Безумный режим

Безумный режим - это игровой режим для  Castle Crashers. Игра в безумном режиме увеличит здоровье врагов, а также количество наносимого ими урона. При первой игре у игроков не будет разблокированных уровней в безумном режиме; вы начнете с уровня Домашнего Замка, как и в Обычном режиме. Определенное оружие появится только в безумном режиме; для получения дополнительной информации об этом, проверьте магазины. Такие предметы, как Рог, не переносятся из нормального режима, поэтому получение этих предметов по-прежнему необходимо для выполнения многих задач.

СОДЕРЖАНИЕ

Как получить безумный режим

Прежде всего, персонаж, которым вы хотите играть, должен иметь белый череп. Если у вас разблокирован безумный режим для одного персонажа, это не значит, что вы можете играть в безумном режиме с другим. Если у вас нет белого черепа, прочтите следующую информацию ниже:

  • Безумный режим открывается на любой платформе, пройдя все уровни контрольных точек и победив финального босса. Это задание необходимо выполнить для каждого последовательного персонажа, которым вы хотите играть, как в безумном режиме. После завершения в Безумный режим можно войти, перейдя на открывшееся место чуть ниже уровня Варварского Босса. Игроки, которые уже находятся в безумном режиме, вернутся в нормальный режим в том же месте, но в огне.
  • Если один игрок завершил все предыдущие уровни и, наконец, победил в финальной битве, он откроет безумный режим; но если они прошли этот последний уровень вместе с другими игроками, которые пропустили некоторые уровни контрольных точек, они не разблокируют его, по крайней мере, до тех пор, пока они не завершат свои пропущенные «уровни контрольных точек» и снова не сразятся с финальным боссом.
  • Безумный режим доступен только для тех персонажей, с которыми вы прошли уровни контрольной точки и победили финального босса. Персонажи, у которых разблокирован безумный режим, будут иметь череп рядом с их портретом на экране выбора персонажа.
  • Если вы пройдете все предыдущие уровни контрольных точек одним персонажем, а на последнем уровне другой игрок присоединится с помощью другого, только персонаж, который завершил все "уровни контрольных точек", будет разблокирован безумным режимом.

"Правило x10"

Здоровье большинства врагов в безумном режиме умножается на десять; у врагов с 50 здоровьем обычно будет 500, у врагов с 350 будет 3500 и т.д. Кроме того, урон большинства врагов умножается на десять (враги, которые наносят 4 повреждения, обычно наносят 40, враги, которые обычно наносят 35, наносят 350 , так далее.).

Однако из этого правила есть несколько исключений. Вот некоторые примеры: Художник с 5-кратным здоровьем и его картины с 3-кратным здоровьем и 5-кратным повреждением, Кукурузный босс с 5-кратным здоровьем, определенные враги, наносящие половину урона (например, все враги в битве с некромантом) и т. Д. Подробнее см. На этой странице.

Хотя «Правило x10» кажется огромным препятствием на пути к успеху, имея в десять раз больше здоровья на врага, вы также получаете в десять раз больше опыта за каждого врага, потому что вам нужно поразить его в десять раз больше, чтобы убить его. Никогда не прибавляя к силе, вы можете повысить уровень между 5

В 6 раз быстрее, чем у игрока с большей Силой, и отличным местом для получения опыта является Мать Троллей, которая достигается в самом начале кампании. Фармя Тролль-мать в безумном режиме, вы можете добраться до 99 уровня менее чем за два часа; вам просто нужно никогда не повышать силу. Для большинства игроков это предпочтительное место для получения опыта со всеми персонажами. Самая эффективная точка шлифования XP - это повторение первой волны Snow World и одновременное столкновение всех врагов с ледяной башней справа, генерируя избыточное количество дополнительных ударов с низким уроном. Хотя, чтобы эффективно использовать метод Снежного мира, у вас должна быть минимальная сила или ее отсутствие, а также дополнительный контроллер вместе с персонажем, у которого уже есть Снежный мир, разблокированный в безумном режиме, чтобы вы могли поднять персонажа, которого хотите, до уровня Снежного мира. рано.

Злой волшебник в своей последней фазе наносит себе 150 повреждений каждый раз, когда поражает себя своими собственными огненными метеоритами. Легко убить себя в процессе, когда вы используете жонглирование средней тяжести.

Если ваш главный герой - фехтовальщик или промышленник, то вы можете спамить Splash Attacks на Catfish или Painter, и, сделав это, игроки с ограниченными навыками жонглирования могут быстро повысить уровень. Для метода Сома оптимально, чтобы пушечное ядро ​​не оглушало Сома, чтобы вы могли нанести наибольшее количество ударов по боссу, прежде чем он умрет.

По завершении

Когда вы пройдете игру в этом режиме, ваш персонаж будет показывать золотой череп вместо белого на экране выбора.

В подавляющем большинстве версий Castle Crashers, Открытого Серого Рыцаря, Короля, Некроманта и Культового Миньона можно разблокировать, пройдя определенные уровни в Безумном режиме. Версия для Xbox 360 - единственнаяверсия, которая отличается от этой, поскольку предлагает этих персонажей в качестве загружаемого контента.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ