Как скрутить сустав

Прочитав эту статью, вы не только станете экспертом в том, как катить эффективный, не текучий, шаткий сустав, но и в том, как идеально катить фильтрованный косяк, который помогает уменьшить загрязнение и снизить вероятность проникновения твердых частиц. При таком большом количестве различных методов и вариантов это может сбивать с толку, а иногда и обескураживать.

Мы познакомим вас с нашим подробным руководством по лучшим бумагам и методам прокатки. Вы больше не будете испытывать недостатка в уверенности, когда дело доходит до того, чтобы катать вашу промозглую травку. Независимо от того, с фильтром он или без него, к концу этого блога вы станете профессиональным роликом.

Как свернуть стык без фильтра

Хотя при катании этой бомбы-зелени обычно используется фильтр, некоторые предпочитают обходиться без него. Итак, вам интересно, как раскатать стык без фильтра?

Вы не поверите, но научиться катать косяк легко. Соединения являются предпочтительным методом для многих из-за отсутствия табака в самой бумаге.

Что понадобится для раскатывания стыка без фильтра:

  • Марихуана
  • Рулонная бумага
  • Покер (собрать косяк)
  • Шлифовальный станок
  • Поддон на колесиках

БОНУС:Если вы хотите повысить уровень своей бумажной игры, ознакомьтесь с этой статьей о том, как скрутить сустав с ЛУЧШИМ вкусом рулонной бумаги.

Ниже приведено пошаговоеруководство по совместной прокатке.

Итак, давайте перейдем к сути и сразу перейдем к тому, как скрутить сустав без фильтра:

1. Разбейте бутон.

Важно, чтобы вы разбили травку до того, как скатать ее. Также важно, чтобы он не был слишком разбит до такой степени, что выглядел бы рассыпчатым. Марихуану следует разложить до тех пор, пока она не распадется полностью, или оставить в виде маленьких кусочков. Это необходимо для обеспечения плавного и ровного удара. Если бутоны слишком маленькие, ваш сустав будет ограничивать поток воздуха и забивать ваш сустав.

2. Наполните сустав.

Следующий шаг - возьмите хорошо измельченный бутон и заполните им сустав. Убедитесь, что складка находится прямо у вас на глазах, а клейкая сторона рулонной бумаги обращена вниз к вашим ногам. Когда дело доходит до размещения каннабиса, это может звучать как здравый смысл, но травку ВСЕГДА следует помещать в середину сустава. Это упростит процесс совместной прокатки, что приведет нас прямо к следующему этапу.

3. Раскатайте стык.

Пришло время свернуть косяк. Просто возьмите рулонную бумагу и двигайте пальцами слева направо, чтобы равномерно распределить частицы. Убедитесь, что ваши пальцы находятся там, где находится мундштук, прежде чем вы официально начнете процесс перекатывания. Начните раскатывать соединительную бумагу вперед и назад, чтобы она пересекала мундштук. Не стесняйтесь использовать свой роликовый лоток прямо сейчас, чтобы собрать все опавшие бутоны.

Начните скручивать его, надавливая на сорняк, и давите на него пальцами. Медленно сверните его большим пальцем, в то время как другой большой палец заправляет нижнюю сторону рулонной бумаги. Выполнение этого движения при перекатывании сустава вверх позволит придать форму конуса. Наконец, лизните липкую часть верхней стороны бумаги, а затем медленно продолжайте раскатывать косяк.

Совет: чтобы обеспечить лучший, прочный и эффективный рулон, обязательно используйте только лучшую из лучшей универсальной рулонной бумаги RAWв Daily High Club для всех ваших суставов.

4. Оближите и закройте сустав.

После того, как вы перекатились взад и вперед достаточно, чтобы сформировать форму сустава, пора запечатать этого плохого парня!

Продолжайте раскатывать стык между пальцами, пока бумага не будет плотно натянута и сторона или край не будут загнуты вместе с кончиком. Убедитесь, что вы скручиваете стык до тех пор, пока склеенная сторона не будет аккуратно заправлена ​​под отклеенной стороной бумаги для стыков. Аккуратно и медленно подогните и заклейте шов. Затем тщательно лизните внешний слой, чтобы убедиться, что вы попали в клеевой слой. Это закроет стороны, а конец останется открытым.

Чтобы не курить слишком много лишней бумаги, вы можете сжечь то, что не нужно, после того, как заклеите ее. Не забывайте НЕ закрывать слишком плотно, так как это ограничит поток воздуха и затруднит попадание. Однако, если скручивать СЛИШКОМ свободно, соединение будет гореть неравномерно или быстро, что также называется «работающим соединением». При закрытии косяка руководствуйтесь здравым смыслом. Только после нескольких проб и ошибок вы найдете идеальный баланс и герметичность!

5. Упакуйте сустав.

Жесткие детали закончились, теперь пора собирать стыки! Упаковка травы - отличный способ обеспечить равномерный ожог и создать идеальное впечатление от курения. Вы можете использовать небольшую шариковую ручку или что-то более известное как «кочерга», чтобы осторожно надавить на коноплю через открытый конец сустава.

Удерживая косяк в вертикальном положении от мундштука, осторожно постучите им по плоской поверхности, чтобы уплотнить марихуану. Если во время катания какой-то бутон выпал, вы можете вставить его обратно. Используя кочергу или ручку, слегка нажмите и упакуйте оставшуюся часть обратно в сустав или, если хотите, сохраните ее на потом!

6. Теперь скрутите конец соединительной бумаги.

Начните запечатывать открытый конец, скручивая выступающую лишнюю бумагу. Это сделано для того, чтобы каннабис не выпал из сустава. На этом этапе вы можете либо оставить косяк на потом, либо просто взять его с собой! В любом случае, когда вы будете готовы закурить, конец, который вы скрутили, будет там, где загорится сустав.

7. Зажгите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Поздравляю! Вы зашли так далеко, что означает, что вы готовы зажечь ОГОНЬ! Должно быть интересно узнать, что вы только что официально свернули идеальный стык без фильтра. Чего ты ждешь? Давай курить!

Я не виню тех из вас, кто больше заинтересован в том, чтобы раскачивать это пламя фильтром. Использование костыля может иметь гораздо больше преимуществ, чем просто уменьшение количества смолы или смолы. Продолжайте читать вместе с нами, чтобы узнать пошаговое руководство по совместной прокатке с фильтром.

Как свернуть стык с фильтром

Если вы похожи на большинство из нас, вы, вероятно, предпочитаете фильтр, чтобы скручивать идеальный сустав каннабиса. В конце концов, определенно не помешает сделать дополнительный шаг для лучшего и более здорового вкуса. Ваши легкие будут вас благодарить.

Что понадобится, чтобы закатать стык с фильтром:

  • Марихуана
  • Рулонная бумага
  • Подвижной лоток
  • Ручка / Покер
  • Шлифовальный станок

БОНУС:Если вы предпочитаете более стильный вид ваших бумаг, ознакомьтесь с этой статьей о том, как скрутить сустав с ЛУЧШЕЙ прозрачной бумагой для вашего сустава.

Ниже приведены инструкции попростейшему способу свертывания стыка с помощью фильтра:

1. Разбейте травку.

Конечно, прежде чем мы начнем что-нибудь катать, лучше всего разбить твой сырой бутон. Консистенция НЕ должна быть рассыпчатой ​​или слишком мелко измельченной. Это надежный способ заблокировать прохождение любого воздушного потока. Также нехорошо, если бутоны слишком большие и недостаточно сломанные, это тоже ограничит поток воздуха. Несколько простых оборотов болгарки должны помочь! Не переусердствуйте!

2. Создайте свой костыль, известный как фильтр.

Мундштук для вашего сустава, или более известный как костыль, - это то, что будет фильтром или наконечником фильтра. Костыль можно сделать из плотной бумаги, картона или даже каталожной карточки. Кусок размером 5,5 x 1,7 см подойдет вам! Если у вас есть особая бумага для костылей, то этот шаг сэкономит вам время на очистку материала.

Многие скручивают фильтр в цилиндрическую форму; Однако этот метод часто оставляет место для марихуаны во время курения / вдыхания (также называемые закусками «скуби» и, несмотря на название, это не так хорошо, как кажется). Меньше всего вам нужно, чтобы во рту была куча мелких частиц травы!

Для лучшего курения я предлагаю сделать несколько складок гармошкой на одном конце, а затем обернуть вокруг него остальную часть фильтра. Если вам нравится фантазия, вы, безусловно, можете создавать свои собственные творческие проекты!

Плюсы использования костыльного фильтра для сустава:

  • Следит за тем, чтобы конец сустава оставался открытым, а не сдавливался.
  • Предотвращает ожоги губ и пальцев при вдыхании / курении.
  • Предотвращает попадание частиц травы из отверстия в рот.
  • Увеличивает воздушный поток
  • Позволяет сделать косяк более прочным, придав ему форму.

3.Заполните стык.

Теперь пришло время взять несколько листков бумаги и заполнить ваш косяк! Стоит отметить, что всегда важно сначала придать форму стыку так называемого конуса. Всегда следите за тем, чтобы клейкая сторона была обращена от вас к вашим ногам, а складка - прямо к вам.

Осторожно сложите рулонную бумагу в противоположном направлении и раскатайте ее между пальцами, пока она не сформирует желаемую конусообразную структуру. Затем поместите измельченную коноплю прямо в центр рулонной бумаги.

Распределите каннабис таким образом, чтобы на конце, где должен быть объединенный фильтр, оставалось меньше конопли.

4. Сверните сорняк в бумагу для стыков.

Затем возьмите рулонную бумагу и аккуратно перекатайте, двигая пальцами влево и вправо, чтобы равномерно распределить частицы каннабиса. Вот часть, куда вы вставите свой костыльный фильтр. Поместите костыль в один конец бумаги и скатайте. Убедитесь, что ваши пальцы находятся рядом с фильтром, прежде чем начинать процесс накатывания. Чем ближе они к фильтру, тем лучше и легче будет.

Прокатитесь вперед и назад так, чтобы край бумаги пересекал фильтр костыля. Я предлагаю воспользоваться имеющимся у вас подносом на колесиках, чтобы остатки каннабиса упали и застряли в нем. Меньше всего вам хочется, чтобы у вас на коленях была куча сладкого пирога.

СОВЕТ: Если вам нужен эффективный, простой и экологически чистый рулонный документ, я настоятельно рекомендую ознакомиться с совместным документомDHC Elements.

5. Вылижите и заклейте стык.

Продолжайте раскатывать косяк между пальцами, пока соединительная бумага не будет плотно натянута, а оставшийся край не сможет легко загнуться в кончике. Раскатайте до тех пор, пока склеенная сторона не окажется под отклеенным участком. Теперь тщательно облизните внешний слой, чтобы убедиться, что клееный слой нанесен, а штампы плотно прилегают, но конец остается открытым.

Очень важно аккуратно и осторожно подогнуть и запечатать стык . Вы НЕ хотите, чтобы соединение было слишком плотным. Как упоминалось ранее в предыдущем шаге «Как свернуть стык без фильтра», слишком плотное прикатывание может ограничить поток воздуха и, следовательно, забить стык. Это также может привести к неравномерному ожогу, из-за которого стык расколется.

6. Упакуйте стык.

Используя кочергу или ручку (какая у вас есть), аккуратно утрамбуйте сустав, осторожно вдавив коноплю через открытый конец. Это обеспечивает гладкий и равномерный ожог по всему суставу. Вы также можете использовать это время, чтобы положить обратно любые кусочки марихуаны, которые могли упасть на поднос в сустав. Удерживая соединение в вертикальном положении с того места, где находится фильтрованный конец, осторожно постучите по плоской поверхности, чтобы как следует утрамбовать сорняк. Вдавите костыль, чтобы получить прочную поддержку.

7. Скрутите конец соединительной бумаги.

Теперь вы можете взять конец соединенной бумаги (в конце должно остаться немного оставшейся бумаги) и начать скручивать бумагу. У вас получится стык, похожий на фитиль свечи. Это гарантирует, что марихуана не будет выпадать из красиво свернутого сустава. Скрученный конец - это то место, где вы будете зажигать.

8. Зажигайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

УРА! Теперь вы узнали, как скатывать стык с фильтром. Вы можете сохранить свой идеально свернутый косяк для последующего использования или поделиться с друзьями! Если вы готовы к этому, вы можете столкнуться со своим суставом! Нет ничего лучше хорошего оле жирного прямиком в купол!

Лучшая бумага для скручивания: необходимость для всех ваших суставов

Теперь, когда вы знаете, как свернуть косяк с фильтром и без него, пришло время ответить на ваш следующий вопрос. Какие самые лучшие прокатные бумаги?

На самом деле список можно продолжать, но, к счастью, я провел некоторое исследование и для вашего удобства сузил его до некоторых из лучших статей на рынке.

Например, рулонная бумага RAW,безусловно, является лучшим выбором. Они известны своей натуральной и нерафинированной бумагой на основе конопли, что делает их фаворитом для каменщиков. Слово нерафинированное означает, что в процессе не использовался отбеливатель, что, в свою очередь, приносит большую пользу как вашему здоровью, так и окружающей среде. Они не слишком липкие, тонкие и не рвутся, что делает их идеальными для катания независимо от того, новичок вы или нет.

Бумага Elements Rollingтакже является фаворитом поклонников благодаря тому, что она сделана из 100% рисовой бумаги. Это означает НИКАКИХ химикатов, стандартной мякоти или конопли. Рулонная бумага Original Elements дает НУЛЕВОЙ пепел, за исключением тонкой маленькой белой полосы, потому что это то, что вы бы назвали тонкой рисовой бумагой «без проклейки». Этот тип бумаги обеспечивает сверхмедленное горение и приятное курение. Рулонная бумага Elements также безвкусна и не имеет запаха, что делает ее легким дымом для более чувствительных людей.

Вывод

Уф, это было много информации, которую нужно было сохранить? Что ж, хорошая новость в том, что теперь вы являетесь профессионалом в некоторых из лучших техник катания, независимо от того, с фильтром костыля или без него. Вы можете гордиться тем, что хвастаетесь своим друзьям, что ваша жемчужная игра на высоте!

Если вы чувствуете себя ленивым или бегаете, вы можете быстро свернуть косяк, не создавая и скручивая фильтр. Однако если у вас есть время, чтобы посидеть и расслабиться, вы легко увидите, что перекатывание отфильтрованного сустава будет вашим лучшим вариантом для наиболее оптимального опыта курения. Будьте осторожны, выбирая подходящие материалы для прокатки и бумагу. Они необходимы!

Пора поаплодировать себе, теперь вы в полной мере можете свернуть идеальный сустав!

«Заявление об ограничении ответственности: веб-сайт Daily High Club может содержать общую информацию о диете, здоровье и питании. Эта информация не должна рассматриваться как совет и не должна рассматриваться как таковая. Прочтите наши полныеусловия и положения здесь»

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ