Новые записи, те же самые избранные в пуле ставок на будущее Кентукки Дерби 3

Девять новых предложений вошли в картину «Kentucky Derby Future Wager Pool 3», но два знакомых имени по-прежнему являются фаворитами KDFW. Essential Quality и Life Is Good открылись в качестве индивидуальных фаворитов утренней линии 8/1 в третьем из пяти бассейнов KDFW.

Обученный Биллом Моттом Candy Man Rocket использовал свою победу Сэма Дэвиса Стэйкса и получил место в третьем пуле ставок на будущее Дерби в Кентукки (Черчилль Даунс).

Однако, как и ожидалось, общий фаворит - «Все остальные трехлетки», иначе говоря, поле. Автор утренней репутации Черчилля Даунса Майк Батталья назвал этот выбор зонтика общим фаворитом 7/2.

Когда пул откроется в пятницу в 9:00 по тихоокеанскому времени, будет доступно 24 варианта ставок. У игроков есть возможность до 15:00 воскресенья по тихоокеанскому времени выбрать фаворита поля или из 23 индивидуальных выборов. Игроки могут делать ставки на выигрыш в 2 доллара и точные ставки на TwinSpires.com, его ADW, а также на треках или в центрах одновременной трансляции по США.

Каждая ставка становится действием. Если лошадь получит травму, заболеет или любой другой инцидент, который уводит ее с трассы Дерби, официальные лица Черчилль Даунс заявили, что немедленно приостановят ставки на эту лошадь.

Жизнь хороша для Бафферта и его подопечных

Под руководством одного из фаворитов Life Is Good тренер Зала славы Боб Бафферт тренирует четыре из 23 индивидуальных ставок на будущее Кентукки Дерби. Это меньше, чем пять, которых он загнал в бассейн 2 в прошлом месяце. Бафферт теряет Спилберга и Безоса из своей армады ставок на Дерби.

Батталья вычеркнул обоих из этого пула после того, как Спилберг занял далекое четвертое место в гонке Роберта Б. Льюиса, а ранее не участвовавший в гонке Безос в своем дебюте занял неутешительное седьмое место. Но Бафферт добавляет Freedom Fighter (20/1) в состав, в который также входят Life Is Good, Medina Spirit (20/1) и Concert Tour (20/1).

Концертный тур и Freedom Fighter завершили гонку по Бафферту на соревнованиях Grade 2 San Vicente Stakes на прошлых выходных.

Ставка на будущее Кентукки Дерби приветствует Мотта

Брэд Кокс проиграл Прейту из пула 2, но сохранил три из своих четырех опор в Дерби, включая Essential Quality, Caddo River (12/1) и Mandaloun (30/1). Essential Quality закрылся на уровне 8/1 в обоих предыдущих пулах.

Билл Мотт прыгает в бассейн после того, как кондиционер Candy Man Rocket и Nova Rags выиграли 1: 2 в игре Sam F. Davis Stakes на прошлых выходных в Tampa Bay Downs. Candy Man Rocket (20/1) и Nova Rags (30/1) присоединяются к своему товарищу, победителю подготовки Дерби с прошлой недели, победителю Withers Stakes Riskpting (15/1). Наряду с 20/1 Высоко Мотивированным, Рисковым является одна из двух лошадей Чада Брауна на доске.

Пул ставок на будущее Кентукки Дерби 2

Тренер Шансы
Река Каддо Брэд Кокс 12/1
Конфеты Человек Ракета Билл Мотт 20/1
Концертный тур Боб Бафферт 20/1
Dream Shake Питер Юртон 20/1
Основное качество Брэд Кокс 8/1
Пожар на воле Майк Мейкер 50/1
Борец за свободу Боб Бафферт 20/1
Величайшая честь Шуг МакГоги 15/1
Высоко мотивированных Чад Браун 20/1
Хотрод Чарли Дуг О'Нил 20/1
Воин Джеки Стив Асмуссен 30/1
Keepmeinmind Робертино Диодоро 20/1
Жизнь хороша Боб Бафферт 8/1
Мандалун Брэд Кокс 30/1
Медина Спирит Боб Бафферт 20/1
Полуночный бурбон Стив Асмуссен 30/1
Нова тряпки Билл Мотт 30/1
Распространенность Брендан Уолш 20/1
Принятие риска Чад Браун 15/1
Римский центурианец Саймон Каллаган 30/1
Сеньор Бускадор Тодд Финчер 30/1
Swiftsure Стив Асмуссен 30/1
Великий Дуг О'Нил 20/1
Все остальные 3-летние - 7/2

Среди других новичков - римский центурианец, занявший второе место, Льюис (30/1), Брендан Уолш (20/1), выигравший свой дебют с отрывом 8,5, непобежденный Swiftsure (30/1), девичник-прыгунчик 14-го размера The Great. Один (20/1) и Dream Shake (20/1). Последний выиграл свой дебют со счетом 4 1/4 длины в прошлое воскресенье в Санта-Аните, обойдя объявленные изделия Baffert, Безоса и Tivoli Twirl.

В эти выходные мы должны увидеть Essential Quality, Jackie's Warrior (30/1), Keepmeinmind (20/1), Mandaloun и Señor Buscador. Essential Quality и Jackie's Warrior введены в игру в понедельник на Юго-западных кольях в Оклон-парке. Мандалун и сеньор Бускадор находятся в субботней Восходящей звезде на ярмарке. Keepmeinmind присутствует в обоих.

Огонь по желанию проникает в KDFW

Индивидуальные шансы этого пула ставок на будущее Кентукки Дерби варьируются от 8/1 до одного предложения 50/1 - Mike Maker's Fire At Will. Победитель Кубка заводчиков по юношеским газонам сделает свой следующий старт на грязи.

Следующий пул ставок на будущее Кентукки Дерби состоится 5-7 марта. За этим стоит одинокий пул ставок на будущее Kentucky Oaks. Пятый и последний пул KDFW состоится 26-28 марта.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ