Minnesota Vikings посещают LA Rams - выборы НФЛ в четверг - 27.09.2018

На прошлой неделе я вступил в третью неделю НФЛ в глубокой депрессии, вызванной азартными играми. Вы, наверное, помните, я проклинал создание игр в четверг вечером и извинялся за медленное начало сезона. Фактически, я даже решил изменить правила и дать свои ставки на всю неделю, а не только на матчи в прайм-тайм.

Оказывается, я был прав, потому что я был абсолютно в огне! И, кстати, особенно палящими были мои воскресные игры вне прайм-тайма. Проверьте это:

Игра Ставка Ставка Шансы Выиграл или проиграл Выигрыши
Джетс @ Браунс Менее 39,5 100 долларов США -110 Выиграл 90,91 долл. США
Билли @ Vikings Счета + 17 100 долларов США -120 Выиграл 83,33 $
Pats @ Lions Детройт + 6.5 100 долларов США -105 Выиграл 95,24 $
Pats @ Lions Более 53,5 100 долларов США -110 Потерянный 0
Стилерс @ Bucs Стилерс +1,5 100 долларов США -114 Выиграл 87,72 $
Стилерс @ Bucs Менее 53,5 100 долларов США -108 Потерянный 0
Упаковщики @ Redskins Краснокожие +3 100 долларов США -126 Выиграл 79,37 $
Упаковщики @ Redskins Более 45,5 200 долларов США -105 Выиграл 190,48 $
Гиганты @ Техасцы Гиганты +6 50 долларов США -108 Выиграл 46,30 долл. США
Гиганты @ Техасцы Более 42 50 долларов США -116 Выиграл 43,10 $
49ers @ Chiefs KC –6,5 100 долларов США -110 Выиграл 90,91 долл. США
49ers @ Chiefs Менее 55,5 75 долларов США -120 Потерянный 0
Святые @ Соколы Saints Moneyline 35 долларов США 125 Выиграл 48,75 $
Рамс @ Зарядные устройства До 48 лет 60 долларов США -112 Потерянный 0
Бенгалы @ Пантеры Более 43,5 100 долларов США -110 Выиграл 90,91 долл. США
Кардиналы @ Медведи Кардиналы Moneyline 25 долларов США 200 Потерянный 0
Ковбои @ Сихоукс Менее 41,5 75 долларов США -104 Выиграл 72,12 $
Итоги: 1 470 долларов США 12 Вт - 5 л $ 1019,14

Правильно, если вы сделали все мои игры за 3 недели в точности так, как я рассказал о них в своих статьях, вы бы поставили 1470 долларов на семнадцать ставок и получили бы 2489,14 доллара в общей сумме выплат, из которых 1019,14 доллара были бы вашим выигрышем. Это почти 70% возврата инвестиций!

После полной неспособности прочитать, что происходило в первые две недели, особенно по четвергам, я думаю, что начинаю понимать ритм сезона НФЛ 2018. Ставки, в которых я был уверен больше всего, заключались в том, что в этой игре Биллс +17, Redskins +3 и овер, а также «овер» в Panthers vs. Bengals.

Одно можно сказать наверняка: эта горячая полоса заставила меня поверить в план еженедельно делиться всеми моими лучшими ставками, а не исключительно в рамках тематических конкурсов. Но если я буду продолжать зарабатывать деньги такими темпами, во что бы то ни стало, не стесняйтесь, присылайте мне отрывок из этой акции; может 5-10%? (Я действительно пожалею об этой части, если моя точность не сохранится, но, да ладно, парень должен выстрелить!)

А пока убедитесь, что вы делаете ставки на лучших сайтах ставок на футбол. В противном случае вы можете не получить самые выгодные шансы на азартные игры или типы ставок! И любой, кто делал ставки на НФЛ раньше, скажет вам, как часто эти ставки решаются с точностью до пол-очка или около того. Каждый бит ценности, который вы можете найти, имеет значение.

Неудержимые тараны

В выпуске NFL Thursday Night Football на этой неделе самая доминирующая команда лиги, Los Angeles Rams, примет гостей из Minnesota Vikings. После трех недель действия Лос-Анджелес выглядел почти идеально.

Их линия атаки не дает Гоффу когда-либо давить, а тем более ударить, давая третьекурснику QB постоянно чистые карманы, из которых он может забрасывать. Между тем, его трио широких приемников с участием Брандина Кука, Роберта Вудса и Купера Куппа - идеальное сочетание оружия для уничтожения второстепенных противников. Добавьте к этому, возможно, самого талантливого молодого бегуна в игре, Тодда Герли, и у вас на руках будет законный претендент на Суперкубок.

Несмотря на то, что с тех пор, как появился тренер Маквей, «Рамс» набирает обороты, набрав 30 или более очков в одиннадцати играх с момента его найма, их защита оказалась не совсем такой, как ожидалось в 2018 году. У них есть талант, но есть. пока не хватало паса. Это будет серьезной проблемой, если давление не достигнет Кирка Казинса, так как начальные угловые Маркус Петерс и Акиб Талиб не будут попадать во второстепенную позицию из-за травм.

До сих пор в молодом сезоне НФЛ «Лос-Анджелес Рэмс» выглядела как новейшая электростанция лиги. Победы над Рейдерами и Кардиналами были ожидаемыми, но продолжение их выступления против Чарджерс доказало, что они реальны. Теперь им придется столкнуться с командой NFC, которая, как ожидалось, сама станет серьезным претендентом на Суперкубок в Minnesota Vikings.

Хотя после прошлого воскресенья я не уверен, что мы все еще можем дать организации Кирка Кузена такое звание.

Викинги унижены в воскресенье

Чтобы стереть зловоние того, что случилось с викингами на третьей неделе от рук Буффало Биллов, потребуется довольно высокая производительность. Биллс вошли в игру в прошлое воскресенье с семнадцатью очками аутсайдеров. Независимо от того, получили они новости или нет, они, похоже, не были поэтапными, и с Джошем Алленом в центре было ясно, что законопроекты далеко не завышены.

«Миннесота» выглядела как команда, которая не обращала внимания на своего оппонента, питающегося снизу. Казинс ужасно начал поединок, дважды порывшись в кармане, и оба были восстановлены защитой. Раннее лидерство и некоторая героичность новичков были слишком сильны, чтобы их преодолеть, и Баффало убежал с игрой.

В четверг они отправятся на короткий отдых на запад. Миннесота уже проиграла: их два стартовых отбора либо хромают в игру и играют больно, либо, возможно, вообще пропускают матч в прайм-тайм. В любом случае, новый Vikings QB должен будет найти Стефона Диггса и Адама Тилена на ранней стадии и часто иметь хоть какой-то шанс выиграть это огромное расстройство.

«Зарядные устройства» показали, как можно повредить эту команду «Баранов» в воздухе. Без Питерса или Талиба приемники Vikings готовы провести большой день, если Казинс сможет просто взглянуть на них в космосе. Осуществимо это или нет, будет зависеть от Лос-Анджелеса. Если его так же не существует, как и в другие недели, то в этот четверг разборки повсюду написаны «расстроены».

Ах да, между прочим; даже если Миннесота выйдет из Лос-Анджелеса в пятницу, победившая команда все равно не оправдает их полностью. Возможно, большая часть команды, но не защитник, которому препятствовал Джош Аллен. Возможно, это самая унизительная игра в истории футбола на сетке.

Наконец, эта команда Vikings в настоящее время также решает некоторые реальные проблемы. В последнее время стали появляться новости об Эверсоне Гриффене, линейном защитнике из Миннесоты, который ведет себя хаотично как на тренировочных площадках, так и дома.

Команда позаботилась о том, чтобы он обратился за помощью в местную больницу, но на этой неделе его благополучие, очевидно, будет у всех на уме. Поможет это или повредит, еще предстоит определить. Судя по тому, что я знаю о Майке Циммере, я ожидаю, что в четверг у дорожной команды появится вдохновение.

Бросок монеты НФЛ в четверг вечером

Вот и мы снова, со всей статистикой и недавними выступлениями, предлагающими конкретный результат для шаттла в четверг вечером.

Порой «Бараны» выглядели непобедимо. Джаред Гофф оправдал свою позицию на драфте, став франчайзинговым квотербеком, одновременно извлекая выгоду из элитной атакующей линии. В тылу у него есть тройка лучших бегунов, которые могут отбивать мяч между отбором мяча, а также ловить пасы. Гофф также наделен трио приемников, чьи навыки идеально уравновешивают друг друга.

Если Биллс сможет уничтожить эту команду из Миннесоты, только представьте, на что способна такая группа, как Бараны! Но вот в чем дело, эта игра в четверг. Неважно, что Баффало показал их или что Лос-Анджелес одержал огромную победу над местным соперником, который также оказался достойным соперником в плей-офф.

Точно так же я чувствовал, как Баффало отскакивает от викингов, Вашингтон побеждает Грин-Бэй, а Стилерс берут верх над растущей командой Тампа-Бэй, я ожидаю еще одного странного четверга НФЛ. Вот почему я выбираю Миннесотских Викингов, чтобы они вальсировали в Колизей Лос-Анджелеса и ненадолго вернули эту новую команду Рамс на землю.

Что ж, я беру их не совсем для победы в игре, а для покрытия разброса. Ни одна команда Майка Циммера не будет выходить с такой квартирой две недели подряд. Я ожидаю, что у них будет исключительно горячий старт, забив два или три первых удара. Затем оба отряда вступят в изнурительную оборонительную битву.

В конце концов, викинги могут сыграть или не сыграть те три-четыре решающих хода, которые им понадобятся для полной победы, но они, по крайней мере, сделают игру конкурентоспособной и наберут 6,5 очков.

Выборы

Я просто отказываюсь верить, что того, кого мы видели в прошлое воскресенье, на самом деле были викинги из Миннесоты. Я не говорю, что они лучше, чем «Рэмс», но они намного лучше, чем то, что мы видели против «Баффало». В соответствии с традицией четверга, этот аутсайдер будет иметь настоящие зубы в игровой день.

Публика, делающая ставки, одержима недавними событиями, поэтому вы можете получить еще лучшие шансы на это ближе к игровому времени. Однако не ждите слишком долго, поскольку я ожидаю, что Миннесота принесет большие деньги, особенно если эта линия дойдет до 7 или 7,5.

Я вижу, как викинги вырываются на удобное раннее лидерство, прежде чем этот поединок замедлится и станет конкурентоспособным во второй половине. По этой причине я беру их в качестве прикрытия вместе с меньшим по итоговой линии 49,5.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ