Вашингтон Нэшнлз в Сан-Франциско Джайентс - MLB, 9 июля.

21:45 по восточноевропейскому времени - Национальные чемпионаты Giants (-160 мл), общее количество участников: 8,5

42-44 Nationals едут в Сан-Франциско, чтобы начать серию из трех игр против 54-32 Giants в Oracle Park в пятницу вечером. Вашингтон разделил серию с четырьмя играми в Сан-Диего в начале недели, но в четверг вечером в финале серии проиграл со счетом 8: 0, после чего проиграл со счетом 9: 8.

О Национальных

Национальные в настоящее время занимают четвертое место в Национальной лиге Востока, но проигрывают Мец, занявшему первое место, всего на 4,5 игры. Средний результат команды Вашингтона .254 по бейсболу - шестой по величине. За исключением уже получившего травму Кайла Шварбера, который проявил себя феноменально, в этом сезоне «граждане» не смогли удачно выполнить хоумран.

21-е место в высшей лиге, всего 97 мячей. Цифры были бы еще хуже, если бы вы убрали сногсшибательные 15 хоум-ранов, в которых полевой игрок Шварбер в июне забил 17 игр, став третьим игроком в истории бейсбольной высшей лиги, совершившим этот подвиг (остальные - Сэмми. Соса и Барри Бондс). К несчастью для чемпионов, Шварбер в настоящее время находится в 10-дневном списке травмированных с травмой подколенного сухожилия. Шортстоп Треа Тернер направляется в Денвер на Матч всех звезд, и он этого заслуживает, отбив 0,321 с 17 хоум-ранами и 42 ИКР. Правый полевой игрок Хуан Сото не был таким доминирующим, как первоначально предполагалось в предсезонке, когда он был поставлен на вершину таблицы коэффициентов на звание MVP Национальной лиги с Муки Беттс, но он все еще отбивает респектабельный 0,286 в год.

Персонал качки в этом сезоне был в центре внимания, с командой ERA 4,10, занимающей 15-е место в высшей лиге. Национальная лига Восток - это дивизион Мец, который можно проиграть, но они еще не отошли, и это открыло двери для такой команды, как Вашингтон, чтобы купить в крайний срок обмена и приложить серьезные усилия, чтобы бороться во второй половине сезона. .

О гигантах

В настоящее время «Гиганты» возглавляют Национальную лигу «Запад», на одну игру опережая занявших второе место Доджерс. Сан-Франциско стал самым большим сюрпризом во всей бейсбольной высшей лиге в этом сезоне, поскольку у него лучший результат во всем бейсболе. Giants в среднем занимают шестое место по количеству пробежек в мейджорах, набирая 4,9 очка за соревнование.

Самым впечатляющим показателем Сан-Франциско в этом сезоне является тот факт, что они совершили вторые по количеству хоумранов в высшей лиге с 127, несмотря на то, что сыграли половину своих игр на одном из самых удобных для питчеров футбольных полей в крупных лигах. Шорт-стоп Брэндон Кроуфорд будет одним из лучших шорт-стопов, вступающих в свободное агентство в конце сезона, и Матч звезд 2021 почти наверняка заработал много денег в этом сезоне, набрав 0,275 с 17 хоум-ранами и 55 ИКР. Кэтчер Бастер Поузи возродился в карьере и забивает 0,328 с 12 длинными мячами и 28 ИКР.

Качающий персонал владеет вторым по величине ERA команды в основных турнирах с 3,28, во главе с притоком старых стартовых питчеров, которые находятся на годичных сделках «докажи это». В предсезонной части Национальной лиги Запад предсказывался как битва между Доджерсом и Падресом, но если в первой половине сезона было прояснено одно обстоятельство, так это то, что гиганты останутся здесь и будут бороться за дивизион до тех пор, пока самый конец.

Команды Распространение Денежная линия Общее количество очков
Вашингтон Нэшнлс + 1½ (-160) +135 О 8½ (-115)
Сан-Франциско Джайентс -1½ (+135) -160 U 8½ (-105)

Питчинговый матч

Правша Логан Уэбб будет бороться за Сан-Франциско в пятницу вечером. Уэбб 4-3 с 3,86 ЭРА в 49 подач в течение девяти стартов в этом сезоне. Он провел пять подач, допустив одну пробежку в своем последнем старте против Доджерс 29 мая. Уэбб был помещен на травмированный iist после того старта из-за травмы плеча, но с тех пор выздоровел.

Правша Пабло Эспино начнет игру, открывающую серию для Вашингтона. Эспино - 2-2 с 2,48 ЭРА в 40 подач в течение четырех стартов и 19 матчей в 2021 году. Он допустил три пробега в 4,1 подач работы в его последней игре против Доджерс.

Уэбб уже довольно давно не бросается, и это создает для него проблемы против растущего состава Вашингтона. Обе эти атаки способны к массивным вспышкам, и с двумя уязвимыми стартерами на насыпи, это стоит обратно 8,5 заездов. Несмотря на то, что они играют в удобном для питчеров Oracle Park, мяч может вылететь из двора, что доказали гиганты 2021 года в течение всего сезона. С общим количеством больше / меньше, установленным на уровне 8,5, возьмите верх в открытии этой серии.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ