Предварительный выбор Los Angeles Lakers на драфте до 2021 года: 3 цели с 22-м сценарием выбора и обмена

Лос-Анджелес Лейкерс может похвастаться одним выбором на драфте НБА 2021 года. Пока неясно, сохранят ли они этот выбор после неудачного выхода в первом раунде плей-офф НБА. Сделка могла быть в картах в ночь разыгрывания.

Продолжайте читать, чтобы получить пробную версию проекта «Лос-Анджелес Лейкерс», а также пару альтернативных перспектив, которые они могут рассмотреть в первом раунде, и какие сценарии обмена блокбастерами их ждут в ночь драфта.

Выборы на драфте Лос-Анджелес Лейкерс: Драфт НБА 2021 года

  • Первый раунд, 22-й выбор

Лос-Анджелес Лейкерс - макет драфта

  • 21. Нью-Йорк Никс (из Далласа): Чарльз Бэсси, в центре, Западный Кентукки.
  • 22. Лос-Анджелес Лейкерс: Джоэл Аяи, защитник, Гонзага
  • 23. Хьюстон Рокетс (из Портленда): Тре Манн, охранник, Флорида.

Цели драфта НБА на 2021 год для Лос-Анджелес Лейкерс

Джоэл Айайи, охранник, Гонзага

«Лейкерс» потенциально могут упаковать этот выбор вместе с Кайлом Кузмой, чтобы найти апгрейд у разыгрывающего. Недавно Лонзо Болл попал в торговые слухи НБА о подписании и торговле с Пеликансами. Если Лос-Анджелес будет стоять на своем, этот комбо-охранник от Гонзаги может иметь смысл. Аяи набирал в среднем 12,0 очка и 6,9 подбора при абсурдных 58% бросках в пользу «Бульдогов» сезон назад.

Лос-Анджелесу нужна помощь в тыловой зоне, так как Деннис Шредер и Тален Хортон-Такер собираются ударить по свободному агентству. Конечно, команда хотела бы повторно подписать Horton-Tucker, но рынок будет диктовать это. В любом случае, становление моложе с этим комбо-защитником имело бы смысл.

Кай Джонс, нападающий / центр, Техас

Это было бы абсолютным краем для команды «Лейкерс», которой все еще нужна помощь в проигрыше против Энтони Дэвиса. Хотя Андре Драммонд может вернуться, ходят слухи, что он не собирается использовать скидку, чтобы повторно подписать контракт с Лос-Анджелесом. Это делает потенциальный выбор талантливого Джонса еще более применимым. Фактически, в большинстве призывных комиссий этот молодой человек намного выше, чем там, где выбирают «Лейкерс». По уважительной причине.

«Смертельная угроза бега по ободу: он энергичный атлет, который с легкостью поднимается над ободом для удара, и скоординированный обработчик мяча, если ему нужно положить мяч на пол, чтобы добраться до корзины», - отметил Кевин О'Коннор из The Ringer. . «Если он ловит мяч с места, у него хватит терпения использовать фейки с помпой, чтобы привлечь защитников, а затем взрывную вертикальность, чтобы забить через контакт».

Крупный игрок, который может подняться выше обода на лобах и сразу же оказать этим влияние в начале своей карьеры. Для Лос-Анджелеса в этом почти нет смысла.

Тре Манн, охранник, Флорида

После того, что мы видели от Денниса Шредера в плей-офф и не намного глубже позади него в разыгрывающем в Лос-Анджелесе, есть шанс, что Лейкерс пойдут на нужду в 22. Если это так, Манн ростом 6 футов 5 может сделать тонну. смысл.

Он блестяще был второкурсником в Gators в прошлом сезоне, набирая в среднем 16,0 очков, 5,6 подборов и 3,5 передачи при 40% стрельбе с дальнего расстояния. В то время как разыгрывающий мяч не всегда подходит для Лос-Анджелеса, Манн также продемонстрировал способность вести атаку. Он будет незамедлительно влиятельным игроком со скамейки запасных, чтобы пойти с другим молодым защитником Таленом Хортон-Такером, если последний повторно подпишет контракт с Лос-Анджелесом в свободном агентстве. В этом почти слишком много смысла.

Сценарии обмена Лос-Анджелес Лейкерс на драфте НБА 2021 года

Учитывая, что New Orleans Pelicans контролируют драфту Лос-Анджелеса в течение следующих четырех лет после 2021 года, есть хороший шанс, что генеральный менеджер Роб Пелинка сделает этот выбор, не решив обменять. Это усугубляется тем фактом, что правила НБА запрещают «Лейкерс» торговать им до тех пор, пока выбор не будет сделан в ночь драфта.

В любом случае, есть шанс, что эти «Лейкерс» поставят 22-й пик с Кайлом Кузмой и таким помощником по зарплате, как Кентавиус Колдуэлл-Поуп, чтобы добавить еще одного игрока стартового уровня. Со своей стороны Кузьма твердо стоит на торговой позиции. Под этим предлогом мы рассмотрим два идеальных сценария обмена для Лос-Анджелес Лейкерс во время драфта НБА 2021 года.

  • «Лос-Анджелес Лейкерс» меняют на Кембу Уокер:этот шаг сработает с финансовой точки зрения, если Колдуэлл-Поуп и Кузьма вернутся в Оклахома-Сити за Уокером. Это также имеет смысл для обеих сторон. Лос-Анджелес находит улучшение по сравнению с Шредером в разыгрывающем защитнике, в то время как генеральный менеджер OKC Сэм Прести выбирает еще один выбор в первом раунде и потенциал увеличения драфта за счет перевода Кузьмы в другую команду.
  • «Лос-Анджелес Лейкерс» меняют на Коллина Секстона: «Лос-Анджелесу» нужно долго и усердно думать о том, чтобы пополнить свое ядро ​​ветеранов молодежью. Вот где в игру вступает 22-летний Секстон, выигравший первое очко. В прошлом сезоне Секстон набирал в среднем 24,3 очка при результативных бросках на 48%. «Лейкерс» также могут соблазнить Кливленд вышеупомянутым Кузьмой, а также 22-м и будущими выборами во втором раунде для Секстона. В свою очередь, Лос-Анджелес добавляет в свою ротацию ветерана крыла Седи Османа.

Предварительный просмотр драфта Лос-Анджелес Лейкерс: пойти ва-банк или добавить молодого человека?

После неутешительного выхода из первого раунда плей-офф НБА «Лейкерс» по-прежнему могут бороться за продвижение вперед, пока Леброн Джеймс и Энтони Дэвис остаются здоровыми.

Это может заставить некоторых поверить в то, что генеральный менеджер Роб Пелинка сделает 22-й выбор на драфте или вскоре после этого. С Кузьмой в качестве торговой фишки это могло бы принести «Лейкерс» повышение по сравнению с Деннисом Шредером в разыгрывающем позиции. Это, безусловно, есть на что посмотреть. Тем не менее, добавление молодого человека также имеет смысл с учетом стареющего ядра Южной Калифорнии.

В любом случае, это будет интересный проект для `` Лейкерс '', учитывая тот факт, что они не будут иметь большого значения в ежегодном турнире 2022-25 годов.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ