Ставки на НФЛ: пари на сезон НФЛ Даллас Ковбойз-2020

Далласские ковбои были одной из самых разочаровывающих и сбивающих с толку команд в НФЛ в сезоне 2019 года. Они закончили год со счетом 8-8, но им не хватило всего одной игры, чтобы попасть в турнир и провести плей-офф. Сегодня мы рассмотрим возможные ставки Cowboys на 2020 год, включая общие суммы побед, шансы на выход в плей-офф и многое другое!

Ставки на Dallas Cowboys на сезон НФЛ 2020

Следует ли ставить больше или меньше на общий выигрыш Cowboys 9,5?

Согласно Pro Football Reference, «Ковбои» должны были выиграть 10,7 матчей в сезоне 2019 года, и нетрудно понять, почему. Даллас финишировал первым по общему количеству ярдов в прошлом году и оставил на девятом месте меньше всего ярдов в защите.

Как правило, нападение №1 в рейтинге и защита в топ-10 означают не только место в плей-офф, но и прощание в первом раунде. Вместо этого «Даллас» полностью пропустил плей-офф, так как в прошлом сезоне им не удавалось выиграть все соревнования.

Самым большим падением «Далласа» стало их специальное командное подразделение, которое, вероятно, стоило им как минимум двух побед. «Ковбои» закончили сезон среди худших команд в лиге по проценту попаданий с игры, среднему результату ударов, среднему результату и чистому количеству мячей.

Команда отдавала ценные метры почти на каждом шагу, и промахи против патриотов и викингов способствовали этим потерям.

Майк Маккарти - это апгрейд Джейсона Гарретта?

Даллас принял решение не подписывать повторно Джейсона Гаррета в межсезонье и нанял Майка Маккарти вкачестве его замены. Хотя Маккарти не находится на уровне других тренеров, таких как Билл Беличик, Энди Рид или Джон Харбо, есть надежда, что он сможет стать лучше Гаррета.

Это не должно быть слишком сложно, учитывая, что Гаррет часто играл в отрицательные моменты в игровые дни, не проявляя агрессивности и смелости, когда того требовала ситуация.

Создатели ставок считают, что Cowboys будут лучшей командой в 2020 году, поскольку в различных букмекерских конторах, включая BetMGMи DraftKings, общая сумма побед команды установлена ​​на уровне 9,5. Но не кажется ли это слишком оптимистичным для команды с новым тренерским штабом? Может быть.

Будет ли нападение Ковбоев лучше в 2020 году?

Если вы хотите быть оптимистичными по поводу вступления Ковбоев в сезон 2020 года, не смотрите дальше их нападения. Команда действительно проиграла Трэвису Фредерику, Джейсону Виттену и Рэндаллу Коббу в это межсезонье, но все три игрока - более крупные «имена», чем предполагала их игра в прошлом году.

Даллас выбралширокого приемника CeeDee Lambс выбором № 17 на драфте НФЛ 2020 года, и он считает, что это лучший вариант команды с Амари Купером и Майклом Гэллапом на внешней стороне.

Падение защиты Ковбоев?

В обороне «Ковбои» могут увидеть наиболее значительный спад в этом сезоне, поскольку они потеряли нескольких ключевых игроков в свободном агентстве, в том числе Байрона Джонса, Роберта Куинна и Малика Коллинза.

Но есть надежда, что с более агрессивной защитой команда сможет создать больше потерь. Сезон 2019 года «Даллас» завершил всего 17 результативных матчей, став четвертым по численности в НФЛ.

Но, учитывая таланты обеих сторон, «Даллас» должен снова оказаться в центре внимания NFC в этом сезоне. Но ставить на них, чтобы выиграть 10 или более матчей с новым главным тренером, кажется рискованным. Возьмите значение здесь и сделайте ставку на то, что Ковбои выиграют менее 9,5 игр (+145) в 2020 году.

Выйдут ли «Даллас Ковбойз» в плей-офф в 2020 году?

На BetMGMу Ковбоев сейчас -182 до выхода в плей-офф. В этом есть смысл, поскольку «Ковбои» выходили в плей-офф в двух из последних четырех сезонов с Даком Прескоттомв центре и еще не имели рекордов проигрышей. Но не слишком ли высоки эти шансы?

В настоящее время кажется, что Cowboys и Eagles на самом деле единственные две команды, соревнующиеся за корону NFC East, поскольку Giants и Redskins находятся в процессе восстановления. Обе команды сменили тренерские штабы, и в каждой команде есть молодой квотербек второго года обучения, возглавляющий их команду. Кажется маловероятным, что кто-то из них выиграет больше шести или семи игр в этом сезоне, в результате чего Даллас и Филадельфия будут бороться за первое место.

С 2009 года «Ковбои» или «Иглз» выигрывали дивизион в восьми из последних 11 сезонов. И в некоторых из этих сезонов, например в 2018 году, обе команды вышли в плей-офф.

Скорее всего, это будет одна из этих двух команд, выигравших NFC East, поэтому шансы -182 не за горами, особенно если учесть, что плей-офф в этом сезоне расширяется до семи команд в каждой конференции.

Тем не менее, NFC, как правило, представляет собой загруженную конференцию, и командам, вероятно, все равно потребуется десять или более побед для участия в турнире. В год, когда «Ковбои» вводят нового главного тренера, а их звездный квотербек находится в разгаре спора по контракту, не будет шоком увидеть, как эта команда едва не пропустила плей-офф. А с коэффициентом +150 это, вероятно, более безопасная ставка на данный момент.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ