Предварительный просмотр ставок на всех звезд НБА: как делать ставки на игру, соревнование по данку, трехочковые буллиты и многое другое

В этом году НБА проведет Матч звезд,каждое событие которого запланировано на воскресенье, 7 марта в Атланте. В обычные годы мероприятия проходят с вечера пятницы до вечера воскресенья.

В этом году мероприятие начнется с соревнований по навыкам Taco Bell Skills Challengeв 18:30, за которыми сразу же последует 3-х очковая перестрелка Mountain Dew. Матч всех звездначинается в 20:00, а в перерыве между таймамибудет проводиться конкурс AT&T Slam Dunk Contest.

Обратите внимание, что сам Матч всех звезд находится уже второй год в новом формате, который называется « Эламский финал». Этот формат устанавливает выигрышный счет в неустановленной четвертой четверти, который на 24 очка выше, чем результат, набранный лидирующей командой за три четверти. Итак, если команда Леброна впереди, 130–125, то после трех четвертей целевой счет будет 154, и победит команда, которая первой наберет это количество очков.

Шансы на каждый конкурс увеличиваются с интригующими предложениями и рынками для Матча всех звезд и MVP выставки. Команды были выбраны: Леброн выбрал 11 игроков, которые будут участвовать вместе с ним, а Кевин Дюрант выбрал 12 игроков для участия, пока он не будет сидеть из-за болезни подколенного сухожилия.

В этой статье мы анализируем рынки ставок в DraftKings Sportsbook и FanDuel Sportsbook.

Предварительный просмотр Матча всех звезд НБА, выбор

Испытание навыков

Skills Challenge, созданный в 2002 году, объединяет игроков в формате личных встреч, цель которого - оценить их универсальность. Соревнование начинается с броска, за которым следует упражнение по ведению на всей корте вокруг конусов, затем пас через обруч. Как только игроки преодолевают этот этап, они берут мяч и бегут через еще одно упражнение по дриблингу, прежде чем попасть в трехочковый, чтобы закончить свой раунд. Игрок, показавший лучшее время в каждом раунде личных встреч, продвигается вперед, пока не найдутся два финалиста.

Конкурсанты

В DraftKings Sportsbook фаворитами на победу в Skills Challenge являются Крис Пол(+250) и Лука Дончич(+250), за ними следуют Юлиус Рэндл(+500), Домантас Сабонис(+500) и Никола Вучевич(+500). Роберт Ковингтон- аутсайдер конкурса с шансами +600.

Сабонис явно предлагает ценность +500, и он даже +700 в FanDuel Sportsbook. Универсальный 7-футовый игрок в прошлом году финишировал вторым в соревнованиях Skills Challenge после Бама Адебайо, а бигмены выиграли три из последних пяти соревнований, где Карл-Энтони Таунси Кристапс Порзингиспродемонстрировали свои навыки.

Пол - гораздо более безопасная ставка, чем Дончич, который, похоже, не относился серьезно к соревнованиям в прошлом году. CP3 участвует в своем пятом испытании навыков и ни разу не выиграл.

Соревнование на 3 очка

Соревнования по 3 очкам проводятсяс 1985 года и не видели повторных чемпионов с тех пор, как Джейсон Капоновыигрывал в 2007 и 2008 годах. Прошлогодний чемпион Бадди Хилдне участвует в соревнованиях, как и чемпион 2019 года Джо Харрис. Но чемпион 2015 года Стеф Карривозглавляет поле.

В этом году в конкурсе каждому стрелку дается 70 секунд, чтобы сделать до 27 выстрелов с пяти разных стоек. Есть четыре стойки с «денежным шаром», который дает 2 очка, а последняя стойка состоит из пяти денежных шаров. Также есть зона Mountain Dew Zone, расположенная на расстоянии более 30 футов от обруча на каждом крыле. Эти выстрелы приносят 3 очка, что дает максимум 40 очков за раунд.

Конкурсанты

Звезда Phoenix Suns Девин Букердолжен был участвовать в соревнованиях по стрельбе с 3 очками, но удар коленом не позволит ему участвовать в соревнованиях и в самом Матче всех звезд. В соревнованиях на длинные дистанции и игре Букера заменит защитник Utah Jazz Майк Конли. Конли набирает +500, чтобы выиграть соревнование с 3 очками на DraftKings.

Карри лидирует в DK с коэффициентом +150. Зак ЛаВинимеет +500 в датских кронах, но у него второй самый низкий коэффициент на FanDuel - +440. Донован Митчелл(+450), Джейлен Браун(+700) и Джейсон Татум(+700) больше похожи на дальнобойных по сравнению с этими снайперами.

Карри делает 11,7 тройных ударов и подключается на 41,1%. Это будет седьмой раз Карри в конкурсе с 3 очками, и ему не придется бороться с товарищем по команде Клэем Томпсоном, который победил его в 2016 году.

ЛаВин - интригующий аутсайдер с сильной мотивацией доказать, что он «больше, чем просто данкер». Двукратный чемпион Slam Dunk надеется стать первым игроком, выигравшим оба соревнования, и в среднем он набирает 30 очков за игру, забивая 46% за последние 10 игр Bulls перед перерывом.

Реквизит для конкурса

На DraftKings есть несколько интересных предложений для этого конкурса, в том числе полный рынок снимков Mountain Dew Zone.

У всех шести участников есть разногласия по поводу того, удастся ли они ударить хотя бы по одному из этих глубоких мячей. У Карри есть -225 шансов на попадание хотя бы одного, а у Джейлен Браун +140 к подключению.

Чувствуете себя уверенно, играя за одного из этих стрелков? Затем примите предложение «Да» / «Нет» относительно того, будут ли они делать оба выстрела из зоны Mountain Dew в любой из своих раундов. Карри получает +210 шансов на достижение этого подвига, в то время как ЛаВин получает интригующие шансы +300.

Существует также рынок того, выполнит ли игрок все пять бросков Moneyball, и какие игроки сделают 3-х очковый финал, когда Карри сидит на отметке -225.

Наша любимая ставка - это общая ставка на любого участника, набравшего 26,5 очков в любом раунде конкурса. Это кажется весьма вероятным, учитывая мастерство участников, отсутствие давления на более тихом стадионе и новую систему подсчета очков, которая дает максимум 40 очков. Вы можете получить коэффициент -110 на больше и +118 на кого-то, кто наберет 26,5 очков в финальном раунде на DraftKings.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ