Карточка новичка Майка Траута - 16 лучших карточек, ценность, фотографии, контрольный список

Наш лучший выбор - карточка новичка из обновления Майка Траута 2011 года. Великолепная, но простая бейсбольная карточка с классическим, четким и культовым изображением бейсбольного боевика с блестящим логотипом RC, который, кажется, олицетворяет игру в бейсбол.

Пандемия вызвала изменения в большей части окружающего нас мира, но некоторые вещи никогда не меняются, и Майк Траут - одна из таких вещей.

Несмотря на худший сезон в 2020 году, Millville Meteor смог продолжить свою полосу попадания в пятерку лучших в рейтинге MVP на протяжении целых девяти лет.

Немногие игроки были в состоянии сравниться с постоянством и доминированием так долго, как Майк Траут. Он выиграл «Новичок года» в 2012 году, и с тех пор по его карьерной траектории соперничал лишь с некоторыми из великих игроков бейсбола.

С точки зрения инвестиций в спортивные карты, карты новичков Майка Траута уже похожи на акции «голубых фишек», поскольку они сопряжены с небольшим риском и высокой доходностью.

Совет для профессионалов:мы рекомендуем покупать карты Mike Trout для новичков PSA 10 класса, PSA 9, BGS 9.5 или SGC 10. В некоторых случаях вы можете сделать исключение, имея дело с очень дорогими картами Mike Trout. Например, покупка карты Mike Trout 2009 Bowman Chrome Autograph для новичков по классу PSA 8 или PSA 7 будет приемлемой, учитывая чрезвычайную ценность и редкость карты.

Они дороги и не обеспечивают быстрого движения вверх или вниз, а скорее обеспечивают стабильное небольшое увеличение стоимости ежегодно, особенно с учетом того, что Trout продолжает надежно наращивать объемы.

Что делает карты новичков Траута одним из лучших вложений в спортивные карты во всем хобби.

Золотые карты Аукционы Лучшие карты новичков Майка Траута

Следующее НЕ связано с идеями лучших карточек Майка Траута в блогах о ценах, дизайне, бренде или других спортивных карточных блогах.

Мы тщательно отобрали следующие карты новичков Майка Траута на основе максимизации прибыли, включая стабильность цен и стабильный рост / рентабельность инвестиций, чтобы включить варианты для всех бюджетов.

2009 Bowman Chrome Автограф Майк Траут RC # BDPP89

Bowman Chrome Auto 2009 года часто считается святым Граалем современных бейсбольных карточек.

Благодаря сочетанию дефицита, узнаваемости бренда и культового характера карты, это, безусловно, лучшая карта форели на рынке.

Хотя эта карта будет стоить вам цену нового автомобиля, она определенно обеспечит наибольшую рентабельность инвестиций в течение следующих 20 лет по сравнению с любой картой Trout.

Что касается его бейсбольных карточек, то карточки новичка Траута уже требуют более высокой цены и имеют одну из лучших (если не лучшую) рентабельность инвестиций в отношении альтернативных инвестиций за последние 5 лет.

С 1996 года, когда было введено обозначение «1st», Bowman стал основным брендом для первых карточек в карьере профессионального бейсболиста.

Эти карты часто считаются самыми желанными и ценными картами игрока.

У Trout нет базового 1st Bowman в 2009 году Bowman или Bowman Chrome были выпущены только версии этой карты с автографом.

Траут не получит базовую карту Bowman до 2011 года.

Карточка новичка Bowman Chrome Mike Trout 2011 № 175

Первая базовая карта Bowman Chrome Майка Траута занимает второе место в этом списке. На карте изображен культовый логотип Topps RC в верхнем левом углу с потрясающей хромированной отделкой.

Поскольку у Trout нет базовой карты новичка Chrome, этот Bowman Chrome является вторым по популярности. Хотя цена этой карты все еще высока, она намного доступнее, чем автомобиль 2009 года, упомянутый выше.

Возврат инвестиций по-прежнему будет отличным, поскольку количество популярных карт у этой карты значительно меньше, чем у следующего лучшего варианта.

Изображения на этой карточке великолепны и ясно показывают, что Траут готовится бить по мячу.

Сочетание великолепного изображения с фирменной отделкой Bowman Chrome просто делает эту карту привлекательной.

Обновление Topps 2011 г. Карточка новичка Майка Траута № US175

Следующая в списке карта новичка Майка Траута. Эта карта - одна из самых ценных и знаковых базовых карт, когда-либо созданных Topps.

Показывает изображение Траута в возвратной униформе Ангелов после разрыва лески. Это одна из лучших карт Траута, а также одна из самых доступных.

Базовые карты новичков Зала славы всегда являются одним из лучших вариантов инвестирования для этого игрока, и это не исключение.

Трудно поверить, что Трауту было всего 19, когда он дебютировал, учитывая, на что он был способен в том сезоне.

Базовые параллели: / 2011 Gold, / 60 Black, Printing Plates, 1/1 Platinum, Target Red, Walmart Blue.

Diamond Pararells: платиновый бриллиант, коньячный бриллиант, / 60 бриллиант надежды, 1/1 канарский бриллиант.

2009 Bowman Sterling Prospects Auto Mike Trout RC #BSPMT

Боумен Стерлинг был еще одним перспективным автографом Майка Траута, выпущенным до того, как он дебютировал в высшей лиге.

На этой карточке есть наклейка с автомобилем с большой белой карточкой с логотипом Американской лиги и молодым Майком.

Из-за стикера авто эта карта не достигла ценности его другого потенциального авто, но эта карта - только одна из двух дебютных машин до MLB, что означает, что она всегда будет востребована и сохранит свою ценность.

Стерлинг не обязательно является основным сеттингом, но с его низким числом жителей и перспективным автомобилем это еще один отличный вариант для долгосрочных инвестиций.

2012 Topps Allen & Ginter Mike Trout Авто RC #MTR

Карточки новичков Mike Trout Allen & Ginter Autograph 2012 довольно сложно достать, но их можно получить по удивительно низкой цене, если учесть автограф Траута.

Хотя набор Allen & Ginter является немного более нишевым, дизайн и редкость сделают его хорошим долгосрочным вложением.

Карточка новичка Topps Finest Mike Trout Auto 2011 № 84

2011 Finest занимает пятое место в нашем списке. У этой карты есть базовая версия и версия с автографом, каждая со своим набором параллелей.

Карточка с автографом будет лучшим выбором из двух, но база по-прежнему является хорошим вариантом для более экономных коллекционеров.

Вариантов автографов Майка Траута у новичков очень мало, и это один из них. Карта имеет прекрасный рефракционный блеск, а также красивое изображение форели спереди и в центре.

Это хороший вариант для инвестиций, так как любой автомобиль-новичок на карте Trout со временем будет расти в цене.

Карточка новичка №19 Bowman Sterling Mike Trout, 2011 г.

Эта карта не только выпускается ограниченным тиражом, но, на наш взгляд, это еще и одна из самых красивых карточек с автографом Майка Траута.

Цветовое соответствие вместе с рефрактором карт Bowman Sterling - это зрелище, которое стоит увидеть и запереть для будущих поколений.

Это надежная карта, которая выдержит испытание временем и должна быть безопасным местом для вложения ваших денег.

Параллели с авторефракторами Bowman Sterling 2011: / 199 рефракторов, / 50 золотых рефракторов, / 25 черных рефракторов, / 10 фиолетовых рефракторов, 1/1 красных рефракторов, 1/1 канареечного бриллианта.

Карточка новичка eTopps Mike Trout, 2011/999 # 35

Номер четыре в нашем списке - карта из менее запоминающегося набора от Topps, eTopps. Этот набор карточек был пронумерован, и на них были изображены одни из самых ярких звезд игры того времени. Форель был одним из них, и мы рады, что это было так.

eTopps был нишевым набором, который производился Topps с 2000 по 2012 год.

Как и его преемник, Topps Now, каждая карта предлагалась через онлайн-сайт, где коллекционеры могли покупать их в течение отведенного времени, и они будут храниться в онлайн-портфеле до тех пор, пока коллекционер не запросит физическую карту.

Дизайн декораций был супер крутым, и идея eTopps была интересной.

Карточка новичка Боумена Стерлинга с Майком Траутом №22, 2011 г.

Подобно карточке Боумена Стерлинг с автографом Майка Траута 2011 года, но без автографа, в результате получается карточка более доступная для широких масс с высокими оценками.

Интересный факт: в свои 29 лет Майк Траут уже имеет три титула MVP, восемь наград Silver Slugger, восемь матчей Матча звезд, средний результат за карьеру 0,305 и 75-е место в рейтинге WAR за все время.

Несмотря на доступность по базовым ценам, можно быстро повысить ставки, вложив средства в рефракторы PSA 10 или BGS 9,5, показанные ниже.

2011 Bowman Sterling Rookie Parallels: / 199 Refractor, / 50 Gold, / 25 Black, / 10 Purple, 1/1 Red Refractors, 1/1 Canary Diamond.

2010 Bowman Platinum Prospect Auto Mike Trout RC #BPAMT

В 2010 году Траут впервые появится в Bowman Platinum. Этот рефрактор - один из самых красивых перспективных автомобилей компании Trout.

Хотя это не настоящий новичок, так как это не его первый профессиональный год, он по-прежнему остается одной из лучших карт форели на рынке до MLB.

На карте есть красивый автоматический значок рядом с уменьшенной версией того же изображения, которое также украшает его карту Боумена Стерлинга. Автомобили на этой карте печально известны своим выцветанием, поэтому для нее требуется немного больше внимания, чем для большинства других карт в этом списке.

Если коллекционер защищает автомобиль от выцветания, эта карта станет отличным вложением средств. Очень немногие из них имеют автомобили в очень хорошем состоянии.

Итак, если о карте позаботятся, она должна хорошо удерживать свою ценность. Базовая версия этой карты - одна из самых знаковых и также является отличным вариантом для инвестиций.

Карточка новичка Topps Heritage Mike Trout № 207, 2012

Карты новичков Майка Траута не соответствуют традиционным современным бейсбольным картам. Обычно у игрока будет 1-й лучник с авто.

Тогда у них будет новичок Heritage и новичок Update, у которых также есть автоматические параллели. Тем не менее, у Траута нет наследника новичка из его года новичка.

Это считается картой новичка Траута «Наследие», несмотря на то, что она выпущена в 2012 году. Несмотря на то, что она все еще считается картой новичка, ее можно получить по очень низкой цене, в основном из-за отсутствия символа новичка.

Если у вас очень ограниченный бюджет и вы хотите сыграть с рыбочеловеком, то это ваш билет. Эта карта доступна по цене, и, поскольку это его первая карта в популярном наборе, она сохранит свою ценность.

2011 Tristar Obak Trout Limited Edition Майк Траут RC # MT1 # MT2 # M3

Карты новичков Tristar Mike Trout Obak 2011 года не попадают в поле зрения среднего коллекционера и являются одними из наших фаворитов с точки зрения рентабельности инвестиций.

Эти карты имеют отличную цену и доступны на трех красивых фотографиях: MT1, MT2 и MT3.

Если вы хотите получить солидную прибыль от инвестиций, не тратя деньги на обучение вашего ребенка, карты новичка OBAK Mike Trout - надежный вариант.

2009 Donruss Elite Extra Edition Майк Траут RC # 57

Наша первая нелицензионная запись в списке - это новичок Extra Edition Trout 2009 года с автоматическим номером 495.

На этой карте много отличительных знаков новичка, несмотря на то, что Майк все еще здесь. Встроенный автоматический режим - вот что делает эту карту ценнее.

На карте изображены качели Форель в той же форме, что и на его карточке Боумена 2009 года. Сама карта могла бы иметь лучший дизайн, но это все еще перспективный автомобиль Trout.

Как упоминалось выше, любой потенциальный автомобиль на карте будет очень хорошо сохранять свою ценность в будущем, особенно тот, который имеет дефицит этого, что делает его еще одним отличным вариантом для инвестиций.

Дебют профессионалов в 2010 году, Майк Траут RC # 181

Карточка новичка Mike Trout Topps Pro Debut Pro 2010, как и приведенная ниже, является идеальным выбором для коллекционеров, которые хотят потратить сотни, а не тысячи, даже при высоких оценках.

Мы считаем, что окупаемость инвестиций будет очень высокой для Trout RC с такой низкой стоимостью приобретения.

2010 Topps Pro Debut Parrelles: / 259 синий, / 50 золотой, 1/1 красный, 1/1 печатные пластины

2011 Topps Pro Дебют Майк Траут RC # 263

Дебют Topps 2011 - еще одна карта новичка Trout, которая не попадает в заголовки газет и не попадает ни в один из «Списка лучших карт Майка Траута» и поэтому недооценена.

Начиная с Topps и под номером 263, изображение и общая эстетика карты решительно просты с белыми, синими, красными и золотыми границами.

Нам особенно нравится версия с синей рамкой, но все параллели должны иметь прочную долгосрочную рентабельность инвестиций для такого дешевого Mike Trout RC.

2011 Topps Pro Debut Parrelles: / 199 синий, / 50 золотой, 1/1 красный, 1/1 печатные пластины

Лучшие перспективы Боумена, 2011, Майк Траут, RC # BBP9

И последнее, но не менее важное в нашем списке - Лучшее из лучших лучников 2011 года. Это одна из последних карт Траута в качестве перспективы, прежде чем он получит вызов в высшую лигу. Карточка имеет очень уникальный дизайн с большим изображением форели спереди и в центре.

Дизайн этой карты не похож ни на один другой набор. Освещение, песчаный многоцветный фон действительно выделяют эту карту и должны стать частью коллекции любого инвестора Майка Траута.

Эта карта - еще один отличный вариант для людей, которые хотят сыграть в игру «Форель» по цене, которая не расстроит вашу жену.

Значения карт новичка Майка Траута

3 самые дорогие карты новичков с Майком Траутом

  1. 2009 Bowman Chrome Superfractor RC
  2. 2011 Bowman Chrome Superfractor RC
  3. Серия обновлений Topps 2011 Diamond Anniversary RC

Самая ценная карточка новичка Майка Траута

Самая ценная карта новичка Майка Траута - это Bowman Chrome Auto Rookie Card 2009 года # BDPP89 Superfractor 1/1, проданная 23 августа 2020 года за умопомрачительные 3,9 миллиона долларов через Goldin Auctions.

Если вы хотите получить бесплатную оценку карты Майка Траута, напишите по адресу value@goldcardauctions.com. Включите соответствующую информацию о карте и 2 фотографии (оборотную и лицевую). Ограничьте один запрос в месяц на адрес электронной почты / физическое лицо.

Самая доступная карточка новичка Майка Траута

На ум приходят два довольно очевидных варианта выбора самых доступных карт новичка Майка Траута. Bowman Chrome Draft # 101 2011 года и 2011 Topps Update RC # US175 - две из самых доступных карт новичка Майка Траута, если учесть самые выгодные затраты.

5 доступных карточек новичков с Майком Траутом

  1. Обновление Topps, обновление RC № US175, 2011 г.
  2. Проект № 101 Bowman Chrome 2011
  3. 2012 Topps Heritage RC # 207
  4. 2011 Topps Pro дебютный RC # 263
  5. Лучший RC Боумена 2011 года # BBP9

Контрольный список карт новичка Майка Траута

  • 2009 Bowman Chrome Автограф Майк Траут RC # BDPP89
  • 2009 Боумен Стерлинг Перспективы Автограф Майк Траут RC #BSPMT
  • 2009 Elite Extra Edition с автографом Майка Траута RC # 57
  • 2010 Bowman Platinum Prospect Autograph Mike Trout RC #BPAMT
  • Дебют профессионалов в 2010 году, Майк Траут RC # 181
  • 2011 Tristar Obak Trout Limited Edition Майк Траут RC # MT1 # MT2 # M3
  • 2011 Topps Pro Дебют Майк Траут RC # 263
  • 2011 Bowman Chrome Майк Траут RC # 175
  • Обновление Topps 2011, Майк Траут, RC # US175
  • Лучшие перспективы Боумена, 2011, Майк Траут, RC # BBP9
  • 2011 Topps Finest Autograph Майк Траут RC # 84
  • 2011 eTopps / 999 Майк Траут RC # 35
  • Лучшие перспективы Боумена, 2011, Майк Траут, RC # BBP9
  • 2012 Topps Heritage Майк Траут RC # 207
  • 2012 Topps Allen & Ginter Mike Trout RC Авто #MTR

Руководство по покупке карты новичка Майка Траута

Вы, наверное, задаетесь вопросом, где можно получить карты новичка Майка Траута. Ответ - eBay!

Старайтесь избегать опции «Купить сейчас», так как они, как правило, завышены, чтобы заставить покупателей платить больше за то, что им не нужно ждать окончания аукциона.

Совет профессионала: не используйте Amazon для покупки бейсбольных карточек Майка Траута или любых спортивных карточек в этом отношении, так как они, как правило, также завышены только в предложениях "Купить сейчас". Лучшими ставками при покупке карты новичка Майка Траута для продажи в Интернете являются аукционы eBay и Heritage Auctions.

Если вы хотите начать исследовать цены на карты новичков Trout, чтобы убедиться, что вы платите справедливую цену, есть такие ресурсы, как 130point, где вы можете выполнить поиск последних продаж на eBay, чтобы узнать цену конкретной карты.

Рейтинг покупателей и инвестиционный прогноз

Майк Траут уже стал бешено популярным игроком и зарекомендовал себя как один из лучших бейсболистов всех времен, показывая статистику, аналогичную статистике Уилли Мейса в возрасте 29 лет. Бесконечный конец, Траут по-прежнему будет лицом бейсбола на долгие годы.

  • Инвестиционный рейтинг: Сильнейшая возможная покупка (5 из 5)
  • Анализ риска / доходности: от очень низкого до низкого риска / от умеренного до высокого дохода
  • Раскрытие информации о праве собственности: нет

Хотя Трауту еще многое предстоит сделать с точки зрения подсчета статистики, это не самая большая проблема, которая мешает карьере Рыболюдей.

Успех в поссезонный период часто является тем, что делает или ломает карьеру игрока с точки зрения его небывалого статуса (см. Дебаты Леброна и Майкла Джексона).

К сожалению, Траут играет за Ангелов, которые, как известно, являются средними и проделали ужасную работу, чтобы вывести самую яркую звезду игры на самую яркую сцену.

Траут только один раз сыграл в постсезоне, который был недолгим с выходом в первом раунде. Единственное, чего ему не хватает в его резюме, так это чемпионата любого вида.

Стоимость карточек Майка Траута уже достигла верхнего предела своей стоимости, поэтому не будет резких скачков цен, а будет надежное небольшое увеличение стоимости каждый год.

Все уже знают, что Майк - будущий Зал Славы, поэтому его карты не будут иметь типичного увеличения значений карт, которые видят большинство игроков, когда они вводятся в должность, поскольку люди уже платят премию HoF за его карты.

Мало что может вызвать большой скачок в этих картах, кроме упомянутого выше успеха в постсезонке.

Эти карты - отличное и безопасное место, где можно вложить деньги, которые в будущем должны принести хорошие дивиденды.

Плюс, положительная сторона его карт, если Ангелы когда-нибудь починят себя и создадут правильную команду вокруг Траута и принесут ему кольцо Мировой серии, огромна.

Нет и недостатков, так как даже если Траут уйдет сегодня на пенсию, он все равно останется в элитном классе игроков MLB. Однако перед инвестированием ознакомьтесь с нашими 22 советами по инвестированию в спортивные карты.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ