Слухи MLB: Последние новости о Мэнни Мачадо и Брайс Харпер

К среде у каждой команды в Высшей лиге бейсбола будет отчет о питчерах и кетчерах, и да, Брайс Харпер и Мэнни Мачадо по-прежнему являются свободными агентами.

Так же как и Даллас Кеучел и Крейг Кимбрел, двое других, которые вошли в межсезонье в качестве пяти лучших свободных агентов.

Филадельфия Филлис

Полный охват Fightin 'Phils и их соперников по MLB из NBC Sports Philadelphia.

Филлис Win Series Vs. Marlins и Inch Closer to Mets в турнирной таблице NL East

Реалмуто ударил Гомера, когда Филлис победила Марлинс, чтобы положить конец приостановленной игре

Давайте узнаем последние новости и слухи, касающиеся Харпера и Мачадо.

Янки делают Мачадо предложение

По словам бывшего генерального директора Mets Джима Дукетта, ныне работающего на SNY, янки сделали Мачадо предложение на сумму 220 миллионов долларов в течение семи или восьми лет. Дюкетт не заявлял об этом как о факте, а скорее передавал то, что он слышал.

Если это правда, будет ли это предложение достаточно конкурентоспособным, чтобы соблазнить Мачадо? Имейте в виду, что янки всегда считались его лучшим выбором и были связаны с ним почти так же долго, как и Филлис. Причина, по которой разговоры о Мачадо с янки затихли в последние недели, заключается в их собственном нежелании подписать его.

Ранее в межсезонье «Янки» подписали с Троем Туловицки сделку с низким уровнем риска и добавили второго игрока с низов DJ LeMahieu, который также мог видеть время на первой и третьей базе.

Между вторым, третьим и шорт-стопом у янки есть ЛеМахье, Глейбер Торрес, Туловицки и новичок года, занявший второе место Мигель Андухар, а Диди Грегориус, как ожидается, вернется из травмы в какой-то момент во время перерыва на Матч звезд.

Если бы янки действительно сделали Мачадо предложение в размере 220 миллионов долларов в течение семи лет, это была бы самая высокая среднегодовая зарплата в истории для позиционного игрока - чуть более 31,4 миллиона долларов в год. Текущий рекорд принадлежит Мигелю Кабрере - 31 миллион долларов.

Это действительно было бы конкурентоспособное предложение, даже если это не те 300 миллионов долларов, которые наиболее ожидались после открытия свободного агентства.

Взаимный интерес между Харпер и гигантами

Гиганты не так опасны для Филлис для Харпера, как янки для Мачадо, но о них все же стоит беспокоиться.

К концу прошлого сезона Сан-Франциско рассматривался как одно из наиболее вероятных мест для приземления Харпера из-за его и его жены интереса к заливу, его близости к его родному городу Лас-Вегасу в регулярном сезоне и во время весенних тренировок (Аризона а не Флорида).

«Гиганты» завершают жалкий сезон 73–89, который они открыли с зарплатой в 201 миллион долларов. У них уже есть около 170 миллионов долларов, выделенных игрокам в 2019 году, но это число упадет примерно на 40 миллионов долларов в 2020 году, поэтому вы должны учитывать не только финансы этого года. Если необходимо, гиганты могут проявить творческий подход к потере денег, например, обменять полезных игроков на бессмысленную прибыль.

Добавление Харпера приблизило бы гигантов к 80 победам, но не сделало бы их соперником в 2019 году, если только так много вещей не сломаются сразу же. У них просто не так много талантов, как у Dodgers или Rockies на NL West, и они стоят за многими командами, которые должны бороться за места под джокером.

На прошлой неделе «Джайентс» встречались с Харпером и, как и «Филлис» ранее в межсезонье, остались довольны тем, как все прошло.

«Очевидно, что с обеих сторон существует взаимный интерес, поэтому мы подумали, что имеет смысл собраться вместе», - сказал NBC Sports Bay Area GM Giants Фархан Заиди. «У нас был хороший разговор в течение нескольких часов. У него, очевидно, много женихов и большой интерес, и ему нужно принять некоторые решения, но, опять же, я думаю, будет справедливо сказать, что это было выражением нашего уровня интереса, чтобы сделать поездка туда ".

По данным USA Today, гиганты планируют сделать Харпер крупное краткосрочное предложение, но не заинтересованы в получении 300 миллионов долларов в течение 10 лет.

Опять же, хотя 300 миллионов долларов казались волшебным числом в начале межсезонья, эта сумма может не потребоваться команде, чтобы подписать Харпер или Мачадо. Это зависит от того, что приоритетом для игроков является сумма денег или наилучшее сочетание денег и комфорта.

Если Мачадо хочет играть за янки и готов оставить деньги на столе, Филлис не сможет контролировать эти переговоры.

Если Харпер предпочтет сыграть на Западе и оставит деньги на столе, Филлис тоже не сможет контролировать эти переговоры. Харпер также будет облагаться большим налогом с гигантами - 81 домашняя игра в Сан-Франциско плюс еще 20, вместе взятые в Лос-Анджелесе и Сан-Диего, подпадут под налогообложение Калифорнии.

Лучший шанс выиграть

Янки предлагают Мачадо шанс на победу из года в год, хотя и в более конкурентной среде с Ред Сокс и Астрос, выглядящими как две лучшие команды в бейсболе.

Гиганты не могут предложить Харперу реальный шанс на победу в 2019 году, и можно подумать, что сверхконкурентный Харпер заинтересован в победе как можно скорее после стольких ранних выходов в плей-офф с Национальными чемпионатами и отсутствия постсезона вообще в 2018 году.

Если победа находится в верхней части списка целей Харпера, Филлис и Нэшнлс предлагают ему лучший шанс из всех его поклонников. Уайт Сокс и Падрес просто не кажутся настоящими конкурентами, потому что Филы могут принести больше денег и больше шансов на октябрьский бейсбол. С JT Realmuto в составе, Филс может реально добиться 90 побед с добавлением Харпера.

Если вы поместите какие-либо акции в шансы, BetOnline теперь укажет гигантов как фаворитов на приз Харпера, а янки как фаворитов на приз Мачадо.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ