Twitter

Сообщалось о тысячах попыток найти Шайни Мьюту. Также были случаи, когда блестящего Мьюту находили, но тренеру не удавалось его победить! Расскажите нам о своем опыте, написав в Твиттере Pokemon Let's Go.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ