Пейтон Мэннинг и Джон Линч добавляют Выбор в Зал славы 2021 года к списку сходств

Класс 2021 года был доставлен в район Тампы на выходных перед официальной презентацией.

Поделись этим:

Поездка в гольф для Джона Линча, Пейтона и Эли Мэннинга и их общего друга была назначена на прошлые выходные, за несколько дней до открытия Класса Зала славы профессионального футбола 2021 года.

Перед отъездом Пейтон позвонил Линчу.

«Что-нибудь новенькое у вас за последние пару дней?» он спросил.

"Может быть. У вас есть что-нибудь новенькое? Линч ответил.

Было что-то новенькое… и есть что отпраздновать.

Президент Зала славы Дэвид Бейкер прилетел в Денвер 22 января, чтобы сообщить Мэннингу, что он будет введен в должность в августе этого года. Два дня спустя Бейкер был в Сан-Диего, чтобы сообщить Линчу о такой же чести.

«Мы как бы оба признали, что оба получили (слово об их выборе)», - сказал Мэннинг в воскресенье утром во время видеоконференции. «Это была действительно веселая поездка в гольф. Никто другой не мог сказать, почему мы пили шампанское и пили тост, потому что мы никому не могли сказать ».

Корнербек Чарльз Вудсон, приемник Кэлвин Джонсон и защитник Алан Фанека присоединились к Мэннингу и Линчу в качестве современных игроков. Также были избраны Дрю Пирсон (старший), Том Флорес (тренер) и Билл Нанн (участник).

Класс 2020, включая Стива Этуотера по безопасности Broncos, будет введен в должность 7 августа; Класс 2021 года будет закреплен в ближайшую ночь.

В этом году призывники были отправлены в Тампу в начале уик-энда. Воскресное утро они провели, измеряя свои бронзовые бюсты и подписывая десятки памятных вещей из Зала славы.

Статьи по Теме

  • Журнал Бронкос: направляясь в лагерь, несколько ветеранов-свободных агентов, которые могут добавить столь необходимый опыт.
  • Предварительный просмотр Broncos LB: все внимание фон Миллера после пропуска 2020 года из-за травмы лодыжки
  • Обзор Broncos RB: второй раунд Хавонте Уильямс присоединяется к ветерану Мелвину Гордону, чтобы возглавить игру
  • Кисла: Квотербек, который может вернуть Бронкос в Суперкубок? Пейтон Мэннинг нужен команде больше, чем Аарон Роджерс.
  • Kickin 'It with Kiz: Будет ли лучше обслуживать Broncos с Джеффом Безосом или Терстоном Хауэллом III в качестве владельца?

То, что Линч (на восьмом году отбора) и Мэннинг (на первом году) принадлежат к одному классу, вполне уместно, учитывая общие черты их карьеры.

Оба отыграли более десяти лет за начальную команду - 14 лет за Мэннинга в Индианаполисе, 11 лет за Линча в Тампа-Бэй.

Оба выиграли один чемпионат Суперкубка со своими первыми командами - Линч над Рейдерами в 2002 году и Мэннинг над Чикаго в 2006 году.

Оба играли за тренера Зала славы Тони Данги - Линча шесть лет (Тампа-Бэй) и Мэннинга семь (Индианаполис).

Оба были освобождены своими первоначальными клубами из-за травм шеи - Линчу сделали операцию после сезона 2003 года, а Мэннинг пропустил весь 2011 год из-за трех операций.

Оба играли четыре года за Бронкос - Линч 2004-07 и Мэннинг 2012-15.

И оба выступят на одной сцене той же ночью в Кантоне.

«Я так горжусь тем, что вошел - есть Зал славы, а есть такие парни, как Пейтон (которые) являются одними из величайших игроков, которые когда-либо играли, поэтому для меня большая честь быть с ним определенно», - сказал Линч.

Сказал Мэннинг: «Тот факт, что мы с Джоном до сих пор поддерживаем профессиональную дружбу, и тот факт, что он и я получили эту новость (в) в одном и том же году - для меня большая честь быть с ним вместе со всеми другими призывниками. ”

Линч подписал трехлетний контракт на 9 миллионов долларов с «Бронкос» в марте 2004 года (сезон 33 года). Он пропустил всего четыре игры за четыре года и сделал в общей сложности 271 отбор мяча и три перехвата. Линча выбирали в Pro Bowl каждый год.

Линч и его семья жили в районе Денвера в течение нескольких лет после его выхода на пенсию. В настоящее время он является генеральным менеджером San Francisco 49ers.

«Я мечтал завершить карьеру в Тампе, но травмы сделали это так, что мы вроде как согласились двигаться дальше, и я никогда не забуду, как (тогдашний тренер) Майк Шанахан сказал:« Я думаю, это идеальное место для тебя ». - сказал Линч. «Такая первоклассная организация. Мистер (Пэт) Боулен был таким выдающимся человеком, он стремился к победе, и он стремился облегчить все, что нужно для победы ».

Мэннинг подписал четырехлетний контракт на 96 миллионов долларов с «Бронкос» в марте 2012 года (в сезоне, когда ему было 36 лет). Он был 45-12 в регулярном сезоне (140 приземлений и 53 перехвата) и завершил свою карьеру победой в Суперкубке 50. Он был назван к трем Pro Bowls.

«Как я уже много раз говорил, это не то, чего я хотел, потому что я всегда хотел играть за команду, которая меня выбрала», - сказал Мэннинг. «Я думаю, что каждый игрок должен бить по этой цели, но не многим это удается. … Что-то случается, и в игру вступают травмы, и тебе нужно найти другое место для игры. Денвер был для меня лучшим местом. Я действительно горжусь тем, что провел в Денвер Бронкос ».

Линч и Мэннинг возглавляют Зал славы Бронкос, насчитывающий 10 игроков, которые провели всю или значительную часть своей карьеры с франшизой.

Церемония 2019 года проходила в духе Бронкосов с Боуленом (посмертно) и защитником Чемпом Бейли, а в выходные Зала славы в этом году будут представлены Этуотер, Линч и Мэннинг.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ