Выбор турнира NCAA: создание противоположной сетки, которая может выиграть ваш пул

Фред Кфоури III / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Wildcats Вилланова.

В это время года есть много разных способов заполнить квадратную скобку.

Вы можете глубоко погрузиться в матчи, вы можете случайным образом выбирать команды из шляпы или вы можете выбрать своих любимых талисманов. Эта статья расскажет вам, как лучше выбрать команды с конечной целью - выиграть свой пул.

Но как на самом деле выиграть свой пул? Серьезно, подумайте над этим вопросом. На мой взгляд, есть два пути к победе в конце турнира:

  1. Правильно подобрать много игр (это очень сложно).
  2. Выбирайте команды, которые в случае победы дадут вам максимальную выгоду.

Вместо того, чтобы пытаться сделать все игры правильными, выбор команд, которые большинство людей не выбирают, дает нам больше шансов на победу.

Например, примерно 35% игроков выбирают Гонзагу, чтобы выиграть все. Если Гонзага все-таки выиграет все, вы соревнуетесь с 35% других людей, чтобы выиграть свой пул, и теперь это зависит от того, кто правильно сыграл в большинстве других игр.

Будь противоположным, а не сумасшедшим

Вы хотите избегать самых популярных команд, где можете, но это не означает, что нужно взять все 16 семян, чтобы выиграть первый раунд.

В этой статье я рассматриваю вероятности нашей сети действий, полученные Шоном Кёрнером, и сравниваю их с тем, сколько людей берут каждую команду, чтобы выиграть каждый раунд.

Когда люди выбирают команды больше, чем предполагают вероятности, обычно наступает время расстроиться.

Строить наизнанку

Для большинства сеток очки удваиваются в каждом последующем раунде. Это означает, что выбор чемпиона - самая важная часть вашей сетки, потому что она приносит наибольшее количество очков.

Это может показаться отсталым, но меня не волнуют матчи по ходу игры. Я пытаюсь максимизировать свое кредитное плечо против всех остальных участников пула с помощью пиков, которые приносят наибольшее количество очков.

Победитель

Давай найдем чемпиона.

Гонзага является наиболее вероятным чемпионом с вероятностью 24,7%, но более 35% участников берут Bulldogs, поэтому мы избегаем их.

Поиск ценности для чемпионата приводит нас к четырем вариантам: Бейлор, Мичиган, Хьюстон и Айова.

Команда Iowa Hawkeyes будет выбрана так, чтобы выиграть все это всего в 3,5% сеток и иметь шанс на победу 8,7%, что является наивысшим преимуществом для любой команды.

Для этого кронштейна я беру Айову, хотя любой из четырех вариантов приемлем. Если вы делаете несколько групп, вам следует каждый раз выбирать разных чемпионов и меньше беспокоиться об изменении игр первого раунда, в которых вы не уверены.

Финал четырех

Используя тот же метод, описанный выше, я могу заполнить остальные команды Финала четырех в моей сетке. Хьюстон - 2-посевная, но ее не собирают, как нормальную 2-посевную. Это отличная противоположная игра - сбежать и встретиться с Айовой в матче чемпионата.

Что касается Южного региона, выбор остановился на Арканзасе, Пердью и Висконсине. Висконсин с 9 семенами, совершивший глубокий пробег, безусловно, был бы отличительным путем, но Purdue предлагала наиболее чистую ценность.

Восточный регион - единственный раз, когда я решил взять фаворита. Сборы односемянных Michigan Wolverines немного превышают наши прогнозы. Поле набирает обороты в Алабаме и Техасе, что ставит Мичиган в игру, но в итоге я выбрал еще один 4-посевной в штате Флорида.

Колорадо - отличное место для темной лошадки в этом регионе.

Западный регион

Настоящий вопрос в том, как далеко продвинуться Гонзага. В этом сценарии я проигрываю Крейтону в Sweet 16. Крейтон лучше всего подходит для попадания в элитную восьмерку в регионе.

В играх первого раунда я обычно хочу получить как минимум 5% преимущество, чтобы выдержать серьезное расстройство, хотя это произвольное число, которое я использовал с некоторым успехом на протяжении многих лет. Для матчей 7/10 и 8/9 я всегда буду брать те команды, которые предлагают ценность, в данном случае это VCU и Миссури.

Восточный регион

Этот регион действительно начинает срываться с рельсов.

Как я уже сказал выше, Алабама и Техас - популярные пики, поэтому хорошо, если они проиграют раньше. Мэриленд делает большой пробег, это мучает желудок, но данные понравились либо Terrapins, либо UConn, чтобы сделать то же самое.

Если вы делаете несколько записей, вы можете чередовать их, учитывая, насколько близка будет первая игра.

Южный регион

Две лучшие команды в этом регионе выбывают во втором раунде Висконсин и Флорида соответственно. Люди слишком часто выбирают Уинтропа, чтобы расстроить Вилланову, вероятно, из-за истории матча 5/12.

Штат Юта - одно из самых выгодных мест во всей сетке.

Среднезападный регион

Если вы еще не поняли, есть тема, что 1-seed теряется раньше времени.

На этот раз Лойола Чикаго играет роль Дэвида Голиафа из Иллинойса. Теннесси является бенефициаром, поскольку ему легче добраться до элитной восьмерки. Обратите внимание, что у меня не было ни одного 12-посевного, побивающего 5-посевное, и меня это вполне устраивает.

У нас действительно есть огорчение, поскольку Либерти выбирают только в 14% случаев, но имеет примерно 25% шанс победить Кейда Каннингема и штата Оклахома.

Рутгерса выбирают в 40% случаев, но ему следует отдавать предпочтение, что делает его лучшим вариантом в первом раунде.

Последние мысли

Если этот кронштейн вам кажется некрасивым, это особенность, а не ошибка.

Каждый раз, когда я заканчиваю с одной из этих скобок, я обычно ненавижу ее внешний вид, но результаты показали мне, что это лучший способ увеличить ваши шансы на победу.

Это март. Никто не знает, что будет дальше. Итак, лучший способ победить - это попытаться сделать что-то отличное от всех остальных.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ