Без кейворда

Добро пожаловать на FantasyPostseason.com- ваш постсезонный дом для фэнтези-спорта. Самое важное время года в любом виде спорта - это постсезон, и это наша особая цель. Ниже приводится подробный список наших правил игры в плей-офф фэнтези-хоккея; это включает в себя наши параметры конфигурации лиги, подсчет очков, настройку состава и отказы.

Параметры конфигурации лиги

Комиссары могут настраивать свои лиги разными способами (просмотрите Настройки / Просмотр настроек лиги, чтобы узнать о настройках, выбранных комиссаром вашей лиги):

Нападающие (0-15)

Защитники (0-15)

Нападающие / Защитники (0-30)

Вратари (0-5)

Утиль (0-30)

Скамья (0-10)

Примечания:

* Слоты Util и Bench могут использоваться в любом положении.

* Если Util установлен на 0, а позиция установлена ​​на 0 (например, G), никакие игроки в этой позиции (например, G) не появятся в пуле.

Черновики

Подробнее о черновиках см. Типы черновиков.

Подсчет очков

Хоккейный счет (по умолчанию):

Фигуристы:

Категория Значение по умолчанию
На цель 3.0
За удар по воротам 0,25
За помощь 2.0
За точку 0,0
Бонус очков DEF 0,0
За PIM 0,0
По +/- 0,5
Хет-трик 0,0
Цель Power Play 0,0
Power Play Assist 0,0
Гол в короткой игре 0,0
Короткая передача 0,0
Победная цель игры 0,0
ОТ Победа 0,0
Хиты 0,0
Выигранные вбрасывания 0,0
Вбрасывания проиграны 0,0
Заблокированные выстрелы 0,0
Вратари:Категория Значение по умолчанию
За сохранение 0,2
Разрешенная цель -1,0
За победу 3.0
За убыток 0,0
Закрыться 2.0
Сохранить%>= .920 0,0
GAA

Подсчет очков в хоккее (пример общего количества очков):

Лига может выбрать отслеживание только голов, передач и +/-. Целям присваивается значение 2,0, помощь - значение 1,0 и +/- значение 0,5, в то время как все категории бонусов установлены на 0. Множитель за раунд устанавливается следующим образом: Rd 1 (1,0), Rd 2 ( 1.0), финалы конференции (1.0) и финалы (2.0). В приведенном ниже примере игрок Джон Доу наберет в общей сложности 24 очка фэнтези:

  • Стоимость по раунду:
    • 1 тур = 7 (7 * 1,0)
    • 2-й раунд = 4 (4 * 1,0)
    • Conf Finals = -1 (-1 * 1.0)
    • Финал = 14 (7 * 2,0)
    • Общая стоимость:
      • 24 = 7 + 4 + (-1) + 14
      Управление реестром / Бесплатное агентство / Торги
      Настройка состава

      • Ежедневно: статус в составе игроков заблокирован (например, стартовый / запасной) с запланированного времени начала игры до 12 утра по восточному стандартному времени. Если подсчет очков происходит после 12 AM EST, игроки останутся заблокированными до этого времени.

      Отказы
      • Waiver Wire: если включен режим отказа, игроки помещаются в очередь в течение периода отказа, который можно настроить несколькими способами:

        Приоритет отказа:
        • Непрерывный скользящий список: отказы обрабатываются на основе положения приоритета отказа, которое по умолчанию является обратным порядку черновика для текущих и автоматических черновиков и генерируется случайным образом для автономных черновиков (однако уполномоченные имеют возможность переопределить порядок отказа). Те, у кого есть успешные претензии, постоянно попадают в конец списка.
        • Бюджет привлечения свободных агентов (FAAB): у менеджеров есть бюджет в 100 баллов, чтобы делать ставки на свободных агентов.

        Когда период отказа заканчивается, менеджер команды с лучшей позицией отказа получает игрока. Порядок отказа является обратным порядку черновика для живых и автоматических черновиков - порядок отказа для автономных черновиков устанавливается случайным образом. Однако уполномоченные имеют возможность отменить приказ об отказе в любое время.

        Победа в игре

          Общее количество очков: В лиге с общим количеством очков очки накапливаются раунд за раундом. Тренер, набравший наибольшее количество очков в конце пост-сезона, побеждает в лиге. В случае, если лига закончится вничью, каждый менеджер получит свою долю титула.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ