Если вы не играете в коллекционную карточную игру Pokémon онлайн, вам следует

Коллекционная карточная игра Pokémon Online - это все, что вы когда-либо хотели бы видеть в цифровой карточной карточной игре.

Скорее всего, вы не задумывались о картах покемонов с 7 лет, и очень велика вероятность, что вы никогда не играли в игру, даже если собирали карты. Карты Pokémon сейчас такие же большие, как и 20 лет назад, и, возможно, даже больше, благодаря интеграции физической карточной игры с Pokémon Trading Card Game Online (PTCGO) , невероятной цифровой карточной игрой, в которой вы когда-либо мечтали цифровая торговая карточная игра будет.

ККИ Покемон была моими воротами в Magic: The Gathering и, в конечном итоге, в Hearthstone, которым я придерживался годами, пока цена за поддержание не стала слишком высокой. В это Рождество меня снова представил в ККИ Покемон очень взволнованный ребенок, открывающий пакеты под рождественской елкой. По большому счету карты остались неизменными, за исключением нескольких хитроумных механик типа Dynamax, и просмотр каждого бустера вызвал у меня теплый прилив ностальгии. Однако в современных картах Покемонов есть одно существенное отличие : каждая задняя крышка бустера поставляется со вторым бустером для Коллекционной карточной игры Pokémon Online.

Я смутно знал о PTCGO как человек из игровых СМИ, но я также никогда не задумывался об этом, предполагая, что это мелкое приложение для детей. Вместо этого я обнаружил, что это полезная, многофункциональная игра, в которой есть здоровое сообщество, солидный прогресс и чертовски новый опыт для игроков. Если вы не играете в PTCGO, вам стоит играть.

Лучший опыт нового игрока

Когда дело доходит до цифровых карточных игр, мы много говорим о новых впечатлениях от игроков. На мой взгляд, у Hearthstone есть особенно ужасные возможности для новых игроков. Мне удалось заполучить пару человек, прошедших этап обучения в игре, только чтобы потерять их, когда они поняли, что их паршивые стартовые колоды имеют довольно ужасный винрейт. Единственное решение? Тратьте деньги на пакеты, МНОГО денег или будьте готовы месяцами выполнять ежедневные квесты.

Pokémon TCG имеет действительно элегантное решение, которое делает ее лучшим опытом для новичков из всех цифровых карточных игр, в которые я играл. Versus, режим PVP в PTCGO , разбит на 4 отдельных лестницы: Стандартный (2

годовая ротация), расширенная (4

год ротации) Legacy (8-10 лет) и Theme. Тематические колоды - это заранее созданные колоды, которые готовы к игре, точно такие же колоды, которые вы можете купить физически примерно за 12 долларов. Эти колоды надежны, ими интересно управлять, и их можно заработать из расчета 1-2 колоды в день за внутриигровую валюту. Они не «конкурентоспособны» в том смысле, что вы никогда не использовали бы эти колоды в стандартной комплектации, но в этом вся прелесть тематического режима: вы будете соревноваться только с другими, столь же мощными тематическими колодами.

Вы можете изучить игру с огромным разнообразием забавных колод, зарабатывать монеты и наборы, играя, и расширять свою коллекцию, пока вы не будете готовы начать создавать свою собственную, если хотите. Также вполне разумно просто придерживаться темы, есть более 80 тематических колод, которые можно собирать, и каждые несколько месяцев добавляются новые. Не тратя ни копейки, вы можете отлично провести время, играя в PTCGO.

Более того, покупка тематической колоды за монеты добавляет эти 60 карт в вашу коллекцию. Вы можете приобрести несколько копий одной и той же колоды, и есть несколько тематических колод, которые можно комбинировать, чтобы создать довольно конкурентоспособную колоду стандартного формата. Тематические колоды делают начало игры менее утомительным. Даже не имея опыта, коллекции или денег, вы можете играть в эту игру, не чувствуя себя недееспособным из-за отсутствия конкурентоспособных карт.

Самая увлекательная цифровая карточная игра

Цена наборов и экономия пыли в Hearthstone - постоянный предмет споров среди игроков и причина, по которой я в конечном итоге отказался от игры. PTCGO, с другой стороны, похоже, считает, что удержание людей в игре имеет ценность для бренда, даже если они не тратят деньги, и вознаграждает вас за потраченное время. Сумма, которую вы можете зарабатывать ежедневно, довольно ошеломляет, в том числе:

  • Бонус за ежедневный вход (жетоны и пакеты)
  • Ежедневное испытание (жетоны и повышение уровня до дополнительных ежедневных испытаний)
  • Награды Daily Versus (160 жетонов + 5 загадочных призов + 1 билет на мероприятие) за ваши первые 11 побед
  • Награды Season Versus Rewards, которые предлагают множество наборов, жетонов и специальных карт, сбрасываются каждые 3 недели.
  • Бонусные жетоны за выигрыш и серию побед
  • Испытания тренера (жетоны и наборы)
  • Турниры (жетоны и пакеты)

Я довольно легко заработал 3-4 пачки и

1000 жетонов в день, играя. В магазине тематические колоды стоят 500 жетонов, а пакеты - 200. Вы можете увидеть, как быстро ваша коллекция может расти, просто играя и тратив жетоны. Фактически, в игре буквально нет возможности потратить реальные деньги. Покупка физических наборов (или сторонних кодов из наборов) - единственный способ потратить деньги в игре, факт, который я считаю особенно освежающим и свидетельствующим о настроении, ориентированном на потребителя.

Здоровое сообщество и захватывающий рынок

В Hearthstone, если вам нужна карта, вам нужно открывать пакеты, пока вы не найдете ее, или уничтожать карты, чтобы создать ее со скоростью примерно 4: 1. В PTCGO , как и в видеоигре, все дело в торговле.

Карты и наборы, которые вы зарабатываете и покупаете в игре, привязаны к вашей учетной записи и не могут быть обменены, но пакеты, которые вы получаете от покупки физических наборов и выигрышей в турнирах, можно обменять, то есть пакеты являются основной валютой в PTCGO . Если есть конкретная карта, которую вы хотите собрать, вы можете найти ее на внутриигровой торговой площадке или опубликовать объявление, предлагающее обмен. Вся система довольно проста для понимания, как только вы получите представление о картах, которые вам нужны, и обмен пакетами или даже карта в карту кажется намного лучше, чем уничтожение карт для создания новых.

Pokémon TCG - простая игра для понимания, но составление колоды может быть довольно сложной задачей, учитывая, сколько карт доступно сегодня. Я взаимодействовал с subreddit и различными Discords, чтобы получить информацию, и нахожу каждое взаимодействие приятным.

Pokémon Trading Card Game Online - это гораздо больше, чем просто расширение физической карточной игры. Это надежная платформа с потрясающими функциями, такими как настройка аватара, экспортируемые игровые журналы и учебные пособия по играм. У него лучший опыт для новых игроков, и мне не кажется, что он пытается выжать из меня все, что может. Если вы не играете в PTCGO , вам действительно стоит играть.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ