Результаты Massachusetts MassCash, Intelligent Picks, Lotto Wheels

Massachusetts Mass Cash - очень популярная игра среди игроков штата Массачусетс из-за того, что из всех лотерейных игр у нее самые высокие шансы на выигрыш джекпота, что делает ее очень хорошей игрой для ставок.

Главный приз Massachusetts Mass Cash в размере 100 000 долларов может быть не таким привлекательным, как джекпоты миллионеров Mega Millions или Power Ball. Однако, зная, что есть 1 шанс из 324 632 на его победу, игроки бросаются на Massachusetts Mass Cash.

Чтобы иметь представление об огромной разнице между этими играми, Power Ball и Mega Millions имеют примерно один шанс из 175 миллионов, игра Lucky for Life - один из 5 миллионов, а игрок Megabucks имеет один шанс из 13 миллионов сорвать джекпот!

Однако это не просто статистические данные. Список счастливчиков растет каждую неделю, особенно сейчас, когда розыгрыши происходят каждый день.

В самом первом розыгрыше было 10 победителей джекпота в размере 100 000 долларов, а в первый месяц Massachusetts Mass Cash разыграл 30 призов джекпота.

В целом за 2011 финансовый год среди обладателей главных призов был 181 человек.

Massachusetts Mass Cash дебютировал в марте 1991 года, став четвертой онлайн-игрой MSL и третьей игрой в розыгрыше штата Массачусетс, присоединившись к The Numbers Game и Megabucks Doubler.

Как и в других лотереях, более 50% доходов от продажи билетов Massachusetts Mass Cash идет на призовые. Оставшаяся прибыль идет на административные вопросы и операционные расходы, а также на важную миссию по поддержке сообществ (около 23%). Многие города штата Массачусетс извлекают выгоду из денег, полученных от лотерейных игр.

Вначале проводились два еженедельных розыгрыша Massachusetts Mass Cash, но позже в январе 2009 года был добавлен дополнительный воскресный розыгрыш.

В 2011 году, когда игра пользовалась устойчивой популярностью, организация лотереи Массачусетса решила сделать Massachusetts Mass Cash ежедневной розыгрышом, тем самым предоставив семь возможностей в неделю для выигрыша 100000 долларов, а также для увеличения доходов от социальных улучшений по всему штату.

Как играть в Massachusetts MassCash

Massachusetts Mass Cash - одна из самых простых лотерейных игр с розыгрышем. Есть только одна матрица из 35 чисел, из которых нужно выбрать 5.

    Сходите к местному торговому агенту лотереи и купите купон Massachusetts Mass Cash. Каждый купон будет стоить вам ставки в 1 доллар. Время приема ставок с 5 утра до 22:45, так что у вас будет достаточно времени, чтобы посетить ближайшего продавца перед розыгрышем.

Розыгрыши Massachusetts Mass Cash проводятся каждый день в 23:20, и вы можете посмотреть их по телевизору или проверить позже на веб-сайте лотереи Массачусетса.

В настоящее время нет возможности приобрести абонемент Massachusetts Mass Cash Season Ticket.

Как выиграть Massachusetts MassCash?

Игра представляет собой простую матрицу от 1 до 35, поэтому есть только три возможности выиграть.

Если игрок угадывает 3 из 5 чисел Mass Cash, приз составляет 10 долларов.

Если игрок угадывает 4 из 5 чисел Mass Cash, приз составляет 250 долларов.

Если игрок сорвет джекпот Massachusetts Mass Cash и угадает все пять шаров, он выигрывает 100 000 долларов.

Все призы установлены и выплачиваются единовременно. Единственная причина для изменения значений может быть в том, что общий доход от данного розыгрыша не должен быть достаточным для оплаты присужденных призов. В этих случаях для вычисления значений используется формула.

Если несколько игроков сорвут джекпот, все они выиграют 100 000 долларов. В отличие от других лотерейных игр, здесь нет разделения джекпота для нескольких победителей, что является еще одним преимуществом для Mass Cash.

Победители главных призов в игре Massachusetts Mass Cash должны быть заявлены в штаб-квартире лотереи Массачусетса в Брейнтри.

Все остальные победители могут запросить свои призы у своих местных лицензированных агентов.

Джекпот Massachusetts Mass Cash облагается налогом, а призы в размере 10 и 250 долларов - нет. Призы необходимо запросить через год.

У Massachusetts Mass Cash самые высокие шансы на победу. Для матча 3 из 5 вероятность 1 к 74,63. На 4 из 5 шансы 1 к 2164,21. Шансы на джекпот составляют 1 к 324 632.

Подробнее о Massachusetts Mass Cash

Розыгрыши проводятся в штаб-квартире государственной лотереи штата Массачусетс, и проводится различное количество тестов, чтобы убедиться в полной случайности розыгрыша. Есть компьютер, который выбирает один из трех наборов разноцветных шаров Lotto, которые будут использоваться в розыгрыше, и шары входят в барабан в случайном порядке. Процедура розыгрыша для Massachusetts Mass Cash такая же, как для игр Megabucks и Cash WinFall.

В 2011 финансовом году продажи билетов на Massachusetts Mass Cash достигли 47,4 миллиона долларов и принесли 1,1% от общего дохода лотереи штата Массачусетс.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ