Pac-12 Football: больше / меньше прогнозов на тотал побед на DraftKings в сезоне 2021

До сезона студенческого футбола 2021 года еще несколько месяцев, но никогда не рано начинать делать ставки и делать ставки на тотал DraftKings больше / меньше для Pac-12. Хотя в большинстве предсезонных прогнозов у ​​конференции может не быть претендента на участие в плей-офф CFB, у этой лиги хорошая глубина, и пять команд могут выйти в топ-25 к концу года.

Ранее на этой неделе DraftKings Sportsbook опубликовал больше / меньше общего количества побед для всех 12 команд Pac-12. В то время как некоторые из этих прогнозов будут развиваться, ниже приведены первые призывы Athlon к тому, брать ли верх, меньше или удерживать пари на шансы DraftKings.

Pac-12 Football: Больше / Меньше на DraftKings. Тотал побед в сезоне 2021 года.

Северный дивизион

Калифорния

DraftKings O / U: 5.5

Переход к новому координатору с ограниченным межсезоньем помешал развитию нападения Калифорнии прошлой осенью, но обычная весна и осень должны помочь квотербеку Чейзу Гарберсу и игроку-игроку Биллу Масгрейву достичь той же цели. «Золотые медведи» возвращаются только четырьмя стартовавшими игроками в защите, но не занимают ниже пятого места в лиге по наименьшему количеству очков за последние три года.

Ранний вызов: окончен

Игры вне конференции против TCU и Невады сложны, но Калифорния догоняет Колорадо и Аризону - прогнозируемые команды под №5 и №6 с юга - и не играет с Ютой или штатом Аризона. А перед сокращенным прошлогодним сезоном «Золотые медведи» выиграли семь (2018) и восемь (1919) соревнований.

Орегон

DraftKings O / U: 9

Утки - это выбор Athlon, который выиграет Pac-12 в 2021 году. Энд Кайвон Тибодо возглавляет оборону, возвращая семерых участников, и готов сделать шаг вперед под руководством опытного игрока Тима ДеРуйтера. Все готово для успеха нападения под руководством координатора Джо Мурхеда, но у Орегона будет новый защитник в трансфере из Бостонского колледжа Энтони Браун.

Ранний вызов: Pass

Походы в штат Огайо, Вашингтон и Юту трудны и заставляют нас задуматься над отметкой в ​​девять побед (на данный момент).

Штат Орегон

ДрафтКингс O / U: 4.5

Тренер Джонатан Смит показывает, что «Бобры» движутся в правильном направлении, но эта команда вступает в 2021 год с несколькими вопросительными знаками. Защита занимала 10-е место или хуже в Pac-12 по набранным очкам в течение четырех лет подряд, в то время как нападение должно заменить выдающегося бегущего защитника Джермара Джефферсона и выработать ответ на уровне квотербека.

Ранний вызов: Меньше

График не нравится штату Орегон. В дополнение к жестким играм, не связанным с конференциями, против Purdue и Hawaii, «Бобры» догоняют тройку предполагаемых лидеров - Юту, штат Аризона и USC - с юга. Кроме того, для игры в ключевые свинг-игры запланированы поездки в штат Вашингтон, Калифорнию и Колорадо.

Стэнфорд

Количество игроков на DraftKings: 3.5

Кардинал имеет большой послужной список успехов под руководством тренера Дэвида Шоу, выигрывая не менее восьми игр ежегодно в период с 2011 по 2018 год. Но у команды в этом году будут проблемы с достижением этой отметки из-за неуверенности квотербека и защиты, которая возвращает восемь игроков стартового состава после потери 31,7 очка за игру прошлой осенью.

Ранний вызов: окончен

Не заблуждайтесь: график жестокий. Стэнфорд получает три команды Power 5 (штат Канзас, Вандербильт и Нотр-Дам) в игре без конференции, догоняет прогнозируемую тройку лидеров на Юге и пропускает Колорадо и Аризону. Однако послужной список есть, и Кардинал должен найти способ получить как минимум четыре победы.

Вашингтон: 9

DraftKings O / U: 9

Хаски выиграли Pac-12 North в дебютном матче тренера Джимми Лейка в прошлом году, но протоколы COVID-19 не позволили команде сыграть в чемпионате. Как обычно, защита Вашингтона будет сильной, но возвращение к вершине Pac-12 будет зависеть от того, насколько улучшится нападение под руководством квотербека Дилана Морриса.

Ранний вызов: Pass

График благоприятный. Вашингтон не играет с USC или Ютой, а принимает у себя Орегон и штат Аризона. Однако эта команда стала чем-то вроде дикой карты после сокращенного сезона из четырех игр под новым тренером в прошлом году. Возможно, небольшой наклон из-за расписания, но пока мы бы держались подальше от этого.

Штат Вашингтон

Количество игроков в DraftKings: 6

Обычное межсезонье должно помочь тренеру Нику Роловичу реализовать свое нападение типа «беги и стреляй», и «Пумы» не будут испытывать недостатка в плеймейкерах для любого игрока, который выиграет работу квотербека. Штат Вашингтон должен показать заметные улучшения в защите после того, как прошлой осенью проиграл 38,5 очков за игру.

Ранний вызов: Меньше

Рекомендуемые статьи

США против Канады: прогноз и предварительный просмотр Золотого кубка Concacaf

Foxwoods Resort Casino 301 (Нью-Гэмпшир) Предварительный просмотр NASCAR и фантастические прогнозы

Выбор NASCAR Fantasy: лучших гонщиков мотогонщиков в Нью-Гэмпшире для DraftKings

Это близко, но если бы нам пришлось выбирать, то лучше было бы принять проигрыш. У штата Вашингтон есть шесть игр, в которых можно выиграть дома, но неуверенность в защите квотербека и защиты толкает нас прямо сейчас.

Южный Дивизион

Аризона

DraftKings O / U: 2.5

У нового тренера Джедда Фиша в этом году непростое задание. Wildcats вступают в 2021 год с полосой поражений из 12 игр и занимают последнее место в Pac-12 по набранным очкам в нападении и защите. Горстка передач должна мгновенно помочь обеим сторонам мяча.

Ранний вызов: Меньше

Аризона может оказаться в проигрыше в двух своих играх, не связанных с конференциями (BYU и штат Сан-Диего), в то время как игры против штата Вашингтон и Колорадо проходят на выезде.

Штат Аризона: 9

DraftKings O / U: 9

Штат Аризона - это выбор Атлона, который выиграет Южный дивизион в 2021 году. Команда тренера Херма Эдвардса полна талантов, опыта и умения с обеих сторон, включая одного из лучших квотербеков Pac-12 в лице Джейдена Дэниэлса. Защита возглавила конференцию по наименьшему количеству очков, набранных за игру, и вернула восемь игроков стартового состава.

Ранний вызов: Pass

Хотя штат Аризона является фаворитом Athlon на юге, нас не удивит, если эти команды немного побьют друг друга в колонке побед. Также обратите внимание: с 1997 года у Sun Devils всего три сезона из более чем девяти побед.

Колорадо

ДрафтКингс O / U: 4.5

«Баффало» удивили в прошлом сезоне счетом 4: 2 в дебютном матче тренера Карла Доррелла. Однако более глубокий взгляд на цифры показывает, что у этой команды есть над чем поработать, чтобы выйти на чашу весов в 2021 году. Нападение в среднем набирало 28,5 очка за игру, в то время как защита уступила 31,7. У «Колорадо» сильное защитное поле и талантливые фигуры, которые возвращаются по обе стороны от мяча. Битва защитников между Брендоном Льюисом и Сэмом Нойером продлится до осени.

Ранний вызов: окончен

Это тяжело. На бумаге у Колорадо есть три игры, на которые будет положено выиграть - Северный Колорадо, Аризона и штат Орегон. Но есть предположение, что Доррелл может получить достаточно от позиции квотербека и улучшить обе стороны мяча, чтобы одержать пять побед. Небольшой наклон кверху - при условии, что вы доверяете буйволам справляться с неприятностями.

UCLA

Количество игроков в DraftKings: 7

Несмотря на прошлогодний рекорд 3-4, прошлой осенью Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе сделал шаг вперед. «Брюинз» проиграли все четыре игры на шесть очков или меньше и показали заметное улучшение в таблице характеристик. С 19 игроками в стартовом составе, включая квотербека Дориана Томпсона-Робинсона, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, похоже, готов прорваться и попасть в чашу в четвертом сезоне тренера Чипа Келли.

Ранний вызов: Меньше

«Брюинз» не выиграли более семи игр с 2015 года и столкнутся с непростой задачей вне конференции против LSU, Гавайев и штата Фресно. Походы в Стэнфорд, Вашингтон, Юту и Университет Южной Калифорнии ждут вас в конференц-залах. Финиш 7-5 не стал бы сюрпризом, но мы немного опускаемся.

USC

DraftKings O / U: 9

В USC проблема не в таланте. Квотербек Кедон Словис и принимающий корпус, заполненный плеймейкерами, объявляют о нарушении, которое в среднем набирало 33,3 очка за игру в прошлом сезоне, в то время как лучший новобранец Кори Форман прибывает, чтобы поддержать фронт, в котором уже есть Дрейк Джексон.

Ранний вызов: Pass

Несмотря на талант USC, у этой команды достаточно вопросов, где она могла бы финишировать третьей в Pac-12 South. Линия нападения - главный вопросительный знак, учитывая, что Алия Вера-Такер ушла в НФЛ, а защита на глубине в нескольких точках является тонкой. График не слишком обременительный, поскольку в кроссовере нет Орегона или Вашингтона. Однако троянцы играют в Нотр-Даме и штате Аризона, а заканчивают год в Калифорнии и дома против UCLA и BYU. 9-3 кажется правильным.

Юта

Количество игроков на DraftKings: 8.5

Утесы должны прийти в норму и побороться за титул Южного Пак-12 в 2021 году. Добавление трансферного квотербека Чарли Брюэра обеспечивает столь необходимую стабильность под центром, и, как всегда, Юта будет сильна в защите.

Ранний вызов: окончен

На бумаге Pac-12 South широко открыт. У USC, UCLA, штата Аризона и Юты есть шанс финишировать на вершине. Utes должны сыграть в «Орегоне» в кроссовере и получить USC и BYU на выезде. Однако если одна программа и собирается превзойти предсезонные ожидания в дивизионе, то это однозначно «Утес». Мы рискнем, что Юта попадет сюда.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ