Как управлять своим наклоном

Лучший способ победить тильт - полностью его избегать. Постарайтесь распознать это как можно раньше и очистить голову, пока это не стоило вам ваших кровных фишек. Помните об этих стратегиях, и в вашем арсенале появится еще один трюк, который оставит ваших оппонентов позади.

Лучший способ победить тильт - полностью его избегать. Постарайтесь распознать это как можно раньше и очистить голову, пока это не стоило вам ваших кровных фишек. Помните об этих стратегиях, и в вашем арсенале появится еще один трюк, который оставит ваших оппонентов позади.

Что такое тилт?

Тильт - это плохое состояние ума, которое может привести к множеству ошибок, обычно вызванных разочарованием. В покере это обычно проявляется как отчаянный стиль игры, направленный на поиск фишек после крупного проигрыша или просто выбрасывание фишек, чтобы излить гнев.

Признать причины

Покер - это уникальная игра, в которой удача сочетается с умением и сочетается с соревновательной средой, где вам понадобится и то, и другое, если вы хотите выйти на первое место. Когда эти две вещи не совпадают, можно легко потерять самообладание.

Одна из наиболее частых причин наклона - «бэд-бит». Это ситуация, когда ваша рука с высоким рейтингом проигрывает тому, у кого рука даже лучше, обычно после того, как вы уверенно вложили много денег в банк.

Хуже этого - жало проигрыша из-за худшей руки, которую ваш оппонент действительно не имел права разыгрывать. Если вы когда-либо повышали банк с карманными тузами, чтобы проиграть кому-то за столом, который блефовал с разномастными 2 7 и каким-то образом собрал фулл-хаус, вы, вероятно, почувствовали ужасный укус неудачи.

Еще одна важная причина тильта, связанного с неудачей, - это постоянная мертвая карта. Непрерывный поток плохих стартовых рук, плохих флопов и дро, которые просто не приходят, может заставить даже самого терпеливого игрока отказаться от игры. Это пытка наклоном воды, капание, капание, капание до тех пор, пока вы не начнете блефовать руками просто из желания по-настоящему сыграть в игру.

Управляйте своим наклоном

Тильт - неотъемлемая часть покера, и даже самые спокойные из нас время от времени испытывают его, поэтому самое важное - это знать, как с этим бороться.

Решение номер один - притормозить, сделать перерыв и, возможно, даже посидеть в сторонке или взять себе напиток. Успокойтесь, соберитесь с духом. Понаблюдайте за игрой несколько раздач с новой точки зрения, пока вы собираете свою крутость.

Если вы вернулись к столу и все еще чувствуете, что находитесь в плохом настроении, подумайте о переходе за другой стол или играйте в другой тип холдема, чтобы сбросить фокус.



Иногда уйти - не вариант. В этих ситуациях вам нужно обратиться к мышлению за столом. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь на секунду, включите видео или музыку, которая вам нравится в фоновом режиме, и подумайте о том, как вы собираетесь играть в будущем. Всегда избегайте думать о том, что произошло до этого момента.



Если вас интересуют числа, то еще один отличный вариант - это проверить калькулятор шансов в покере, чтобы увидеть, насколько плохим на самом деле был «бэдбит». Знание того, что ваша рука выиграет только один из трех раз, может стать отличным средством для очистки поддонов и помочь вам вернуться на правильный путь.





Вы нашли это руководство полезным? Как вы управляете тильтом? Мы будем рады услышать ваши стратегии и истории. Поделитесь ими с нами в Facebook и Twitter с #PokerClub.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ