Как получить билеты на Уимблдон 2021

Как правило, получение билетов на Уимблдон 2020 - задача не для слабонервных. Вы должны действительно хотеть их и делать все возможное, чтобы их обезопасить. Но в компании Wimbledon Debenture Holders мы можем сделать за вас всю тяжелую работу.

Для большинства крупных событий, включая другие турниры Большого шлема, такие как Открытый чемпионат Австралии или Открытый чемпионат США, обычно можно выйти в онлайн или позвонить в кассу - и при условии, что вы сделаете это вовремя, вы должны добиться успеха за разумную цену.

Но для покупки билетов на Уимблдон-2020 может потребоваться сочетание исследовательских навыков, терпения, целеустремленности, удачи и, конечно же, денег. Даже в этом случае вы можете не получить то, что хотите, если не пойдете через нас.

Билет через ворота дает вам право смотреть матчи только на внешних кортах, без гарантии места на центральном корте, корте №1 или даже корте №2, а также больших очередях на каждой площадке. Вы рискуете увидеть затылок многих других людей, а не какой-либо серьезный теннис.

Бюллетень

Один из самых дешевых вариантов - принять участие в голосовании, проводимом All England Lawn Tennis Club.

Вам нужно будет заполнить онлайн-форму заявки на голосование. Это нужно делать после конца августа и до конца ноября.

Когда-нибудь в феврале 2020 года вы узнаете, удалось ли вам получить билеты. Ваши шансы составляют примерно 1 из 10. Возможно, вам также придется проявить большую гибкость в выборе игры и игрока, поскольку ваши надежды увидеть Энди Мюррея против Роджера Федерера на Центральном корте могут угаснуть, поскольку вы можете попасть только во двор № 2 на во вторую субботу, где единственное, что предлагается, может быть смешанный разряд старше 45 лет или игра для мальчиков среди юниоров.

Избирательные бюллетени не подлежат передаче, если вы не можете поехать, вы должны отправить их обратно. И если вас поймают на попытке продать их на eBay, они аннулируют билет. Точно так же, если вы покупаете избирательный билет на eBay, есть опасность, что он будет аннулирован.

Бюллетень LTA

Вы можете присоединиться к Ассоциации лаун-тенниса. Как неаффилированный член стоит 25 фунтов стерлингов. Затем вы можете быть внесены в их бюллетень и получить шанс 1 из 5. Кандидаты из Великобритании должны запросить форму заявки до 15 декабря 2019 года. Дата окончания приема всех заполненных заявок на голосование - 31 декабря 2019 года.

Станьте игроком, судьей или стюардом

Станьте знаменитостью или узнайте кого-нибудь из королевской семьи

В Уимблдоне есть Royal Box на 74 места. В прошлом здесь видели президента Клинтона, принцессу Диану, Клиффа Ричарда и Джека Николсона. Сама королева не является большой поклонницей, и последний раз она появлялась в 2010 году после 33 лет отсутствия.

Станьте членом AELTC

В отношении Всеанглийского теннисного клуба на лужайке, который проводит Уимблдонский чемпионат, нужно понимать, что это именно теннисный клуб, который проводит довольно успешный турнир. Так что просто присоединяйтесь к Теннисному клубу.

Всего 375 членов плюс 100 временных членов, избираемых ежегодно. Если вы были достаточно хороши, чтобы выиграть Уимблдон, вас могут пригласить стать участником. В противном случае выборы в Членство представляются сложным процессом, когда нужно получить множество номинаций и получить много денег для ваших сабвуферов. И даже тогда это просто дает вам право покупать два билета на каждый день. Если вы узнаете, как стать участником, сообщите нам об этом.

Станьте держателем долговых обязательств

Купить билеты на долговые обязательства

Кроме того, вы можете купить билеты по облигациям Уимблдона у Держателя облигаций. Многие сайты, продающие билеты на Уимблдон, продают места Debenture. Только они могут быть переданы и проданы.

В очередь

Корпоративные развлечения

У различных крупных компаний и билетных агентств есть специальные ассигнования на корпоративное гостеприимство. Так что, если вы, например, являетесь важным клиентом корпоративного гиганта, не забудьте серьезно намекнуть о том, как бы вы хотели поехать на Уимблдон-2020 и посмотреть теннис. Вы не только поедете, но и будете угощаться вином и ужином в течение дня. С этим есть загвоздка. Некоторые гостевые палатки могут быть довольно далеко от места действия, и если вам действительно нравится смотреть теннис, возможно, вам придется посмотреть его на экране в гостеприимной палатке. Если вы когда-нибудь задумывались, когда смотрите Уимблдон по телевизору, почему там так много свободных мест, что их пассажиры часто пьют шампанское за милю или две от них.

Итак, вот оно. Уимблдон-2021 ждет, но избавит от тяжелой работы, головной боли и беспокойства. Оставьте работу по обеспечению ваших билетов держателям облигаций Уимблдона. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили то, что хотите.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ