Шансы NBA Vegas: фьючерсы на чемпионат 2020-21 для всех 30 команд

В течение сезона 2020–21 следите за последними коэффициентами на НБА Вегас, в которых регулярно публикуются обновления о главных претендентах на чемпионство.

В преддверии сезона 2020/21 пора вникнуть в последние коэффициенты НБА Вегаса и выяснить, как все 30 команд участвуют в заявках на чемпионство.

Да, предсезонный оптимизм - это то, с чем могут уговорить себя поклонники практически любой команды НБА, но, в отличие от других крупных спортивных лиг, профессиональный баскетбол на самом высоком уровне имеет тенденцию быть тяжелым. Суперзвезды питают надежды на титул, а действующий чемпион «Лос-Анджелес Лейкерс» - явные фавориты, которых можно повторить.

С Леброном Джеймсом и Энтони Дэвисом впереди, «Лейкерс» вполне могут снова поднять трофей Ларри О'Брайена. Давайте посмотрим на последние линии ставок на Purple и Gold, а также на все другие фьючерсы NBA, любезно предоставленные VegasInsider.com.

Шансы НБА Вегас: фьючерс на чемпионат 2020-21

КомандаШансы
Лос-Анджелес Лейкерс+230
Милуоки Бакс+550
Лос-Анджелес Клипперс+550
Бруклин Нетс+600
Бостон Селтикс+1500
Майами Хит+1500
Денвер Наггетс+2000
Филадельфия 76ерс+2000
Даллас Маверикс+2200
Торонто Рэпторс+2500
Голден Стэйт Уорриорз+3000
Юта Джаз+3500
Портленд Трэйл Блэйзерс+3500
Хьюстон Рокетс+5000
Phoenix Suns+6000
Нью-Орлеан Пеликанс+7000
Атланта Хокс+10000
Индиана Пэйсерс+10000
Вашингтон Уизардс+12000
Мемфис Гриззлис+15000
Орландо Мэджик+15000
Сан-Антонио Спёрс+15000
Шарлотт Хорнетс+20000
Чикаго Буллз+20000
Миннесота Тимбервулвз+20000
Сакраменто Кингз+20000
Кливленд Кавальерс+50000
Детройт Пистонс+50000
Нью-Йорк Никс+50000
Оклахома-Сити Тандер+50000
Обновлено: вторник, 29 декабря

Коэффициенты на НБА Вегас: лучшие претенденты на чемпионство в сезоне 2020/21

Лос-Анджелес Лейкерс (+230)

Эти «Лейкерс» стали лучше в межсезонье, заняв первое и второе места для Шестого Человека года в Монтрезле Харрелле и Денниса Шредера, не говоря уже о бывшем защитнике года в центре Марке Газоле.

Харрелл дает уникальному здоровяку вне скамейки запасных с большим атлетизмом и способностями к результату, чем кто-либо из «Лос-Анджелеса» в своей передовой зоне в прошлом сезоне. Он набирал в среднем 18,6 очка за игру за Клипперс в сезоне 2019-20. Что касается Шредера, то он еще один проводник, который может помочь Леброну работать с мячом и дает тренеру Фрэнку Фогелю большую гибкость в составе.

Все, что может предложить Gasol, - это вишенка на торте. Если он в какой-то степени близок к высшей форме, Газоль и Дэвис составят чертовски надежный защитный дуэт.

Легко понять, почему «Лейкерс» так любят. Возможно, сейчас на них стоит сделать ставку, пока шансы такие большие.

Милуоки Бакс (+550)

Яннис Антетокунмпо остается, и у него есть законный двусторонний охранник в Джру Холидей, который будет играть вместе с ним, чего у него никогда раньше не было. Поклонники Милуоки должны делать сальто назад.

Между Холидей, Яннисом и третьим Матчем звезд в Крисе Миддлтоне у Оленя может быть лучшая тройка защитников периметра в Ассоциации. Это даже не для того, чтобы обсуждать, что каждый из них приносит в обиду. Все трое умеют играть вне игры, и, в частности, Холидей - настоящий ведущий защитник, который может снять с Янниса давление, заставляющее его каждую игру выполнять в сжатые сроки.

Не спите на огневой мощи, которой Милуоки хвастается со скамейки запасных. Stretch 4 Бобби Портис, охранники Брин Форбс и ди-джей Огюстин мгновенно атакуют.

Если Донте Ди Винченцо сможет сделать еще один большой шаг вперед, как он сделал во 2-м году, у него мало причин делать ставку против Бакс, по крайней мере, до финала НБА, если не для победы.

Лос-Анджелес Клипперс (+550)

Потеря Харрелла от «Лейкерс» причиняет боль «Клипсу», которые и без того были низкорослыми и отсутствовали на скамейке запасных. Тем не менее, Серж Ибака, покидающий Торонто для воссоединения с Кавай Леонардом, - это большое дело.

Ибака обеспечивает защиту обода этой команды из Лос-Анджелеса, которой раньше не было, не говоря уже о проблемах с матчами в нападении из-за его способности растягивать пол. Харрелл наносит большую часть урона вокруг обода, в то время как Ибака может выйти на трехочковую линию и сбить сцепление.

Большой wild card здесь - Тайрон Лю. Выиграв чемпионат с Леброном в Кливленде, Лю заменяет уволенного тренера Дока Риверса. Это большая обувь, которую нужно заполнить, и короля Якова в это время не будет.

Хотя нет ничего, что указывало бы на то, что Кави покинет «Клипперс», у него есть вариант игрока на следующий сезон. Если дела пойдут плохо, особенно на ранней стадии, Лос-Анджелес может рухнуть и упростить путь плей-офф «Лейкерс» на Западе.

Бруклин Нетс (+600)

Кайри Ирвинг играет и оскорбляет СМИ. Кевин Дюрант отрывается от разорванного Ахилла. Первый тренер - и игрок Зала славы на позиции Ирвинга - в лице Стива Нэша.

Что возможно могло пойти не так? На самом деле очень много, но опять же, если Нетс поймут это, эти +600 шансы на победу в чемпионате покажутся слишком щедрыми.

Ирвинг и Дюрант - довольно изменчивые личности, у которых просто так сложилось, что они обладают совершенно историческими наборами навыков. Возможно, ни у кого в истории баскетбола нет руки лучше, чем Ирвинг, и ни у кого не может быть такой амбидекстры. Дюрант может быть самым большим кошмаром для матча и самым чистым, самым разносторонним бомбардиром, который когда-либо был.

Объедините эти элементы с возвращающимися основными фигурами, такими как Спенсер Динвидди, Джарретт Аллен, Джо Харрис и Кэрис ЛеВерт, и вы получите великолепный бруклинский отряд на бумаге. Все сводится к тому, насколько хорошо Нэш управляет раздевалкой.

Коэффициенты NBA Vegas: лучшие вэлью-ставки на темную лошадку

Денвер Наггетс (+2000)

Быть восьмым после достижения версии НБА «Финала четырех» в последнем постсезоне - серьезное неуважение к Денверу.

Помимо восхождения разыгрывающего Джамаля Мюррея и Николы Йокича, зарекомендовавших себя в качестве прототипа современного центрового, Майкл Портер-младший является настоящим Х-фактором.

22-летний футболист, который упал на драфте-2018 из-за травмы спины, оказался в Денвере большим хитом. Средние показатели Портера за 36 минут в прошлом сезоне? 20,4 очка и 10,3 подбора. Его разбивка на удары составила 50,9 / 42,2 / 83,3. Это сумасшедшие цифры с точки зрения эффективности.

В четырехматчевом периоде посева баббл Орландо Портер увидел самые важные минуты своей молодой профессиональной карьеры и ответил с результатом 29,2 очка за игру. Если он тот, кем мы думаем, ищите самородков.

Даллас Маверикс (+2200)

Как далеко Лука Дончич сможет забрать Мавс и как скоро? Уже будучи суперзвездой уровня MVP в 21 год, эти вопросы составляют одну из самых увлекательных сюжетных линий лиги.

Можно привести веские аргументы в пользу того, что если бы Дончич не получил растяжение лодыжки, а Кристапс Порзингис не справлялся со своими собственными травмами, Даллас нокаутировал бы Клипперс в первом раунде плей-офф бабл. Как бы то ни было, Mavs по-прежнему подтолкнули Лос-Анджелес к шести играм, когда им было не до этого.

Дончич может создавать открытые броски для своих товарищей по команде так, как это могут сделать немногие игроки. Никто, кроме Джеймса Хардена, не мог превзойти его размер, силу и умение рисовать контакт, чтобы добраться до линии штрафных бросков. Разница в том, что Дончич не проявил себя эгоистичным игроком.

Если относительно неожиданный актерский состав Далласа может сделать достаточно для него, а Порзингис здоров, эти Мавс вполне могут быть готовы бороться за титул сейчас.

Портленд Трэйл Блэйзерс (+3500)

Эта линия движется правильно: от +5000 до начала сезона и сужается уже в течение первой недели. Так и должно быть, потому что Дэмиан Лиллард и Си Джей МакКоллум сейчас могут быть лучшей тыловой зоной НБА.

Лиллард поднял свою игру на новый уровень в пузыре, но оборонительные ограничения «Блэйзерс» полностью проявились, когда «Лейкерс» доминировали над ними в первом раунде постсезона. Справедливости ради, центровой Юсуф Нуркич был непоследователен, потому что после тяжелой травмы ноги сбивал ржавчину. Это была большая часть уравнения.

Портленд сделал огромную оборонительную модернизацию в приземлении динамического крыла Роберта Ковингтона в сделке с Хьюстоном. В то время как Ковингтон также может сбивать троих с приличной обоймы (35,6% за свою карьеру), его реальная ценность в защите благодаря его длине, способности переключаться и защищаться в любой позиции на полу. Он может оказаться самым недооцененным приобретением для любого претендента на плей-офф межсезонья 2020 года.

Нью-Орлеан Пеликанс (+7000)

Это версия плей-офф Майами Хит 2020 года? Это будет группа молодых ребят, объединившаяся для стремительного восхождения во главе с феноменом второго года обучения Зайоном Уильямсоном, действующим самым продвинутым игроком НБА Брэндоном Ингрэмом и пылким, опытным тренером НБА в Финалах Стэном Ван Ганди.

Ингрэм был среди многочисленных бывших «Лейкерс», которые участвовали в сделке с Энтони Дэвисом. Насколько поэтично было бы, если бы эта группа дальнобойных игроков перевернула чемпионов защиты?

Что касается темных лошадей, то пеликаны не особо выделяются. Если Сион будет играть по-крупному и оставаться здоровым, он вполне сможет доминировать так, как никогда раньше. Его сочетание атлетизма, силы для своего роста и игровых способностей, а также защитных возможностей делают Зайона настоящим игроком НБА 1 из 1.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ