Больше никаких зон комфорта

Жизнь без препятствий лишает возможности роста. Чтобы любой из нас рос, нам нужно выйти за пределы зоны комфорта. В этом мощном программном докладе Чад учит, как препятствия, которые стоят перед нами, могут продвигать нас к нашим целям.

Каждая организация сталкивается с проблемами, которые кажутся непреодолимыми. Помимо личного пути Чада к преодолению непреодолимых препятствий, его деловой послужной список в преодолении трудностей и улучшении результатов дает уникальное представление о том, как зоны комфорта сдерживают нас.

Чад расскажет о том, что ему не удается добиться успеха, несмотря на то, что он слепой. Он успешен, потому что он слепой. Он принял свою проблему и превратил ее в решение. На этом занятии Чад научит ваши команды, как добиться экспоненциального роста через невзгоды.

Что ожидать

Может ли кто-нибудь в вашей организации получить пользу от формирования устойчивого мышления? Ваши команды чувствуют себя перегруженными текущими условиями ведения бизнеса, когда кажется, что силы, находящиеся вне их контроля, мешают им добиться прогресса? ? В своих увлекательных и ярких выступлениях Чад делится критическими взглядами, которые позволили ему преуспеть в невероятных обстоятельствах. После того, как он ослеп во время учебы в университете, сейчас он более счастлив и успешнее, чем когда мог видеть.

Используя свой фирменный юмор и деловой стиль, Чад поделится своей необычной историей преодоления чрезвычайных личных невзгод и достижения замечательных результатов в бизнесе. Он оставит вашу аудиторию воодушевленной и стремящейся применить инструменты Чада для преодоления собственных препятствий.

Авторитет спикера

Это не просто очередной лейтмотив человека с ограниченными возможностями, преодолевшего трудные обстоятельства. Это история, уроки и путешествие человека, который пришел к выводу, что «оправдания - для проигравших», и решил создать лучшую жизнь и сделать больший путь, чем он мог бы пройти без слепоты. Чад Э. Фостер - муж, отец и заядлый лыжник (это не шутка), который не просто соревнуется со своим состоянием, он соревнуется с самыми успешными людьми в мире. Чад считает, что ему не удается добиться успеха, несмотря на то, что он слепой, а, скорее, он успешен, потому что он слеп. Он принял свою проблему и превратил ее в решение.

Большая идея

У всех нас есть самоограничивающие убеждения, которые не позволяют нам осмелиться полностью раскрыть свой потенциал. История Чада вдохновляет аудиторию преодолевать предполагаемые ограничения, поскольку он столкнулся со своей слепотой - неустанно двигаясь к своим целям. Чад сегодня счастливее и успешнее, чем когда-либо. Преодоление проблем слепоты улучшило его зрение и перспективу, сделало его более выносливым и благодарным за ту жизнь, которую он имеет. Незабываемые уроки и перспективы Чада вдохновят аудиторию исследовать новые возможности и достичь большего профессионального успеха там, где раньше они, возможно, видели только препятствия. Чад обнаружил, что, помогая другим усвоить уроки, которые он усвоил на протяжении своего путешествия, на самом деле стоит того, чтобы ослепнуть.

Преимущества для аудитории

Основные доклады Чада вдохновят ваши команды на достижение мирового уровня. Он научит людей, как намеренно развивать стойкость, чтобы адаптироваться и даже преуспевать в самых сложных обстоятельствах. Чад показывает, как мы выбираем истории, которые рассказываем сами себе о наших обстоятельствах, которые либо ограничивают нас, либо подталкивают к нашим целям.

Во время этих занятий Чад также обсудит практические стратегии того, как усвоить и даже приветствовать дискомфорт, который становится катализатором личностного роста. Аудитория узнает, как противостоять страху, безнадежности и резким изменениям обстоятельств с новым мышлением и стать лучше и сильнее, чем раньше. Зрителей вдохновит то, как Чад превратил потерю зрения в дар, который подчеркнул его уникальные сильные стороны и способности, позволив ему жить счастливее и успешнее, чем когда он мог видеть.

Люди узнают, как их величайшая борьба может стать их величайшей силой. Чад вдохновит всех на большее доверие к себе и проявит свой наивысший потенциал, поскольку они получат новый взгляд на то, что возможно, когда мы изменим свое мышление, откажемся от оправданий и решим, что мы сами отвечаем за то, кем мы станем.

Короче говоря, вы узнаете, как прожить свою лучшую жизнь и стать лучше себя (#YourBestYou).

Организационные преимущества

Чад будет мотивировать вашу организацию к достижению совершенства перед лицом невзгод, а участники узнают, как взять на себя ответственность и подотчетность за деятельность организации. Эти программы будут формировать образ мышления, слова, поведение, действия и результаты для организационной культуры, чтобы люди могли переосмыслить текущие организационные проблемы как возможности для роста и продвижения.

Ключевые темы

Чад настроит любую из своих трех программ так, чтобы акцентировать внимание на следующих тематических областях.

Управление изменениями

Головокружительные темпы изменений на сегодняшнем рынке заставляют многих людей чувствовать, что они не могут угнаться за ними. Что им мешает? Короче говоря, наша точка зрения часто может мешать нам иметь дело, управлять автомобилем и даже преуспевать в меняющемся ландшафте. Будь то цифровая революция, меняющая традиционные бизнес-модели, непредвиденные глобальные кризисы в области здравоохранения или слияния и поглощения, темпы изменений оставляют многих людей ошеломленными.

Чад столкнулся с изменениями в масштабе, невиданном для большинства. Потеряв зрение в возрасте 20 лет, он был вынужден принять образ жизни, который сильно отличался от того, что он знал. Он не только принял значительные перемены, но и стал счастливее и успешнее, чем когда-либо прежде. Он регулярно применяет свои методы управления изменениями в деловом мире, чтобы постоянно развиваться и добиваться успеха независимо от обстоятельств.

Лидерство

Никогда еще лидерство не было более важным, чем сегодня. Традиционный бизнес претерпевает революцию и сталкивается с новыми конкурентными угрозами, инновациями и сбоями. Выживают и процветают компании с превосходным лидерством. В конце концов, ваша следующая большая идея имеет ограниченный срок хранения.

Как создать основу для процветания среди этих постоянных угроз? Короче говоря, все дело в вашей культуре лидерства, которая привязана к мышлению и поведению ваших лидеров.

Продажи

Могут ли ваши команды использовать немного вдохновения для выполнения своих сложных квот продаж? В мире продаж отговорки действительно для неудачников. Либо ваша команда продаж найдет способ достичь своих результатов, либо нет - даже веские причины не повлияют на результат и реакцию Уолл-стрит.

Результаты Чада в отношении стратегии продаж демонстрируют, что его личная система убеждений приводит к реальным бизнес-результатам. В этой программе Чад поможет аудитории развить ответственность за свои результаты, одновременно вдохновляя их на достижение гораздо большего, чем они считали возможным!

Получите бесплатную главу из новой книги Чада

Слепые амбиции ™

Если вы не чувствуете, что достигаете того уровня счастья, которое, по вашему мнению, нравится другим, или ваши цели кажутся недостижимыми, вы не одиноки. Жизнь слишком коротка, чтобы сожалеть. Узнайте, как использовать свой образ мышления для достижения самых смелых мечтаний. Рассказы и уроки Чада вдохновят, воодушевят и подготовят вас к встрече с неопределенностью с надеждой и оптимизмом. Хотите быть психологически стойким, сильным, выносливым и готовым адаптироваться и преуспевать в меняющихся обстоятельствах? Уверены в том, что станете лучше всех? Пришло время освободиться от саморазрушительных мыслей, которые сдерживают вас.

Готовы превратить самое большое препятствие в самое большое преимущество? Истории, которые мы рассказываем сами себе, либо ограничивают нас, либо продвигают нас к нашим целям.

Спросите о разговоре

Попросите Чада выступить на вашем мероприятии, узнайте о ценах и подробностях описания программы или просто поздоровайтесь.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ