Как происходит катапультирование автомобиля при аварии

Вылет из автомобиля в результате аварии почти наверняка приведет к серьезным или даже трагическим травмам. Позвоните в нашу юридическую фирму, если вы или ваш любимый человек серьезно пострадали.

Когда происходит автокатастрофа, будут ли ранены находящиеся внутри транспортных средств и насколько серьезными могут быть эти травмы, зависит от ряда различных факторов. Например, скорость может иметь большое влияние на силу удара, равно как и вес транспортных средств. Функции безопасности автомобиля, использование ремней безопасности и угол столкновения тоже имеют значение.

Человек может получить серьезные или смертельные травмы, если его или ее выбросит из транспортного средства в результате столкновения. Ниже приводится обзор того, как происходит выброс автомобиля в результате аварии, и что вам следует делать, если вы получили серьезную травму в автокатастрофе.

Несчастные случаи катапультирования серьезны

Когда человека катапультируют из транспортного средства, он или она рискует получить множество различных серьезных травм. При выбросе из транспортного средства жертва может получить переломы костей, травмы мягких тканей, спинного мозга, внутренние повреждения или черепно-мозговые травмы. Несчастный случай катапультирования может также быть связан с ударами другого предмета о пострадавшего или прижатым к нему булавками, что может привести к раздавливанию, удушению или другой серьезной травме.

По данным Института страховой информации (III), в 2017 году около 83% пассажиров автотранспортных средств, которые были катапультированы в результате аварии, не пережили своих травм.

Как происходят аварии с выбросом

Практически все дорожно-транспортные происшествия, в том числе аварии с выбросом, можно предотвратить. Несчастные случаи с выбросом могут произойти в результате:

  • Переворачивание автомобиля.Если транспортное средство перевернется в результате аварии, высока вероятность того, что находящийся в аварии человек будет выброшен. При авариях без опрокидывания выбросы происходят реже.
  • Не пристегнутый ремень безопасности.Первое, что вы можете сделать, чтобы снизить риск серьезной травмы в результате аварии и снизить риск того, что вас выбросит из автомобиля при ударе, - это пристегнуть ремень безопасности. Отсутствие ремня безопасности значительно увеличивает риск катапультирования автомобиля.

Что делать, если вы или ваш любимый серьезно пострадали в результате катапультирования

Если вы или ваш любимый человек попали в автомобильную аварию, в результате которой произошло катапультирование, травмы и повреждения, с которыми вы столкнулись, скорее всего, будут значительными. Вы имеете право предъявить иск о возмещении ущерба виновной стороне от своего имени; если ваш любимый человек умер в результате смертельных травм, у вас может быть основание для иска о неправомерной смерти. Оба типа гражданских исков могут использоваться для взыскания денежной компенсации за экономический и неэкономический ущерб, связанный с аварией.

Позвоните в адвокатское бюро Рауля А. Гуахардо, PLLC Today.

Не ждите, чтобы принять меры после серьезного сбоя. Позвоните нашим адвокатам по автомобильным авариям в Техасе сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию и обзор ваших прав и возможностей. Наши юристы всегда готовы помочь вам.

Свяжитесь с нами

Имея офисы в Макаллене, Браунсвилле и Эдинбурге, штат Техас,прокурор Рауль Гуахардо удобно расположен для всех жителей Южного Техаса. Заполните контактную форму на этой странице, чтобы связаться с нами.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить вашу претензию. Никогда не рано вызвать адвоката, если вы получили травму из-за чужой халатности или проступка. На самом деле, всегда лучше действовать быстро, чтобы доказательства были защищены, а ваши права были гарантированы.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ