Можно ли обновить код военной службы или код RE-4?

Если вам было отказано в льготах VA, может помочь разрядное обновление.

Статус вашего увольнения из армии может иметь огромное влияние на вашу жизнь и вашу способность получать пособия от Департамента по делам ветеранов. В результате вы можете захотеть обновить свою выписку, особенно если это была выписка из-за недобросовестного поведения или код RE-4, который не позволяет вам получить допуск.

В то время как любой может подать заявку в соответствующую Комиссию по рассмотрению разряда (DRB) для обновления разряда или изменения причины разряда, вам придется подняться на огромный холм, поскольку вы должны убедить правление в том, что его причина или характеристика разряда были «несправедливыми». (не соответствует политике и традициям обслуживания) или «неподходящий» (был ошибочным или нарушает закон).

У вас есть право подать заявление об исправлении записей

Любое уволенное или уволенное лицо может обратиться в DRB соответствующей службы. У армии, ВВС и береговой охраны есть отдельные правления. Военно-морской флот управляет советом как для персонала ВМС, так и для членов Корпуса морской пехоты США.

Раздел 10 Свода законов США, раздел 1553 - это закон, регулирующий увольнение военнослужащих. Этот статут уполномочивает секретаря соответствующей службы «создать контрольную комиссию, состоящую из пяти членов, для рассмотрения увольнения или увольнения (кроме увольнения или увольнения по приговору военного трибунала) любого бывшего члена военного трибунала. вооруженные силы под юрисдикцией его отдела по собственной инициативе или по просьбе бывшего члена или, если он мертв, его оставшейся в живых супруги, ближайших родственников или законного представителя ".

Правлениям не разрешается отменять увольнение или отзывать человека на действительную военную службу. Освобождение от ответственности за ненадлежащее поведение, назначенное специальными военно-полевыми судами, рассматривается только в порядке помилования.

Если вы получили код RE-4, это означает, что вы не имеете права на военную службу, за исключением определенных моральных и административных ограничений.

Подача заявки на повышение до военной службы через 15 лет

По закону вы должны подать заявление на повышение класса обслуживания при выписке в течение 15 лет после выписки. Если вы уволены старше 15 лет, вы должны подать заявление о внесении изменений в ваши военные записи.

Подача заявки - это простой процесс. Вам следует использовать форму DD 293 « Заявление о пересмотре увольнения или увольнения из вооруженных сил США» . Помимо загрузки формы, DD Form 293 можно получить в большинстве отделений Министерства обороны и в региональных отделениях Департамента по делам ветеранов или в письменной форме в комиссию по рассмотрению выписки из вашей службы.

Как поддержать ваш запрос

Доска улучшит вашу разрядку только в том случае, если вы докажете, что ваша разрядка несправедлива или неправильна. Вы делаете это, предоставляя доказательства, такие как подписанные вами и другими свидетелями заявления или копии записей, подтверждающих ваше дело. Вам следует связаться со своими свидетелями, чтобы получить их подписанные заявления с вашим запросом.

Ваше собственное утверждение важно. Четко изложите свое заявление в разделе 8 формы DD 293. Объясните, что произошло и почему это несправедливо или неправильно.

Как правило, лучшим доказательством являются заявления лиц, которые имеют непосредственное знание или участие, например, утверждения лиц, входящих в вашу рейтинговую цепочку (т. Е. Вашего начальника, первого сержанта или командира), или заявления капеллана или кого-либо еще с непосредственным знанием дела. вашей военной службы. Правление не будет интересоваться вашим поведением или поведением после того, как вы уволились из армии. Содержите свои показания за периоды, которые были непосредственно связаны с вашей военной службой.

Вы можете отложить подачу заявки до завершения сбора информации. Вы можете запросить копию своего воинского учета в Национальном центре кадрового учета (NPRC), чтобы приложить его к заявлению. Однако имейте в виду, что у вас больше шансов на успех, если вы отправите запрос в течение 15-летнего срока.

Как получить помощь

За некоторыми исключениями, DRB может учитывать все разряды для обновления. Однако комиссия не может изменить наказание, назначенное военным трибуналом.

Большинство соискателей представляют самих себя. Однако вы можете попросить кого-нибудь представлять вас, если ваш запрос сложен.

  • Во многих организациях по обслуживанию ветеранов есть сотрудники, которые будут представлять вас при подаче заявления в правление и помогать вам в заполнении необходимых документов.
  • Вы можете нанять юриста, который будет представлять вас за свой счет.
  • Укажите своего представителя в форме DD 249, пункт 6.
  • Если вы назначаете представителя, правление обычно будет иметь дело с вашим представителем, а не напрямую с вами.

Чего ожидать от личных выступлений перед советом директоров

Вы можете запросить личную явку в правление, установив соответствующий флажок в форме DD 293, пункт 4. Если вы запросите слушание, правление уведомит вас о времени, дате и месте (обычно в Вашингтоне, округ Колумбия, хотя есть время, когда правление выезжает в регионы для проведения слушаний). Расходы - это ваша ответственность.

Если вы не явитесь в назначенное время лично или через представителя, будет считаться, что вы отказались от права на слушание, и DRB завершит рассмотрение вашего увольнения. Правление не назначит другое слушание, если вы не докажете, что неявка или неявка были вызваны обстоятельствами, не зависящими от вас.

Ваше слушание перед советом является административным слушанием, а не состязательным разбирательством или судебным разбирательством. Цель состоит в том, чтобы определить, правильно ли охарактеризован ваш период службы. Могут произойти только две вещи: (1) ваш запрос может быть удовлетворен или (2) ваша выписка может остаться прежней.

Перед появлением в совете директоров вам следует ознакомиться с брифингом экзаменатора до слушания. Это краткое изложение имеющихся военных документов по вашему делу. Он содержит важные факты по вашему делу и оформлен в формате, который легко читается членами правления.

Один член правления назначается ответственным за ваше дело. Работа ответственного за действия заключается в том, чтобы просмотреть всю вашу запись и сравнить ее с кратким изложением, чтобы убедиться, что краткое изложение является абсолютно правильным.

Совет обычно состоит из пяти действующих офицеров и старшего военнослужащего. Каждый из них имеет один голос и по правилам большинства.

Процесс допроса позволяет выяснить правду. Если вы решили дать показания под присягой и вам задают вопрос, на который вы не хотите отвечать, вам не нужно на него отвечать. Решение о том, в какой форме вы дадите свидетельские показания, полностью зависит от вас.

Слушание будет записано. Никто не имеет доступа к записи, кроме вас и членов правления. Вы можете получить копию, просто попросив ее; никто другой не может получить копию без вашего письменного разрешения.

На получение решения совета у вас уйдет от шести до восьми недель. Если ваша выписка изменится, вы получите новое свидетельство о выписке, новую форму DD 214 и документ о решении этой комиссии. Если ваше увольнение не изменилось, вы получите документ о решении этого совета, в котором будут указаны конкретные причины, по которым ваше увольнение не было изменено, а также любой дальнейший процесс апелляции, который применим к вам.

Как обновить код Re Code 4 или другие коды Re

Вооруженные силы используют коды права на повторное зачисление (RE) для классификации лиц для зачисления или повторного зачисления в вооруженные силы. Коды RE в серии «1» указывают на то, что лицо имеет право на немедленное повторное зачисление или предварительное зачисление на службу, если иное имеет право. Коды RE в сериях «2», «3» и «4» ограничивают возможность немедленного повторного зачисления или предварительного зачисления на службу. Вы должны получить обзор и / или отказ от этих кодов RE, прежде чем вы сможете снова зарегистрироваться.

Есть много квалифицированных соискателей, прошедших предыдущую службу, которые обладают кодом RE серии «1», которые не смогут повторно поступить в армию из-за особых потребностей службы. В большинстве случаев человеку с кодом RE 2 или 4 RE не разрешается записываться. Лицам, имеющим код RE "3", может быть разрешено зачисление с отказом от прав, если они смогут доказать, что причина увольнения больше не актуальна. Такие отказы предоставляются через индивидуальные службы через военных вербовщиков, а не через процесс DRB.

Комиссионные комиссии не будут напрямую рассматривать запрос на изменение кода RE в процессе DRB. Есть одно исключение: если DRB обновляет выписку заявителя, правление также рассмотрит необходимость изменения кода RE. Если заявитель считается подходящим кандидатом на возвращение в армию, код RE будет изменен на «3A» - код отказа.

Если вы хотите отказаться от прав или изменить код RE с целью входа в другой филиал службы, вам необходимо будет связаться с соответствующим специалистом по подбору персонала. Прерогатива отказаться от дисквалификации лица RE на основании результатов работы и поведения после окончания службы остается за секретарями армии, флота и военно-воздушных сил. Каждый секретарь может разрешить человеку поступить на службу под его / ее юрисдикцию.

Секретарь одного вида вооруженных сил не имеет полномочий отменять право на повторное зачисление / повторное зачисление на другую службу. Например, если бывший военнослужащий желает поступить на службу в ВВС, он или она должны пройти через каналы ВВС для предварительного зачисления на службу. Если код RE лишает ветерана права, он должен обработать любое действие по пересмотру или изменению по армейским каналам.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ